Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 13:14   #2731
Созерцатель

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Stanislav на верном пути
По умолчанию Re: Ротвейлер, зав. Сидорова Е. и пит."Созвездие Персея" Корнилова Е., д.р. 01.09.2013, FCI-СКК, г.Петропавловск, щенки

Привет!
Хочу спросить, купил щенка, девочка взял в 1мес и 11 дней, есила 2.5 кг,
сейчас собаке 2мес и 4 дня, весит 5.8 кг. это нормально?
Корм роял конин, натуралка мясо каши творог сыр. Сухой корм раздельно от натурального.
Брал в питомнике "Хассвет" г. Темиртау.
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 13:29   #2732
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
byanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждый
По умолчанию Re: Ротвейлер

byanka61 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Baron (06.01.2014), irma_kz (13.01.2014)
Старый 04.01.2014, 14:43   #2733
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер, зав. Сидорова Е. и пит."Созвездие Персея" Корнилова Е., д.р. 01.09.2013, FCI-СКК, г.Петропавловск, щенки

Stanislav, привет!
Поздравляю Вас с приобретением замечательного друга в лице щенка породы ротвейлер! Очень за Вас рада!
Как щенок развивается - это всё очень индивидуально. И как кормить собаку - сушкой, натуралкой или смешанным кормом - это решать прежде всего только Вам, конечно... При покупке щенка заводчики Вам должны были рассказать об особенностях породы, показать щенков в сравнении, в движении, что и как кушают щенки, дать первые необходимые рекомендации по выращиванию и кормлению... Питомник Хассвет занимается разведением собак очень давно и опыта в выращивании им не занимать. Насколько я знаю, владельцы питомника очень переживают за своих выпускников. Поэтому будет правильно, если возникающие вопросы в воспитании и выращивании щенка Вы, Stanislav, зададите именно заводчикам... Ну а если не поможет, тогда со всеми вопросами добро пожаловать в породную ветку на этом форуме - мы Вам рады!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Stanislav (05.01.2014)
Старый 04.01.2014, 15:45   #2734
Созерцатель

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 0
Stanislav на верном пути

Спасибо!
Я в этом питомнике не сомневаюсь, просто за короткое время столько информации по поводу чем кормить, сколько раз в день, у кого - то щенки весят 10 кг в 2 месяца я узнал, и везде она разная.
Например - на всех форумах сайтах о ротвейлерах, рекомендуют кормить до 2 мес 6 раз в день, с 2 до 3 мес - 5 раз в день, и т.д. до 2 раз в день.
Заводчица сказала 3 раза.
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 15:48   #2735
Житель

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях

Вес репутации: 55
yvgesha имеет грандиозное обаяниеyvgesha имеет грандиозное обаяние

Симпатичная щенулька)))
Старый 04.01.2014, 15:54   #2736
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Stanislav, У Вас очень симпатичный ребенок! С Вашими вопросами добро пожаловать в породную тему "Ротвейлер" http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3461&page=274
В теме участвуют очень много ротвейлеристов и опытных, и начинающих в том числе- у всех в начале пути были подобные вопросы, и все нашли их решение, и в породной теме в том числе. Поэтому, я думаю, вместе мы сможем Вам помочь именно там!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 15:24   #2737
Завсегдатай

Поблагодарили 658 раз(а) в 178 сообщениях

Вес репутации: 65
ROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Может я консерватор, но, красивым девицам и ротвейлерам без кофтёнок и прочего больше к лицу...

Несомненно, но...
прогулка совмещается с обходом периметра(работа у Них такая...) и приходится идти и по бездорожью, соски травмируются о наст в кровь, так-что кому как - а для Нас одёжка вещь НЕОБХОДИМАЯ!
ROTSKAILEND вне форума   Ответить с цитированием
Baron (06.01.2014)
Старый 05.01.2014, 16:17   #2738
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Stanislav, поздравляю с приобретением! Милая девочка! Расскажите о ней, кто родители?

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
рекомендуют кормить до 2 мес 6 раз в день, с 2 до 3 мес - 5 раз в день, и т.д. до 2 раз в день.
Заводчица сказала 3 раза.
6 раз в день кормить, это когда натуральным кормом. У нас на работе, когда были помёты (правда немцев), переводили щенков на корм в 24 дня на "Стартер РК". Кормили только 2 раза в день!!! У нас всё по нормативам, приказам и наставлениям. Ни чего при этом не добавляя (молочко, творожки и пр.), только для начала чуть водой замачивали. Так потом такие "лошадки" выросли! И в работе замечательные собаки были и на выставке как то наша сука взяла ЛЮ. Отслужили свой 8-ми летний срок и на пенсию заслуженную отправились. Сейчас у меня щенок (скоро 4 мес. будет) строго сидит только на сухом корме "Макси Юниор РК". И вес нормальный и растёт как надо, ттт. Хотя по началу тож переживала за вес, как ненормальная взвешивала его через день. Ни куда она не денется, наберёт ещё свой вес, главное, что бы аппетит был. Как у неё с аппетитом? А в обще мешать сухой корм с натуралкой , пусть даже в раздельном кормлении, не очень то рекомендуется. А заводчица рекомендовала 3-х разовое кормление, наверное имелось в виду сухим кормом? А перекармливать, что бы быстрее набрать вес, это тоже чревато. Вам удачи!
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Djem (06.01.2014), Stanislav (05.01.2014)
Старый 05.01.2014, 18:40   #2739
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 69
Кимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общении

Хочу поделится с Вами рецептом домашнего творожка который мне предложила заводчица. Щенки лопают в обе щёки) Довести до кипения 1 литр молока 3.2% далее сделать огонь на минимум, добавить ампулу (или столовую ложку) глюконата кальция-далее, помешивая ложкой, медленно вливаем кефир тонкой струйкой. Как только увидели, что молоко начало сворачиваться, огонь под кастрюлей выключить и дать остыть. Творожок от сыворотки не нужно отделять, так вкуснее))
Кимберли вне форума   Ответить с цитированием
DiNastya (06.01.2014), Djem (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 08:22   #2740
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях

Вес репутации: 46
DiNastya на верном пути

Stanislav, лапотушка у Вас!!!))
Я когда своего взяла мне заводчица сразу сказала 3 раза в день роял канин папи гигант строго по дозировке, как написано на пакете, я тоже за вес переживала, в 2 мес мой был 8,5 кг. Плюс каждый день творог до 7 мес как четвертое кормление, тоже по дозировке для щенков, сейчас для вас будет около 120гр. И витамины Топ 10, но давала половину дозы чтоб не было излишка в кальцие. Но потом свое набрал, сейчас 42 кг лосик))
Так же до 8 мес буду продолжать гигантом кормить. Потом на юниор перейдем и двухразовое питание.
И хорошие нагрузки))) чтоб рос и развивался))
DiNastya вне форума   Ответить с цитированием
Stanislav (06.01.2014)
Ответ

Закладки