|
|
20.12.2013, 14:27
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Re: Что на душе ...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.12.2013, 15:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Перегибаешь ты реально в этой теме .. все люди разные! У всех свой порог чувствительности. Будем косить всех на форуме под одну гребенку - ничего хорошего не получится. Не заходи в эту тему, если она тебя бесит да и все
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Спасибо что понимаешь))), просто я терпеть не могу тех людей, которые сами виноваты, и нет, чтобы лучше промолчать, т.к. совесть-же должна быть, вина в конце концов, но нет! Она начинает еще и просить людей ей посочувствовать! бедная собака ни при чем, и собака очень красивая была, но вот хозяйка-....! Фуууух! Все, не буду больше!(((
|
Беатрис, согласна с Диной. Все люди разные. И правда - Вы действительно перегибаете. И если прочитать внимательно, я специально выделила, цитата из сообщения хозяйки. Вот прочитайте еще раз:
Цитата:
Сообщение от Лена ***
как это случилось-я приехала домой,чтоб выгулять собачек,все сделали свои дела,и забежали домой,а Джесся вырвалась и побежала на то место чтоб "последнее слово было за ней"...
...Да Джеся была не на поводке,я уже сняла его с неё
|
Это непредвиденный случай. Как она написала - гуляла она на поводке с собаками. И уже дома сняла.
В Вашем первом сообщении покоробило именно то, что вы в чем-то как бЭ подозреваете хозяйку.
А по поводу поводка, даже на выставке, не раз сама лично видела, как собаки выскальзывают из кобр, ринговок и несутся куда глаза глядят. То есть такое может случиться, собственно, с кем угодно.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.12.2013, 16:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Леруня
Это непредвиденный случай. Как она написала - гуляла она на поводке с собаками. И уже дома сняла.
В Вашем первом сообщении покоробило именно то, что вы в чем-то как бЭ подозреваете хозяйку.
|
Вот скажите, у Вас лично собаки вырываются и бегут куда глаза глядят? У меня, слава богу за 21 год НИ ОДНА СОБАКА НЕ ВЫРВАЛАСЬ И НЕ УБЕЖАЛА,
и у моих знакомых тоже, и у друзей знакомых, и у друзей друзей знакомых тоже! А вот в ветеринарке на моих глазах умерла тойка, вот у такой-же хозяйки, которая гуляла без поводка! Вот в чем проблема.
А выставка-это стресс, вы -же понимаете! поэтому, про выставку речь не идет!
|
20.12.2013, 17:19
|
|
В доску свой
|
Беатрис, ну при чем тут я? При чем тут мои собаки? Или Ваши?
Все люди разные. Я бы тоже писать не стала на форуме. Я вообще предпочитаю читать, а не писать  Но у человека итак какашка на душе, а вы ее еще сверху кувалдой, да так зло.....
|
|
|
|
|
20.12.2013, 17:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 169
|
Цитата:
Сообщение от Леруня
|
как то всё это странно, за темой следила с первых минут, именно я спросила, как всё произошло, потому что от этого зависил ответ, для владелицы, на её призыв о помощи наказать виновника. И не было тогда сказано что соба вырвалась.
А писалось именно что когда перешли дорогу, собы сделали свои дела и без поводков пошли домой, и когда все собаки забежали в подъезд, Джесси развернулась и побежала последнюю отметину сделать. И в этот момент всё и случилось.
Про ВЫРВАЛАСЬ сейчас от вас Леруня первый раз слышу.
и пожалуйста, не лезьте в мою репутацию, я же вас не трогаю!
20.12.2013, 17:33
|
|
В доску свой
|
Felisiya, репутацию на форуме не я придумала. И на сколько знаю, она в свободном доступе для всех. И обижаться на нее не нужно. Она же виртуальная 
Кстати, я специально процитировала текст - можно пройти по ссылке, нажимая на стрелочку, там Вы и увидите, что это сама хозяйка написала. Я ничего не придумывала. Просто читала более внимательнее наверное...
|
|
|
20.12.2013, 17:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Ой,девы,давайте хоть эту темку не будем засорять? ))))))
я сегодня вся такая на позитиве!
Ань,а ты держись.
Всё это грустно,больно,обидно,несправедливо,но жизнь такая штука...Надо пережить и успокоиться.
Понимаю советовать легче чем принять самой,но вот случилось так,что эти испытания выпали на твою долю и на долю твоих девчат...
Не знаю как бы я реагировала на такое, не знаю. Хотя со своими тоже всякого натерпелась.
|
|
|
20.12.2013, 17:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
я сегодня вся такая на позитиве!
|
Че это ты такая позитиФФФная сегодня?)))
|
20.12.2013, 17:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 169
|
Цитата:
Сообщение от Леруня
Felisiya, репутацию на форуме не я придумала. И на сколько знаю, она в свободном доступе для всех. И обижаться на нее не нужно. Она же виртуальная 
Кстати, я специально процитировала текст - можно пройти по ссылке, нажимая на стрелочку, там Вы и увидите, что это сама хозяйка написала. Я ничего не придумывала. Просто читала более внимательнее наверное...
|
да вы правы, она не вами придумана, но вам видимо очень нравится про людей гадости писать за их спинами. Наташа в отличии от вас пишет всё в открытую.
а что касается повнимательнее читали, я могу предположить, что после моего ответа, что тут уж сами виноваты и навряд ли что то сделаешь, если ещё и вас не обвинят в создании аварийной ситуации, видимо пост исправили. Вот и всё.
спорить с вами не хочу, хозяйке на её вопрос я ответила, соболезнования выразила, так как в какой бы ситуации не погибло животное, его всё равно жаль, как и владельцев.
и с Наташей полностью согласна, что для выражения соболезнований есть специальная тема, а та темка, была посвящена вопросу, как наказать обидчика. Где на вопросы владелице тоже ответили.
|
|
20.12.2013, 17:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
и с Наташей полностью согласна, что для выражения соболезнований есть специальная тема
|
Ты мой золотой! спасибо за поддержку!  
|