|
|
16.01.2014, 13:32
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Что на душе ...
С ночи вот всё думала, думала, писать или нет....
5 февраля будет 7 лет, как мы вместе с Вадимом. Много. Для меня так особенно много. Всю жизнь была влюбчивая как кошка, больше двух-трёх недель моё внимание ни на ком не останавливалось. И вот тут он. Мне 17 лет, влюбилась как девчонка. Всё замечательно, а по прошествии чуть более года, моя сестра видит его с другой в торговом центре. Ну, в общем, скандалила, послала, орала. Он потом приезжал, умалял, уговаривал долго. Я простила. Было это 13 марта. Ходила я потом почти 3 месяца сама не своя, гнобила себя, ругала за то, что тогда говорила и спрашивала. И дошло до того, что жизнь стала не мила. Думаю, а для чего жить? Любимый изменил и возможно изменяет, дома проблемы, мне 18 лет а всё так плохо. Ну и.... Позвонила ему, сказала что люблю первый раз и вколола себе в вену препарат. Он начал перезванивать, а было уже поздно. Помню как будто сквозь туман как прибежала сестра, вывызава скорую, но отчётливее как она ему в трубку закричала: "Урод, что ты с ней сделал???" И всё.... Очнулась я в больнице с большим сожалением, что не получилось. Тут вижу он возле палаты стоит, не решается зайти. Девочки, я первый раз видела как мужчина плачет. Он держал меня за руку и говорил, что я самый дорогой человек в его жизни и он только сейчас понял, что не может и не хочет меня потерять. Клялся всеми святыми, что у него никого уже нет и быть теперь не может. На следующий день меня отпустили, мы пошли посидеть в кафе, поговорить. А жизнь всё равно не мила. И вот в процессе разговора я заявила - ХОЧУ СОБАКУ! И с этой мыслью у меня промелькнул блеск в глазах, потому что Вадим сразу оживился и спросил какую породу. У меня было 2 варианта - ВЕО и ротвейлер. Ну вот через 2 недели у меня появился мой первый ротвейлер. И это привнесло столько красок в мою жизнь, что я была счастлива! И сейчас я могу смело сказать, что именно собака вернула мне вкус к жизни! А с Вадимом у нас всё стало хорошо.
Не знаю может по иронии судьбы, но следующей весной влюбилась я, о чём прямо и заявила после первого свидания, правда почему-то со слезами. Они за меня боролись оба. Но пришло осознание того, что милее Вадима и лучше его, быть не может. Все сравнения в его пользу. Вот таки дела... Так что прошли мы с ним вместе через всё и сейчас я ни о чём не жалею!!!! Per aspera ad astra - через тернии к звёздам!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2014, 13:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
А куда она идет?
|
Да,куда я иду?
Ваш муж ушёл к другой? Тогда я иду к вам..... с лопатой)
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Lilo
Мармеладку принести ))
|
перебьёссси!)
Последний раз редактировалось Герка; 16.01.2014 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.01.2014, 13:38
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Это значит, что ты одна из всех! Ну то есть как все!! Большинство!! Она тебя не любит!
|
Эт мои мысли, только вслух!
Annarich, ученые наконец-то поняли, чего хочет женщина. Но она уже передумала!
P.S. Смотрю на людей и все больше вижу пар, не знающих что такое любовь... а живущих вместе, потому что обоим удобно... ( не про тебя, Ань).
Цитата:
Сообщение от Герка
Ваш муж ушёл к другой? Тогда я иду к вам..... с лопатой)
|
Трактор есть? С моим лопата не справится!
|
|
16.01.2014, 13:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Трактор есть? С моим лопата не справится!
|
Найдём! Возьму БТР у пацанов,думаю не откажут по старой памяти)))
|
|
|
16.01.2014, 14:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Возьму БТР у пацанов,думаю не откажут по старой памяти)))
|
Представила картинку, как ты с Актау едешь на нем!  Оказалось чуток проще, чем рыдающий админ!
|
|
16.01.2014, 14:16
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Это значит, что ты одна из всех! Ну то есть как все!! Большинство!! Она тебя не любит!
|
да ну вас.... Вечно всё перевернётся с ног на голову. Лю я вас, зюмо зюмо некузявых! ))
|
|
|
16.01.2014, 14:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
зюмо зюмо некузявых! ))
|
еще и матерится!
|
|
16.01.2014, 14:22
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
еще и матерится!
|
да с вами по другому никак ))) А то не поймёте ещё))
|
|
|
16.01.2014, 14:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
да с вами по другому никак ))) А то не поймёте ещё))
|
Даже так блондинок не поймем!  Это не реально!
|
|
16.01.2014, 15:00
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
5 февраля будет 7 лет, как мы вместе с Вадимом. Много. Для меня так особенно много. Всю жизнь была влюбчивая как кошка, больше двух-трёх недель моё внимание ни на ком не останавливалось. И вот тут он. Мне 17 лет, влюбилась как девчонка. Всё замечательно, а по прошествии чуть более года, моя сестра видит его с другой в торговом центре. Ну, в общем, скандалила, послала, орала. Он потом приезжал, умалял, уговаривал долго. Я простила. Было это 13 марта. Ходила я потом почти 3 месяца сама не своя, гнобила себя, ругала за то, что тогда говорила и спрашивала. И дошло до того, что жизнь стала не мила. Думаю, а для чего жить? Любимый изменил и возможно изменяет, дома проблемы, мне 18 лет а всё так плохо. Ну и.... Позвонила ему, сказала что люблю первый раз и вколола себе в вену препарат. Он начал перезванивать, а было уже поздно. Помню как будто сквозь туман как прибежала сестра, вывызава скорую, но отчётливее как она ему в трубку закричала: "Урод, что ты с ней сделал???" И всё.... Очнулась я в больнице с большим сожалением, что не получилось. Тут вижу он возле палаты стоит, не решается зайти. Девочки, я первый раз видела как мужчина плачет. Он держал меня за руку и говорил, что я самый дорогой человек в его жизни и он только сейчас понял, что не может и не хочет меня потерять. Клялся всеми святыми, что у него никого уже нет и быть теперь не может. На следующий день меня отпустили, мы пошли посидеть в кафе, поговорить. А жизнь всё равно не мила. И вот в процессе разговора я заявила - ХОЧУ СОБАКУ! И с этой мыслью у меня промелькнул блеск в глазах, потому что Вадим сразу оживился и спросил какую породу. У меня было 2 варианта - ВЕО и ротвейлер. Ну вот через 2 недели у меня появился мой первый ротвейлер. И это привнесло столько красок в мою жизнь, что я была счастлива! И сейчас я могу смело сказать, что именно собака вернула мне вкус к жизни! А с Вадимом у нас всё стало хорошо.
Не знаю может по иронии судьбы, но следующей весной влюбилась я, о чём прямо и заявила после первого свидания, правда почему-то со слезами. Они за меня боролись оба. Но пришло осознание того, что милее Вадима и лучше его, быть не может. Все сравнения в его пользу. Вот таки дела... Так что прошли мы с ним вместе через всё и сейчас я ни о чём не жалею!!!! Per aspera ad astra - через тернии к звёздам!
|
Дура ты!! ...
Но еще одно подтверждение что лучше уж по честному все ...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|