Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 11:50   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
Приходите на площадку К-9 12 января к 10 часам утра и познакомимся
Подскажите до скольки будет примерно по времени встреча? И приходить к 10 или позже, у вас же занятия будут сначала.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Я и пацаны ))

Это самое нежное фото! Такие СЫНОЧКИ сидят, к маме прижались
Ну Ароша у тебя артист! Такие лица делает, что моя Ляля отдыхает

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение

Хочется сказать ВАУ! Вот это парни! Не верится , что на фото тот малышок, который был на Капчагае

Ну а вообще сюда на фото еще просится какой-нибудь светленький парнишка, коней должно быть трое

Последний раз редактировалось Zabava; 10.01.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2014, 12:48   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Balkis, очаровательный малышок! А кто родители?
Арни-Победитель, ТОСИК спасибо большое
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 14:42   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shonik_a Посмотреть сообщение
Balkis, очаровательный малышок! А кто родители?
Сейчас вы меня тапками закидаете,но.....я даже не знаю,как родителей зовут,заводчица мне говорила,но я даже не запомнила)Он у нас без родословной,куплен всего за 500$ у Изотовой Татьяны в Алматы.У них помимо корс еще йорки,чихи и акиты.Этот помет,в виду того,что мама из РФ,а родословную не прислали( не знаю я,может это отмазка такая),даже не актировали.Было 9 щенов.Своего взяла потому что у него ушки и хвостик не купированными были))Я поехала и посмотрела на маму и папу вживую,родители понравились,поэтому щенка и взяла.На выставки водить не буду,отвезла в ЦВМ и мне сказали,что щен здоровый,а это самое главное)Сейчас загружу фото папы,может кто узнает))А мы на маму похожи,мама черная,а мордочка у нее догообразная

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
Balkis очаровательный ребенок и так нежно с котом играет
Это на фото "нежно" выглядит)))А так он считает,что кот- это мягкая игрушка и постоянно его пытается в зубиках таскать и слюнявит)))У нас в феврале выставка,но я боюсь что кот внешним видом всех судей испугает)))Мы его купаем,а через час он весь в собачьих слюнях и в сосульках))

Последний раз редактировалось Balkis; 10.01.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2014, 13:31   #4
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Zabava, Ну и я тоже хочу позравить тебя уже офиСиально))) Так сказать что б все видели)) Видела детей, ммм....настоятельно тебе рекомендую не пропускать таблеточки от жадности... это чревато.... я бы не удержалась и любимку серую оставила)))) Пусть растут здоровыми и умными) У тебя по другому и не будет!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (10.01.2014), Лана-Светлана (11.01.2014)
Старый 10.01.2014, 19:01   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
я бы не удержалась и любимку серую оставила))))
Спасибо большое, друг!
Серый пацан уже при родителях, сносит все вокруг своим пропейлером Надеюсь его имя чуть сгладит его бешенный темперамент.

Добавлено через 2 минуты
Balkis, приветсвую Вас! Добро пожаловать в ряды корсо владельцев! А то, что парень без документов, то паспорт в жизни не главное главное, чтоб счастье в дом приносил!

Добавлено через 4 минуты
у него столько игрух даже кот

Последний раз редактировалось Zabava; 10.01.2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Злата! (10.01.2014), Лана-Светлана (11.01.2014)
Старый 10.01.2014, 20:10   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Balkis, приветсвую Вас! Добро пожаловать в ряды корсо владельцев! А то, что парень без документов, то паспорт в жизни не главное главное, чтоб счастье в дом приносил!

Добавлено через 4 минуты
у него столько игрух даже кот
Спасибо))Счастья море)Тем более,что его братики и сестренки были все разобраны в виду красивого окраса,а он один остался...маленький, а псиной вонял так,что аж глаза резало...Они мне предлагали из другого помета щенков с родословной,но я его захотела)Может если бы я была опытным и умудренным собачником,то выбирала бы собика с супер- родословными...Но для меня он самый красивый))А игрух много- эт я начиталась,что чтоб щен не грыз все подряд,нужны игрушки))вроде помогло)ток приходится ассортимент пополнять в виду "убиваемости"А кот-это первая игрушка,он же ещё и бегает))))))
Shonik_a (13.01.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо