Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 01:21   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: 21 сентября 2014г. САСIB в Караганде, клуб "Лидер Ит"

Цитата:
Сообщение от май Посмотреть сообщение
Вы как взрослый и опытный человек в этой сфере знаете разницу в проведении выставок и получении титулов. имеется ввиду разница между Евразией,росс.сас и сасиб и нашими сас и цациб,ценовая разница и уровень проведения, приглашенные эксперты и т.д.
Цитата:
а цены согласна, конечно растут,я часто сама в разъездах
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Если ТАКАЯ разница в цене обусловлена призовым фондом... это смешно! 8000 - 3000 * 100 собак (хотя Караганда собирает больше) = 500 000 тг... на призовой фонд?
Уважаемые май и ЖеняBorzoy, по вашим постам можно предположить что вы опытные люди в плане выставок, но вопросы и претензии к организаторам просто детские: почему у вас так, а у других вот так, почему здесь столько стоит, а там дешевле))))
Дело организатора, извиняюсь за тафтологию грамотно организовать выставку, провести ее на должном уровне, и грамотно сдать документацию в вышестоящий орган, а наше дело решить идти на нее или нет, а это дело сугубо добровольное,
за три последних года я тоже немало посетила выставок как внутри Казахстана, так и за его пределами. И регистрационные взносы везде разные: на Евразию 2013 я платила по последней регистрации 1500 р.р. с головы, на Чемпионат Мира по 70 евро, на Чемпионат Европы по 100 евро, но мне и в голову не пришло писать Барбаре Мюллер (отв. секретарю ЧЕ)ПОЧЕМУ Чемпионат Мира дешевле чем Чемпионат Европы, и давайте скинем немножко регистрационный взнос и проведем его где-нибудь на улице, погода-то хорошая!!! Детский сад какой-то.
Не хочешь идти на выставку, не иди - никто тебя не заставляет, а залезать в карман организаторам по меньшей мере некорректно и некрасиво!!!
Это сугубо мое мнение по поводу проведения всех выставок. Если меня что-то не устраивает, то я просто не регистрируюсь.

Цитата:
и конечно же вопрос о ранней регистрации и разделению оплаты по времени регистрации тоже давно наболел, ну к чему эта разница? неужели нельзя оставить одну цену на все время регистрации,ведь нам как экспонентам будет проще планировать свои участия в выставках
А вы этот вопрос задайте организаторам CACIBа ИНТЕРОМСК, 2ХCACIBа ЕВРАЗИЯ и других CACIBов, если вы их уговорите, то я к вам с удовольствием присоединюсь, потому как тоже хочу дешево и сердито, хотя нет не присоединюсь, я давно пошла и молча проплатила за участие по первым самым приемлемым ценам (экономия в 200 долларов не помешает) и готова платить заранее, потому как это правила, по которым работают эти организаторы, а я решила что поеду туда,
и вам того же желаю - решить: идти или не идти!!!))))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Деденева Аня Посмотреть сообщение
Я новичёк в участии в рингах и за все выставки говорить не буду, скажу только за этот год выставка клуба Лидер ИТ победителю клуба кроме розетки вполне неплохая косметика, победителям бестов мешок корма 15кг, кубок. Выставка клуба Кинополь учасникам каждому розетка, победителям Огромные розетки, красивейшие бокалы, консерва для пёсика в 1 кг. Поверьте мне например все равно на призы мне нужен титул и эксперт, но я очень хорошо помню как люди порой возмущаются по поводу призов, точнее их отсутствие. Вот пожалуйста для Вас шоу и выставка которую запомнят надолго. А тем кто нужен титул или эксперт ездят на выставки такого плана как я описала выше.
Я с вами согласна, Лидеровские выставки всегда выгодно отличались количеством и качествомм призового фонда: два года назад моя тойка вошла в Бест Щенков 3 или 4 место, так нам дали шесть или восемь призов : это и картина и кубок и сух.корм и розетка и бокалы и торт и еще что-то, не помню что правда, сама я не донесла)))) добрые люди помогли))) Надо фотки нарыть с монки тоев и САО, ВСЕ участники были довольны, да и в этом году Лена готовит что-то интересное)))

Последний раз редактировалось likastar; 30.12.2013 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Urfin28 (30.12.2013), vikont (25.05.2014), ксения цой (23.05.2014), Лумимуута (15.06.2014)

Закладки