02.01.2014, 08:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Re: русский охотничий спаниель
Девочки всех с наступившим Новым годом!
Цитата:
Сообщение от Нормашонок
и Дизеля, и Ахтунга) Все замерли в ожидании))
|
Будем очень ждать фото!
Девочки у меня Валет канонады нормально переносит. На петарды вообще ухом не ведёт,хоть рядом, хоть далеко, на некоторые разновидности реагирует, думаю на те, что похоже больше на выстрел - останавливается и смотрит на меня.А вот ракетницы, те которые с огнём, гулом и треском - шерсть дыбом, хвост кочерыжка вверх - взбешен короче, рычит, как тигр.
Зато мне в эти НГ дни такое удобство с прогулками, наша врагиня ротвейлерша и ещё один- два отвратительных и опасных кадра, вообще не выходят - панически боятся хлопков.
Самая наша забава - это полеты, учения истребителей, когда они низко проходят - этот кадр, шерсть дыбом, раздутый , как дикобраз гоняет их, ну это он так себе похоже воображает - с окна спальни пасёт, потом пулей несётся на лоджию ( противоположная комната) долаивать, пока на "место" не отправишь.Он мне в тюле в спальне столько дыр наделал, опирается на подоконник, тут не до аккуратности.На даче вообще с одного края летит до ворот, только и орёшь :"дорожка!", чтобы посадки не смял.
Муж утверждает, что в прошлой жизни он явно служил в ПВО, причем был зенитчиком - неудачником, ни разу не сбил, вот теперь и бесится
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|