Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 14:27   #19591
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Студентка Р*ГГУ РёР· Волгограда Рѕ Сталинградской битве (Пересдача экзамена РїРѕ истории Р*РѕСЃСЃРёРё) - YouTube

слабонервным и с нормальными мозгами в голове-лучше сидя смотреть,и с валерьянкой.
Миша Гамми вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вика Рон (20.12.2013), Герка (20.12.2013), Киселёва Анастасия (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 15:32   #19592
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Перегибаешь ты реально в этой теме .. все люди разные! У всех свой порог чувствительности. Будем косить всех на форуме под одну гребенку - ничего хорошего не получится. Не заходи в эту тему, если она тебя бесит да и все

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Спасибо что понимаешь))), просто я терпеть не могу тех людей, которые сами виноваты, и нет, чтобы лучше промолчать, т.к. совесть-же должна быть, вина в конце концов, но нет! Она начинает еще и просить людей ей посочувствовать! бедная собака ни при чем, и собака очень красивая была, но вот хозяйка-....! Фуууух! Все, не буду больше!(((

Беатрис
, согласна с Диной. Все люди разные. И правда - Вы действительно перегибаете. И если прочитать внимательно, я специально выделила, цитата из сообщения хозяйки. Вот прочитайте еще раз:
Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
как это случилось-я приехала домой,чтоб выгулять собачек,все сделали свои дела,и забежали домой,а Джесся вырвалась и побежала на то место чтоб "последнее слово было за ней"...
...Да Джеся была не на поводке,я уже сняла его с неё
Это непредвиденный случай. Как она написала - гуляла она на поводке с собаками. И уже дома сняла.

В Вашем первом сообщении покоробило именно то, что вы в чем-то как бЭ подозреваете хозяйку.

А по поводу поводка, даже на выставке, не раз сама лично видела, как собаки выскальзывают из кобр, ринговок и несутся куда глаза глядят. То есть такое может случиться, собственно, с кем угодно.
Wertvolle Ruf вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 16:44   #19593
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Это непредвиденный случай. Как она написала - гуляла она на поводке с собаками. И уже дома сняла.

В Вашем первом сообщении покоробило именно то, что вы в чем-то как бЭ подозреваете хозяйку.
Вот скажите, у Вас лично собаки вырываются и бегут куда глаза глядят? У меня, слава богу за 21 год НИ ОДНА СОБАКА НЕ ВЫРВАЛАСЬ И НЕ УБЕЖАЛА,
и у моих знакомых тоже, и у друзей знакомых, и у друзей друзей знакомых тоже! А вот в ветеринарке на моих глазах умерла тойка, вот у такой-же хозяйки, которая гуляла без поводка! Вот в чем проблема.
А выставка-это стресс, вы -же понимаете! поэтому, про выставку речь не идет!
Старый 20.12.2013, 17:19   #19594
В доску свой

Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Беатрис, ну при чем тут я? При чем тут мои собаки? Или Ваши?
Все люди разные. Я бы тоже писать не стала на форуме. Я вообще предпочитаю читать, а не писать Но у человека итак какашка на душе, а вы ее еще сверху кувалдой, да так зло.....
Wertvolle Ruf вне форума  
CelebrityBrend (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 17:26   #19595
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
как то всё это странно, за темой следила с первых минут, именно я спросила, как всё произошло, потому что от этого зависил ответ, для владелицы, на её призыв о помощи наказать виновника. И не было тогда сказано что соба вырвалась.
А писалось именно что когда перешли дорогу, собы сделали свои дела и без поводков пошли домой, и когда все собаки забежали в подъезд, Джесси развернулась и побежала последнюю отметину сделать. И в этот момент всё и случилось.
Про ВЫРВАЛАСЬ сейчас от вас Леруня первый раз слышу.

и пожалуйста, не лезьте в мою репутацию, я же вас не трогаю!

Felisiya вне форума  
Старый 20.12.2013, 17:33   #19596
В доску свой

Felisiya, репутацию на форуме не я придумала. И на сколько знаю, она в свободном доступе для всех. И обижаться на нее не нужно. Она же виртуальная
Кстати, я специально процитировала текст - можно пройти по ссылке, нажимая на стрелочку, там Вы и увидите, что это сама хозяйка написала. Я ничего не придумывала. Просто читала более внимательнее наверное...
Wertvolle Ruf вне форума  
Старый 20.12.2013, 17:42   #19597
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ой,девы,давайте хоть эту темку не будем засорять? ))))))
я сегодня вся такая на позитиве!
Ань,а ты держись.
Всё это грустно,больно,обидно,несправедливо,но жизнь такая штука...Надо пережить и успокоиться.
Понимаю советовать легче чем принять самой,но вот случилось так,что эти испытания выпали на твою долю и на долю твоих девчат...
Не знаю как бы я реагировала на такое, не знаю. Хотя со своими тоже всякого натерпелась.
Герка вне форума  
Старый 20.12.2013, 17:43   #19598
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
я сегодня вся такая на позитиве!
Че это ты такая позитиФФФная сегодня?)))
Старый 20.12.2013, 17:44   #19599
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Felisiya, репутацию на форуме не я придумала. И на сколько знаю, она в свободном доступе для всех. И обижаться на нее не нужно. Она же виртуальная
Кстати, я специально процитировала текст - можно пройти по ссылке, нажимая на стрелочку, там Вы и увидите, что это сама хозяйка написала. Я ничего не придумывала. Просто читала более внимательнее наверное...
да вы правы, она не вами придумана, но вам видимо очень нравится про людей гадости писать за их спинами. Наташа в отличии от вас пишет всё в открытую.

а что касается повнимательнее читали, я могу предположить, что после моего ответа, что тут уж сами виноваты и навряд ли что то сделаешь, если ещё и вас не обвинят в создании аварийной ситуации, видимо пост исправили. Вот и всё.

спорить с вами не хочу, хозяйке на её вопрос я ответила, соболезнования выразила, так как в какой бы ситуации не погибло животное, его всё равно жаль, как и владельцев.

и с Наташей полностью согласна, что для выражения соболезнований есть специальная тема, а та темка, была посвящена вопросу, как наказать обидчика. Где на вопросы владелице тоже ответили.

Felisiya вне форума  
TOPTERRTIGER (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 17:45   #19600
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
и с Наташей полностью согласна, что для выражения соболезнований есть специальная тема
Ты мой золотой! спасибо за поддержку!

Закладки