|
08.01.2014, 18:19
|
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 117
|
Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI
Цитата:
Сообщение от kasandra
Моя животинка во сне тоже бегает)))))) Лапами быстро-быстро перебирает, ещё и подлаивает на кого-то так утробно. Кот сидит со стороны смотрит на неё - на морде полный тупняк
Вот ржачно на это смотреть!
|
У меня тупняк возникал-когда муж ночью храпил-а я спать не могу проснусь и смотрю на него-и думаю ЧЕГО РЯДОМ КУВАЛДЫ НЕТ????????
|
|
|
08.01.2014, 20:25
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
ЧЕГО РЯДОМ КУВАЛДЫ НЕТ????????
|
Зачем тебе мокруха?)))))) Можно и поцивильней способ найти. Приходи ко мне! У меня, кроме кота никто не храпит!)))
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.01.2014, 22:16
|
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от kasandra
Зачем тебе мокруха?)))))) Можно и поцивильней способ найти. Приходи ко мне! У меня, кроме кота никто не храпит!)))
|
У меня бордосы храпят-но это другое дело-да ты права мне мокруха не нужна!!!!!!!!
-Я тебе прямо завидую!!!!!!!!!!))))))))
|
|
|
|