Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Папийон-собачка бабочка,п-к Лав Палий,д.р.14 февраля 2013 года,FCI-CKK,г.Актау,подросшие щенки.
Цитата:
Сообщение от kasandra
не, ну какие у тебя папильоны граммотные))). Ты смотри, читать умеет да ещё и на английском языке. Прям полиглот какой-то!
Вот счастье то кому-то такое достанется!
Да уж-полиглот!!!!!!!!И в интернете собачата у меня пропадают пока меня нет-и телевизор щёлкают какой только канал не смотрят !!!!!!!))))А я дома-ласковые и пушистые все!!!!!!!!))))))))))
Добавлено через 9 часов 32 минуты
Всех с рождеством!!!!!!!!!!))))))))
Добавлено через 22 часа 41 минуту
Мы очень ждём своих родных мам и пап!!!!!!!!!!Мы очень ласковые и весёлые!!!!)))))
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 07.01.2014 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Папийон-собачка бабочка,п-к Лав Палий,д.р.14 февраля 2013 года,FCI-CKK,г.Актау,подросшие щенки.
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Всех с рождеством!!!!!!!!!!))))))))
Спасибо! И тебя с наступившим Рождеством!
Цитата:
Да уж-полиглот!!!!!!!!И в интернете собачата у меня пропадают пока меня нет-и телевизор щёлкают какой только канал не смотрят !!!!!!!))))А я дома-ласковые и пушистые все!!!!!!!!))))))))))
Ну ты погляди, какие собаки нынче стали))))). А сразу так и не скажешь...
Цитата:
Мы очень ждём своих родных мам и пап!!!!!!!!!!Мы очень ласковые и весёлые!!!!)))))
Мамыыы, ауууу! Очень ласковые папийоны! Подходите, не стесняйтесь! Отдаются только в любящие и заботливые ручки))))).