|
13.01.2014, 13:28
|
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 146
|
Re: Колли и шелти
Цитата:
Сообщение от Бэсси
Удачи девушке Лене в поисках щенка)))
|
И ведь найдёт, Юль, а жаль, что есть заводчики, которые сами породу и обезценивают.
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
13.01.2014, 15:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
И ведь найдёт, Юль, а жаль,
|
Саша, тут уж как говорится, вольному воля!
У всех есть право выбора, и своя голова на плечах)))
|
13.01.2014, 21:54
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
У меня от Лашина и Моники купила щенка девушка Анна.Типа щенок поедет в Павлодар к маме,но отправить его надо в Караганду.Потому что сама Анна опять же типа в гостях в Темиртау.В итоге мой щенок оказывается в Степногорске.На вопрос,как там оказался щенок,невнятные ответы.На просьбу дать телефон хозяев,даётся левый телефон...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
И ведь найдёт, Юль, а жаль, что есть заводчики, которые сами породу и обезценивают.
|
? Может тогда и Б скажешь?(если учесть,что у нас заводчиков в Казахстане раз-два)
Последний раз редактировалось Эльфийка; 13.01.2014 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.01.2014, 23:17
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
У меня от Лашина и Моники купила щенка девушка Анна.Типа щенок поедет в Павлодар к маме,но отправить его надо в Караганду.Потому что сама Анна опять же типа в гостях в Темиртау.В итоге мой щенок оказывается в Степногорске.На вопрос,как там оказался щенок,невнятные ответы.На просьбу дать телефон хозяев,даётся левый телефон...
|
Не закончила чёта мысль.Этого щенка у меня купили за 65 тыщ.За сколько перепродали,пока не в курсе.И в общем,боюсь я таких,которые за 40 тыщ(я правда за такую цену не продавала ни разу),но очень хотим.Если хотите,то деньги найдёте.И потом встаёт вопрос,а кормить на что будете?обрабатывать от паразитов и прививать?А если, не дай бог, заболеет? И почему я должна продавать своего ребёнка за такую цену?Это мой труд!Это вложение не маленьких сумм на их выращивание.Почему эти люди,которые хотят купить за копейку канарейку,за свою работу требуют хорошую оплату,а у меня выпрашивают подешевле?
И никак не понять им,что в большинстве своём собаководство-это очень дорогое хобби.Что не оправдывает затраты продажа щенков.Даже треть затрат в год не оправдывает.А в нашей некоммерческой породе так вообще.
У нас колли-то в Казахстане не много.Я имею ввиду производителей.Щенки бывают редко.И наши щенки вообще должны стоить за штуку баксов.Потому что спрос есть,но вот им всем дорого видишь ли.И смешно,когда звонят и говорят-мы три года искали и наконец нашли.Так хотим именно колли.А потом цену узнают и...ой,дорого.
|
|
|
13.01.2014, 23:42
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
? Может тогда и Б скажешь?(если учесть,что у нас заводчиков в Казахстане раз-два)
|
Ответ будет?Или как всегда?
|
|
|
14.01.2014, 09:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Ответ будет?Или как всегда?
|
Ответа видимо не будет!
Цитата:
Сообщение от Бэсси
Удачи девушке Лене в поисках щенка)))
|
Ну действительно что-то накинулись на человека. Дорогу осилит идущий Я когда искала свою первую колли - нарвалась на объяву: щенки колли 250 долларов торг с документами. И объявление это было российское г. Новосибирск. Попросила подругу(она кинолог) в Новосибе съездить посмотреть что за щенки. Она смотрела и сказала отстой. Для души пойдёт, для выставок не мечтай. Потом я взяла щенка у Влады. Ну я просто к чему.......... Бывают дешёвые щенки, но ОЧЕНЬ редко.
Я звонила - с девушкой разговаривала. Ищет не она, а её подруга. Про цены я ей сказала что за 40 000 она не найдёт щена, цен таких не бывает. Озвучила цены на щенков и сказала что могут немного скинуть, но конечно не до 40 000.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
В итоге мой щенок оказывается в Степногорске.
|
А мы его в Павлодаре ждём)))))))))))))) Думаем что это щен ни в каком клубе ещё не зарегистрировался.
Последний раз редактировалось Альтера; 14.01.2014 в 09:56.
|
|
|
|