а в чем разница?Мне почему то всегда казалось, что наоборот тяжелее с тем что больше!Просто очень хочется чтоб растения росли какие нибудь чтоб красиво было, а возиться в принципе не проблема мне лишь бы лишь быЯ просто поэтому и спрашиваю у вас!Вы то люди знающие, а я.....совсем нет!Значит в общем советуете аквариум побольше да?
а в чем разница?Мне почему то всегда казалось, что наоборот тяжелее с тем что больше!Просто очень хочется чтоб растения росли какие нибудь чтоб красиво было, а возиться в принципе не проблема мне лишь бы лишь быЯ просто поэтому и спрашиваю у вас!Вы то люди знающие, а я.....совсем нет!Значит в общем советуете аквариум побольше да?
Мой травник.200 л ,свет-4 лампы Осрам 830 по 18 Вт, 2 галогенки по 50 Вт ,подача СО2 20-22 мг/л,внешник Атман-4.Грунт -речной балласт 2-4 мм фракции.Ежедневно подаю удобрения полный пакет-микро и макроэлементы. Это,конечно,не Амано,но у меня и цель другая.Чем больше аква,тем легче создать баланс.
Сходите лучше на акварию2 и почитайте для начала это: http://aquaria2.ru/node/4591
А по объему смотрите сами, что по деньгам не жалко. Тоже считаю, что со средней банки (80-100 л) начинать оптимальнее.
Если делать по инструкции, то все получится, удачи.