Re: 30 Марта 2014 г., г. Усть-Каменогорск, Национальная выставка собак всех пород ранга САС, экс. Герасимова М. г.Москва + моно чау-чау.
Цитата:
Сообщение от кайзер
Если общепородку будет судить Марина Герасимова, а моно выставку Кучко (Бухрякова) Наталья.
Марина Герасимова,отличный строгий эксперт и понимаю даже ту ситуацию,что возможно больше не будет случая выставить свою собаку под данного эксперта,но....монопородок тоже не так уж много и понимаю вновь испеченных экспертов по нашей породе начать практику в рингах чау.Тем более все кто оттестован на чау,я им полностью доверяю,как породник,в плане знания экстерьера и стандарта чау,Вы допустим-сама владелец чау,тем более многократного Чемпиона,отлично разбираетесь во всех подводных камнях наших чау,Наталья Кучко-отличный грумер,прекрасный хендлер,Людмила Аверина-отлично разбирается в нашей породе,анатомист,а если честно,то больше как то доверяю своим доморощенным экспертам,если конечно в экспертизе они будут честны.Поэтому я двумя руками за Кличко Наталью-пусть человек начнет работать,опыт в ринге важнее всех философий за рингом.Уверена,что мной перечисленные вновь аттестованные эксперты имеют свое мнение и смогут грамотно аргументировать свою экспертизу!