Я в шоке!!!! Кане-корсо было всего 4 собаки и их должен был судить итальянец.... Но такое количество ему видимо было слишком! И он судил только юниорку и промежуток... Такой глупости я еще не видела... Порода редка, почему нельзя было все ЧЕТЫРЕ собаки поставить под породника? Я понимаю на Евразии было разделение, но там ринг за 100 собак.... В общем грустно это все! И я очень рада, что не повезла черт знает куда Касю... Буду в Астане выставлять....
Я в шоке!!!! Кане-корсо было всего 4 собаки и их должен был судить итальянец.... Но такое количество ему видимо было слишком! И он судил только юниорку и промежуток... Такой глупости я еще не видела... Порода редка, почему нельзя было все ЧЕТЫРЕ собаки поставить под породника? Я понимаю на Евразии было разделение, но там ринг за 100 собак.... В общем грустно это все! И я очень рада, что не повезла черт знает куда Касю... Буду в Астане выставлять....
Таня, это не правда . Никто кане корсо не делил . Ринги корсо судил только Антонио Ди Лоренцо! Прежде чем писАть слово "глупость" , тем самым оскорбляя и эксперта и организаторов , нужно достоверно проверить информацию, коли уж не присутствовал на выставке Я не знаю , как выставились две взросленькие собаки , а малыши - очень удачно ! Соло Прима Лаванда - Лучший Бэйби Породы ( она же вошла в 7-ку Лучших в БЕСТе Бэйбиков под тем же Антонио Ди Лоренцо ) , ЗигЗаг Удачи Из Династии Чемпионов - Лучший Щенок Породы
Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 06.04.2009 в 00:41.