Ох, получается две недели ничего в дневничке не писала из-за новогодней суеты, на праздниках мы к коням ездили 2,3 и 5 числа....сначала все было идеально

2 мы замечательно съездили в поля, пофотографировались
Добавлено через 14 минут
Начали Армани по чуть чуть шейку качать через резиночки, ну и дисциплинирует это нас лучше
Сейчас у него активно растет хвост и грива...интересно так, никаких такого рода подкормок он не получает, наоборот, сейчас кушаем кальций-фосфор... а поди ж ты....прилично удлинился хвост за последние пару-тройку недель
А третьего числа я с Армани в поле упала

....а мое дорогое чудесО носилось с козлами и радовалось свободе, пока не было отловлено Гаухар и Гладиатором

.....упала не сильно только вечером немного пятая точка поболела....а пятого принесла на конюшню два пирога - яблочный и творожный...в принципе, 1 падение за 1,5 года думаю нормальная статистика
Добавлено через 17 минут
Вчера сначала позволила парню набегаться в леваде и выпустить пар, а потом мы вчетвером поехали в поля (мы с Армани, Гаухар с Глашей, Лена с Абреком и Вероника и Взлетик).....поездили чудесно, хоть и было довольно морозно...Армани себя вел образцово, на 5+.....
Армашка в леваде
А это так, фото с седла так сказать...но мне понравилось, пусть будет
Добавлено через 40 минут
Варе уже начали делать втирания в ножки, она спокойно переносит эту процедуру, позволяет брать ножки, стучать ладошкой по копыткам)))