Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 21:45   #11
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество
По умолчанию Re: Туда - за Радугу...

Огромное спасибо всем за поддержку.
просто я очень долго мечтала о нём, выбирала его. все эти 3 года только и жила им. я его купила, когда ему был месяц. первые месяцы просто брала на руки и целовала. не могла поверить своему счастью. а сейчас счастья не стало.
он забрал у меня наверное всю душу и сердце. я сначала даже не знала, как жить без него. он - моё солнышко. ушёл, стало темно и пусто без него. все эти 3 года я жила им. каждому его вздоху радовалась. при каждой мысли о нём, воспоминании в душе словно миллион радуг взрывалось от любви к нему. с ним было связаны все 3 года моей жизни. он провожал и встречал, он слышал, когда я переодеваюсь, начинал плакать, зная, что я куда-то собираюсь. радовался, когда прихожу или выхожу к нему с сумками, всё проверял. он - моя вселенная. его улыбка и хрюканье - были неземным счастьем для меня. он - для меня всё...
я думала, что сойду с ума...хотелось бежать куда-нибудь далеко и кричать от страшной боли...
первые дни не могла выходить во двор, зная, что не услышу его. стоило открыть дверь, начинала задыхаться...
как же много он значил для нашей семьи. что сейчас творится у нас в доме...тоска, боль и печаль. всё связано с ним. все радости только с ним, все вкусняшки прежде всего для него. какие-то моменты, места, события ассоциируются с ним. он был солнышком в нашем доме, а теперь у нас серо и тихо без него.
еще очень страшное для себя открытие - такие чувства как радость и злость, любовь и ненависть не испытываю. их глушит ужасная боль, которая внутри меня всё рушит.
сколько всего я передумала за это время обо всём на свете. всё перевернулось в моём сознании.
для меня без него пусто в этом мире, в нашем доме и в душе без него пустота...
время не лечит...просто со временем мы учимся жить без них...
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (22.12.2013), leli (14.01.2014), ОльгаФр (21.12.2013)

Закладки