Ответ: Re: Регистровые родословные "ЗА" и "ПРОТИВ"
азиаты кz, Я вас тогда спросила "почему? ведь все вяжут и продают щенков и никто на это внимания не обращает" а вы мне говорите что мою вязать нельзя! Да мне на это пофиг, я просто доказывала то, что пусть я или кто то другой с такой собакой повяжет ее. и никто ничего не скажет. и никого не послушает. я это имела ввиду и пыталась защитьти свою собаку. не собираюсь я ее вязать! Не собираюсь, а вы все твердите одно и то же! нет, мне пометы не нужны, и говорить про помет от бабушки с улицы можно только об остальных собаках, большая часть которых без документов живет в нашем городе. И людям пофиг на то что нельзя, они этого даже незнают. и вы не сказали "лучше не вязать". вы сказали "вязать нельзя!"
Добавлено через 8 минут
и тогда мы говорили именно про мою собаку, про то что описание стаффа она получить не сможет, и про то что вязать ее нельзя, мне это и ненадо, я хотела узнать почему все вяжутся и ниукого разрешения не спрашивают, а моей вдруг нельзя!
И вообще непонимаю, почему вы, люди, так к моей собаке привязались? я же сказала, ненужны мне щенки. А вы твердите про то что еще одним подзаборным пометом больше. И не задумываетесь,что в городе не одна Саманта может произвести потомство! Помет в 9 щенков до Саманты и два по десять щенков после! и вы боитесь что от моей собаки помет может быть? их может быть куча.
Добавлено через 17 минут азиаты кz,где я тут сказала неправду??? только то что вы посчитали неправдой?? и всем тут сказали что я щенков собираюсь разводить? неужели тут понять трудно, что я сказала нехочу щенков, значит их небудет! А если я спросила "почему это мне нельзя ее вязать?" это разве значит что я буду обязательно ее вязать??
Стешка, про два вида незнала, поэтому пояснить естественно немогу!
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 06.04.2009 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение