Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 13:28   #1
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 146
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала
По умолчанию Re: Колли и шелти

Цитата:
Сообщение от Бэсси Посмотреть сообщение

Удачи девушке Лене в поисках щенка)))
И ведь найдёт, Юль, а жаль, что есть заводчики, которые сами породу и обезценивают.

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

Старый 13.01.2014, 15:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
Бэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
И ведь найдёт, Юль, а жаль,
Саша, тут уж как говорится, вольному воля!
У всех есть право выбора, и своя голова на плечах)))
Старый 13.01.2014, 21:54   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

У меня от Лашина и Моники купила щенка девушка Анна.Типа щенок поедет в Павлодар к маме,но отправить его надо в Караганду.Потому что сама Анна опять же типа в гостях в Темиртау.В итоге мой щенок оказывается в Степногорске.На вопрос,как там оказался щенок,невнятные ответы.На просьбу дать телефон хозяев,даётся левый телефон...

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
И ведь найдёт, Юль, а жаль, что есть заводчики, которые сами породу и обезценивают.
? Может тогда и Б скажешь?(если учесть,что у нас заводчиков в Казахстане раз-два)

Последний раз редактировалось Эльфийка; 13.01.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 23:17   #4

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
У меня от Лашина и Моники купила щенка девушка Анна.Типа щенок поедет в Павлодар к маме,но отправить его надо в Караганду.Потому что сама Анна опять же типа в гостях в Темиртау.В итоге мой щенок оказывается в Степногорске.На вопрос,как там оказался щенок,невнятные ответы.На просьбу дать телефон хозяев,даётся левый телефон...
Не закончила чёта мысль.Этого щенка у меня купили за 65 тыщ.За сколько перепродали,пока не в курсе.И в общем,боюсь я таких,которые за 40 тыщ(я правда за такую цену не продавала ни разу),но очень хотим.Если хотите,то деньги найдёте.И потом встаёт вопрос,а кормить на что будете?обрабатывать от паразитов и прививать?А если, не дай бог, заболеет? И почему я должна продавать своего ребёнка за такую цену?Это мой труд!Это вложение не маленьких сумм на их выращивание.Почему эти люди,которые хотят купить за копейку канарейку,за свою работу требуют хорошую оплату,а у меня выпрашивают подешевле?
И никак не понять им,что в большинстве своём собаководство-это очень дорогое хобби.Что не оправдывает затраты продажа щенков.Даже треть затрат в год не оправдывает.А в нашей некоммерческой породе так вообще.
У нас колли-то в Казахстане не много.Я имею ввиду производителей.Щенки бывают редко.И наши щенки вообще должны стоить за штуку баксов.Потому что спрос есть,но вот им всем дорого видишь ли.И смешно,когда звонят и говорят-мы три года искали и наконец нашли.Так хотим именно колли.А потом цену узнают и...ой,дорого.
Старый 13.01.2014, 23:42   #5

Цитата:
? Может тогда и Б скажешь?(если учесть,что у нас заводчиков в Казахстане раз-два)
Ответ будет?Или как всегда?
Старый 14.01.2014, 09:54   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Ответ будет?Или как всегда?
Ответа видимо не будет!

Цитата:
Сообщение от Бэсси Посмотреть сообщение
Удачи девушке Лене в поисках щенка)))
Ну действительно что-то накинулись на человека. Дорогу осилит идущий Я когда искала свою первую колли - нарвалась на объяву: щенки колли 250 долларов торг с документами. И объявление это было российское г. Новосибирск. Попросила подругу(она кинолог) в Новосибе съездить посмотреть что за щенки. Она смотрела и сказала отстой. Для души пойдёт, для выставок не мечтай. Потом я взяла щенка у Влады. Ну я просто к чему.......... Бывают дешёвые щенки, но ОЧЕНЬ редко.
Я звонила - с девушкой разговаривала. Ищет не она, а её подруга. Про цены я ей сказала что за 40 000 она не найдёт щена, цен таких не бывает. Озвучила цены на щенков и сказала что могут немного скинуть, но конечно не до 40 000.

Цитата:
В итоге мой щенок оказывается в Степногорске.
А мы его в Павлодаре ждём)))))))))))))) Думаем что это щен ни в каком клубе ещё не зарегистрировался.

Последний раз редактировалось Альтера; 14.01.2014 в 09:56.
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки