16.01.2014, 21:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Шери
Представляешь....истерично стала соображать сколько ей лет?
|
Меня тоже в этот раз доча с датой Ливи сбила с толку.))) Стареем -сс  Память подводит.  Зая красавица! Мне кажется, что какой я её увидела в первый раз, такой она и осталась.
Цитата:
Сообщение от Шери
Ой Галя,ни черта он не отъедается,это на фото так смотрится,он растёт как с перепугу ,ни головы ни ж...одни ноги километровые,одним словом возраст гадкого утёнка. Вспоминаю,как Оскар рос,ну прям загляденье ,а не щенок толстенький,ровненький - плюшка -душка.
|
Наташ, поправляется пацан! Со стороны виднее. По сравнению с первым разом разница есть. Пусть растет. Были б кости, а мясо нарастет.))) Щенки, они ж каждый по-своему растет. Кто-то ровненько, а кто-то кракозябрит. Выровняется, куда он денется.))) Родители вон какие. Так что пройдет этот период "трансформера". Главное, чтоб здоровье было, а попка нарастет. На Элвина смотрю,тоже долговязик. Родился первый и самый маленький, а сейчас по всем промерам идет, как Ливи в этом возрасте, только пясть на 1,5 см больше. Лапы уже как у Ливи. Но не плюшка - душка.  Хотя ни ребрышка не видно и шкурка катается.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери
,не захотел никуда уходить ,только проявится покупатель ,у него сразу то срачка,то болячка
|
Вот и я про Элвина говорю, что не хочет уходить.  Не поверишь, но когда идет разговор по телефону именно о нем с покупателями, где бы он ни был и что бы не делал, приходит ко мне, садится в ногах и смотрит мне в глаза в течении всего разговора. Когда об Аришке речь идет, он не приходит. Вот что это?
Последний раз редактировалось конга; 16.01.2014 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|