Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Как вы относитесь к ранним вязкам?
Против такой практики! 53 70.67%
За ранние вязки 2 2.67%
В редких случаях - я за (но ниже опишите те случаи, в которых это нормально) 20 26.67%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 19:00   #11
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Ранние вязки

[quote=Musson;144043]И вот вы мне честно скажите,кто нить дождался из заводчик положенного срока???? Сомневаюсь. Ну вот просто это не выгодно,вы не подумайте что я все расценеваю в денежном эквиваленте,но......... так как эти породы далеко не маленькие,все ж бьет по корману. И что пометы не оформляются,если суки например были развязаны раньше нужного срока в 18 мес. или 20 ,а кобели и того раньше ??????

Я не сторонник таких дискуссий, думаю многие заводчики выполняют данные требования, но они не будут участвовать в обсуждении, потому что это для них аксиома и дискуссировать здесь не о чем.

Свою суку ротвейлера впервые повязала после двух лет на выезде именно потому, что на момент третьей течки 20 месяцев ей еще не было. При условии нормального выращивания щенков бизнеса здесь просто не получится, и ротвейлер не "коммерческая порода".

А бьет по карману что? Содержание суки без получения от нее дохода?
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием

Закладки