Добрый вечер всем ,приятно что тема вам стала интересной ,так же, как и мне это идею я обдумывал, очень давно ведь она ПОЗИТИВНАЯ и действует на всех одинаково положительно не взирая не на принадлежность какой либо системе или какому питомнику или насящии какую либо приставку или вы просто владелиц одной или более собак , могут участвовать в этом празднике , для всех, кто любит АСТ .
Идея заключается в том, что приглашенный известнейший бридер и эксперт будет судить и выбирать на его видение соответствия к ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ
АСТ на его взгляд и главное де лица своим БОЛЬШИМ и БОГАТЫМ ОПЫТОМ , края и перекраивая все то, что у нас у всех есть, чего много ,чего не хватает и от чего надо уходить, комментирую, все то, что происходит в мире где он принимает участие и видет прогрес в породе , делясь своим БОГАТЫМ ОПЫТОМ. В рамках Праздника День Амстафа (2014) Казахстана ,присуждения титулов CAC ,CACIB
НЕ БУДЕТ.
В рамках Праздника День Амстафа ( 2014) проведения семинара для всех участников .
Выступление спортсмнов шоу-ринги .
Топ-шоу имени Эксперта.
(Лучший Бейби, получит звание "Топ-собака Эксперта)
(Лучший Щенок, получит звание "Топ-собака Эксперта)
(Лучший Юниор , получит звание "Топ-собака Эксперта)
( ЛУЧШАЯ СОБАКА , получит звание "Топ-собака Эксперта)
( Лучшая голова собаки, получит звание "Топ-собака Эксперта")
( ЛУЧШИЕ ДВИЖЕНИЯ , собаки получит звание "Топ-собака Эксперта")
( Лучшая пара получит звание "Топ-собака Эксперта")
( Лучший производитель получит звание "Топ-собака Эксперта")
Все это только для любителей АСТ всех федерации ,отдаем свой голос за проведения этого Праздника День Амстафа (2014) Казахстана .
Отвечаю на некоторое вопросы, думаю, что проведения этого мероприятия рассматриваться Алматы и на это есть причины по тому, как поголовье Алматы ,очень значительное не желе в других городах в этом городе со аккумулировано много питомников и заводчиков ну и конечно просто владельцев собак АСТ .
В альтернативе на выставках собирались 47 АСТ ,это только в одной федерации ,если постараться привлечь, все федерации и все это раскрутить и собрать со всех федерации хотя бы 40 АСТ (думаю, это по силам уже будет интересно ) с чего то надо начинать , что все смотреть и любоваться кем то ,надо просто начать делать всем вмести и будет праздник и у нас в Казахстане .
Не знаю, кого имели виду но мы всегда миролюбивы к другим и выходя из ринга ,поздравляем всегда с кем бегаем, выигрывая или проигрывая по тому ,как мы наше увлечение АСТ рассматриваем ,как спорт да победит СИЛЬНЕЙШИЙ .
С уважением ко всем .