Re: Интернациональная Выставка Собак " Звезда Западного Казахстана " 18 мая 2014 г. Актобе(КАЗАХСТАН)
Правила пишут люди, и из них всегда есть исключения. Тем более, я не думаю, что это жесткое требование. К примеру, в Израиле уже много лет САС1Вы проводят смешанно - часть рингов в крытом павильоне/ах, часть - открытые. Видимо таки правила FCI это позволяют.
Re: Интернациональная Выставка Собак " Звезда Западного Казахстана " 18 мая 2014 г. Актобе(КАЗАХСТАН)
Цитата:
Сообщение от Феличе
К примеру, в Израиле уже много лет САС1Вы проводят смешанно - часть рингов в крытом павильоне/ах, часть - открытые. Видимо таки правила FCI это позволяют.
Цитата:
Сообщение от Феличе
Правила пишут люди, и из них всегда есть исключения. Тем более, я не думаю, что это жесткое требование. К примеру, в Израиле уже много лет САС1Вы проводят смешанно - часть рингов в крытом павильоне/ах, часть - открытые. Видимо таки правила FCI это позволяют.
Это очень удобный вариант!
В этом году побывала на выставке с рингами такого плана. Крупные служебные, и некоторые средние породы отбегали на улице, а остальные породы-в помещении.
И все бэсты были в помещении.