Что-то долго я в темке не писала, но появлялась регулярно))))
Ванга, Поздравляю вас с такими замечательными щеночками!!! Компания прям цветная при цветная собралась)))))Будем надеяться, что из них вырастут чудесные РОСики))))
рина-ва, Ну Валетик просто красавец, да еще и умничка какой)))) Мне очень понравилось, как он одет, ну и качество шерсти даже при таком окрасе отличное!
Ну и конечно же поздравляю Марусю с новым членом семьи! Надеюсь отношения между мальчищками будут только дружеские, самое главное, чтобы без драк!
Ну и хочу поделиться впечатлениями

8 декабря я побывала на интернациональной выставке " Сибирь XXI век", девочки, это было просто супер!!!!!!Если честно, когда в Томске училась посещала их выставки, там националки набирают по 500-600 собак и если честно, после такого количества и качества организации на наши выставки ходить было уже не оч интересно))))))) Но Новосиб конечно поразил!!!!! Огромный выставочный комплекс "Экспоцентр", 14 рингов, при чем достаточно больших, и 1171 собака!!!!! Вы представляете этот размах???? Началась выставка в 10:30, закончилась в 19:00, все было по расписанию, работа распорядителей ринга более чем профессиональная! Единственно, мне хотелось посмотреть много пород, но засмотревшись на моно кане-корсо (68 собак по каталогу!), пропустила сеттеров(((( Видела лишь за рингом одного ирландца, ну и в бесте Гордона и Английского сеттера)
Немного фото Экспоцентра:
Эт я))))

Ну и так, картинки)

Но это конечно же все очень прекрасно, но пришла я для того, чтобы увидеть собаку своей мечты- Кламбер спаниеля! Она по каталогу была одна, я если честно, очень волновалась, когда только приехала туда, сначала обалдела от масштабов выставки, ну а потом бегом отправилась искать кламбера, и тут вижу, беленькое чудо стоит и его хендлер готовит к рингу! Моему счастью не было предела! К сожалению поговорить с владельцами не удалось, они вытставились потом уехали((( Но нафотать конечно же я успела)))
Звезда Удачи из Столицы Урала
ЛС, САС, САСIВ, ЛПП, BIG8-2

Но конечно огорчает меня тот факт, что на российских выставках РОСы практически не выставляются((( РОС не было ни одной собаки((((
Но покажу фотки родственников)))

Ну и еще хочется отметить, все собаки были вычесаны, вымыты, все хендлеры были прекрасно одеты! Они были в костюмах, платьях и т.д))) Все корсо, ВСЕ 68 штук были на цепочках!!!! Никаких поводков и брезентовых ошейников)))))Глаз радовался)))) В общем, хочется сказать, давайте начинать с себя и выставлять собачек на ринговках и в приличном виде)))И может быть когда-нибудь в нашем городе будет БОЛЬШИНСТВО опрятно одетых хендлеров)))