Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 16:05   #19391
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Ну разве я могу ТУПО назвать?? )) Я ж завуалирую по самое не хочу )))))
я так и подумала. Ага, я тя тож люблю )
Annarich вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NATALI78 (10.12.2013), TOPTERRTIGER (10.12.2013)
Старый 10.12.2013, 16:12   #19392
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
я так и подумала. Ага, я тя тож люблю )
На будущее расскажу как мы, собачники, можем поприкалываться над акушерами и развеять скуку родов собственных )))))))
Там конечно сильно не разгуляешься, но я оторвалась )))) Когда плаценту спросили показать мне или нет, сказала ДА КОНЕЧНО!! И прокомментировала себе под нос, спокооойненько так: "Теперь я должна это съесть!!"
сбежалось пол отделения!!! Посмотреть не съехала ли у меня крыша До сих пор ржу когда вспоминаю их вытянувшиеся лица
Annarich (10.12.2013), CelebrityBrend (10.12.2013), IsKrA (10.12.2013), Vik-toriya (12.12.2013), Беатрис (10.12.2013), Герка (10.12.2013), Миша Гамми (10.12.2013)
Старый 10.12.2013, 16:18   #19393
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
сбежалось пол отделения!!! Посмотреть не съехала ли у меня крыша
прочла это и сразу вспомнился рассказ:

Цитата:
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
Annarich вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
boni (11.12.2013), CelebrityBrend (10.12.2013), Lana777 (10.12.2013)
Старый 10.12.2013, 16:21   #19394
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Annarich, да, читала это как то давно )))))) Но еще раз поржала ))))

Пилин, надо затягивать правила в разделах выставок, а у меня настр более менее нормальный + дико спать хочется )))) Кто бы меня разозлил .. )))) Чтобы правила пожестче написались )))))
Старый 10.12.2013, 16:21   #19395
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Ну да, все индивидуально ) Но я за то чтобы у ребенка было детство!! Хотя бы года два .. потом уже следующего штамповать ))))
Я тоже. Они тоже сразу не хотели, так получилось...
Lana777 вне форума  
Старый 10.12.2013, 16:39   #19396
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Страшно думать про повышение, значит не увижу я его еще дольше и плюс командировки чаще. Да, зарплата хорошая, личный водитель с машиной и ещё лучшие условия по квартире и медобслуживанию - но хочется, чтобы ребёнок папку видел. Я так думаю всех денег не заработаешь...
а я думаю ,живя в таком сумашедшем городе и если хочешь ЖИТЬ,а не существовать,то нужно чем-то жертвовать.
Пусть папка работает)))
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lana777 (10.12.2013)
Старый 10.12.2013, 16:52   #19397
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Герка, меня и сейчас всё устраивает, машины только не хватает на тот же плановый осмотр съездить с сыном в больничку. Купить можем машину, но муж не хочет пока, да и толку - сутками он на работе. Я за руль здесь не решусь...
Lana777 вне форума  
Старый 10.12.2013, 17:11   #19398
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
меня и сейчас всё устраивает, машины только не хватает на тот же плановый осмотр съездить с сыном в больничку.
так ребёнок растёт,растут и запросы и траты.Это сейчас памперсы и погремушки,а потом садик...школа ииииии ))))))Караул!)
Герка вне форума  
Старый 10.12.2013, 17:23   #19399
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
"Теперь я должна это съесть!!"
сбежалось пол отделения!!
А пуповину перегрызла?))) щенка облизала?)))
Annarich (10.12.2013), TOPTERRTIGER (10.12.2013), Герка (10.12.2013)
Старый 10.12.2013, 17:38   #19400
aka Lilo

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А пуповину перегрызла?))) щенка облизала?)))
Плин, сижу ржу!!! Аж слезки проступили ))))))))))) След раз обязательно устрою скандал если не дадут щенка облизать!!!!

Не поминайте лихом!!!
Annarich (10.12.2013), CelebrityBrend (10.12.2013), Беатрис (10.12.2013)
Закрытая тема

Закладки