|
03.04.2009, 19:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 176
|
Re: вопрос про FCI
Вот это письмецо на форуме от Zandra!!! Ее бы в ООН и через пару дней Мировая война была бы!!!Человек работат с собаками!!! Да ей и хомчковдержать не стоит, а то в порыве гнева попередушит,....вдруг они с другой страны...О! Когда встречаю таких людей, то смотрю на своего стаффа и .....КОТЕНОК,Ласковый и добрый!!!!
|
07.04.2009, 01:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Вот это письмецо на форуме от Zandra!!! Ее бы в ООН и через пару дней Мировая война была бы!!!Человек работат с собаками!!! Да ей и хомчковдержать не стоит, а то в порыве гнева попередушит,....вдруг они с другой страны...О! Когда встречаю таких людей, то смотрю на своего стаффа и .....КОТЕНОК,Ласковый и добрый!!!!
|
Ага, а я теперь "разжигатель войны". Как там "инициатор", "обидила честного человека"
Я, блин, если бы ее (zandra) реакцию предвидела, вообще бы ей ничего не писала. Она правильно пишет " посмотрим, кто окажется на обочине дороги". Самой бы потом стыдно стало, что ее (руководителя клуба!!!!) обвели вокруг пальца наши "тихопомешанные бабушки" как сказал сегодня г-н Северин.
И Марк Анатольевич вовсе не обиделся, он просто сетовал на то, что россияне "ведутся" на подобные байки. Да и причем тут обида. Я же только прочитала ему пост с российского форума, ничего от себя не прибавляя. Он только сказал, что , к сожалению, не имеет телефона этой руководительницы. Был бы телефон - он позвонил бы сам и задал вопрос, приглашен он всё еще или нет. По-моему вполне резонный вопрос. А так он попросил меня, что если я буду писать там на форуме, то, чтобы этот вопрос задала я от его имени. Но так как региться из-за этого на форуме мне было лень. Да и во избежание этих глупых виртуальных склок, я отправила е-мейл. Вполне простой и достойный. Я ожидала, что человек ответил вежливо что-то вроде: "..я получила письмо, где было сказано о проблемах в Вашей стране...." "...выясняю факты, чтобы не ошибиться с экспертом, если у Вас какие-то проблемы...." или что-то вроде этого.
Но вместо этого я читаю какой то наезд со словами "МАДАМ" - любимое слово Ушаковой. Бррр. Да еще мне тыкают, чтобы я оставила ее в покое и более того (почему-то!!!!) извинилась!!!!  (это уже было второе письмо) И что она всегда пишет только то, что ТОЧНО знает. еще раз Бррр. Какое невежество
В общем извиняюсь за то, что задаю вопросы по моей же стране, по моей же организации, по моему же коллеге.
И от меня же "честного казахского людишки" всем российским коллегам: не "ведитесь" на организацию ОБС, прежде чем писать о наше стране, да еще от имени руководителей клубов.
|
|
|
07.04.2009, 10:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Ответ: Re: вопрос про FCI
champion-pet, а не берите в голову...чуть ниже.Собака лает-ветер носит...Все взрослые люди и все всё прекрасно понимают.
|
20.04.2009, 09:02
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Ответ: вопрос про FCI
Уважаемая, UsladaKaterine, Вы можете много писать о том, что в СКК работают ответственные люди и какой СКК замечательный, НО Вы никогда не докажете это фактами, к сожалению!!!
Арвика абсолютно права снова подняв тему незачёта итогов выставки "Шелковый путь-2006" (а эта выставка далеко не единственная, которая не зачтена в вашей стране!!!!). Я тоже в 2006 году приняла участие в выставке, и я также не получила заветного Интера только из-за этой выставки, хотя уверения что все хорошо сыпятся до сих пор!!! И я буду писать об этом на форумах, дабы не было соблазна у других рвануть в славный Казахстан!! Уж простите, но вот такая я млин злопамятная!!! 
а теперь можете меня закидать помидорами  ,.. но это не спасет вашу ситуацию с выставками  Эту ситуацию организаторы еще только усугубляют - теперь они снимают российских собак с регистрации за отдельну плату - 100 рублей за каждую морду!!!!!!! Супер!!!!!!!
Последний раз редактировалось Emiti; 20.04.2009 в 09:10.
|
|
|
07.04.2009, 10:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
. Самой бы потом стыдно стало, что ее (руководителя клуба!!!!) обвели вокруг пальца наши "тихопомешанные бабушки" как сказал сегодня г-н Северин.
|
во-во. А когда я написала свое мнение по этой теме-на меня админ начал бочку катить, ща покажу. Аж смешно.Вот мой пост.
Прочитала, улыбнуло))
цитата:
Zandra мной была вывешена неподтвержденная информация по исключению Казахстана из FCI . Ждём разъяснений по Казахстану.
Как можно вешать неподтвержденную информацию? Это раз.
цитата:
Но то, что без моего ведома " честные людишки" позвонили эксперту и сказали, что я отказалась от него!!!????
Это просто недопустимо!
Скажите, а как бы вы отреагировали, если бы увидели, что про вашу выставку пишут-не езжайте в Улан-удэ! Там не подтвердят титулы или еще чего не правдивого? Как бы вы поступили? Не удивило бы вас это? Сидели бы и молчали? Я думаю, что нет. Соответственно, когда ваши предположения, выделенные красным шрифтом дошли до нашей границы, нашей стороне тоже захотелось разобраться в ситуации. А если с экспертом дружеские отношения, то почему бы не позвонить и не спросить его мнение? Мне кажется все логично, и девушка, которую вы называете цитата:
инициаторкапоступила на много вернее, чем вы, так как сразу связалась непосредственно с экспертом для выяснения ситуации, а не стала писать всм ответы красными буквами))) . это второе.
цитата:
стаффик не знаю... казахи орут,что это все провокация,подтверждения нет
просто КАЖДЛЫЙ ГОД, перед ЦАЦИБами начинается этот баян. и на сколько мне известно, раздувает это все мадам, которая материться на том форуме, ссылку на который повесили на 2 странице. Ну не спиться человеку спокойно, ну хочется стать президентом СКК, ну что поделать, вот и старается. Вводит в смуту Россиян и не только. Просто лично мое мнение по этой ситуации такого-если страну исключили, это должно отражаться на сайте ФЦИ. Если нет инфы проверенной-не надо писать о ней на форумах. А то, что эксперту позвонили..а вы не думаете, что эксперт мог сам прочитать про то, что его не приглашают по причине, которую вы описывали?Что было бы тогда? Кого бы вы тогда обвинили? Эксперта? В том, что он читает этот форум? В общем я не жду ответа ни от кого и просто хочу этим постом сказать свое мнение во всей этой ситуации. Я-жительница Казахстана и мне не безразлично, что о нас думают.
Добавлено через 4 минуты
и теперь ВНИМАНИЕ ответ администратора форума;
вы сюда пришли выяснять отношения?
у Zandra в профиле есть е мэйл, плиз туда пишите с раязьяснениями и выяснениями.
нам тут ваши разборки не нужны, не интересно.
А после моих объяснений, что ни от кого слышать ничего не хочу, а лишь высказываю свое мнение на ОТКРЫТОМ форуме-тему тут де закрыли, с вынесением мне последнего предупреждения)))) Я конечно "очень" испугалась и расстроилась, что меня наградили предупреждением)))
В общем мораль сей басни такова-прежде чем что-то кричать и обвинять, нужно лично проверить инфу.
Последний раз редактировалось Джоконда 007; 07.04.2009 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|