|
|
06.12.2013, 11:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Что на душе ...
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Ну там может просто разложили на столе неправильно? такое очень часто бывает!Лучше попробовать переснять и снимки отправить нескольким ветам сразу, желательно в разные страны!
|
Вот и я об этом подумала!
Анют,рано ещё вешать нос!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.12.2013, 11:36
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
А по цене/качеству он как? У меня старшой привередливый, много чего не жрёть))
|
Возьми на развес и попробуй. По цене примерно то же самое что и РК )
По качеству пока сама не знаю, отзывы всегда о пуриноских кормах положительные (дог чау, проплан и даже дарлинг, но это совсем уж )) )мы доедаем остатки РК и через месяцок буду смотреть где заказывать проплан, при чем и кошкам тоже его закажу.
Цитата:
Сообщение от Annarich
мои на Проплане сидят уже более полугода.
|
Я бы и выращивала на проплане Заюшку, если бы он у нас был в то время. У нас, это в Астане )) Сейчас то проблем нет с ним ..
Цитата:
Сообщение от Annarich
у меня такое оЧуЧение, что если бы не Рэя, то мелочь бы тоже не собралась))
|
Вот вот .. Женя меня успокоила что потечет вместе со страшей сукой. Только течь ей аж в феврале )))
Цитата:
Сообщение от Annarich
но билеты по 400 тыщ на одного, это перебор...
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
зато когда увидели бы вживую как киты и дельфины в океане резвятся - это показалось бы мелочью))
|
Как мне как то сказали, когда я раздумывала отдать или не отдавать 500 евро за визу в Германию сделанную за сутки (ну НАДО было мне срочно туда улететь ну или не лететь совсем .. ): "Дина! Отдай эти несчастные 500 евро и летим! Увидишь как тут люди ЖИВУТ а не как мы там СУЩЕСТВУЕМ"
Цитата:
Сообщение от Lana777
распродажа со скидками до 70% по инету
|
Я аж представила с какими огромными вентеляторами будут системщики стоять над серверами где эти интернет магазины располагаются ... они же будут КИПЕТЬ!!
Цитата:
Сообщение от Annarich
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Как мне нравится эта бабочка справа на экране)))
ага, красивая. Тоже не удержалась, кликнула на неё)
|
Прелестно! План сработал как надо!
Почему то я люблю бабочек .. но повыясняла что нужно для их безоблачного существования .. и маммадарагайа ... буду любить на картинках 
Может на пенсии заведу себе зимний сад и там будут вольно летать птички и бабочки размером побольше этих птичек
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
А я уже знаю. Вот только он не в курсе. )))))
|
Второго стаффа?
Цитата:
Сообщение от Annarich
Ещё и узнала, что обе собаки больны дисплазией.
|
Обалдеть ... сочувствую (((((((((((((((((((( Столько надежд было ..
МОжет реально переснять гденить в Москве? В общем, я думаю что отчаиваться еще пока не стоит. Да если даже и так, будет у тебя ДВЕ любимые куклы
Я вот смотрю сейчас на Редьку и Тигру .. меня все давно пинают, отдай ты этих чихов!! Столько времени и возни с ними!! Пользы никакой .. А это же кусок души. Не отдам никогда, никому и ни за что .. (мама все мучала меня, мучала с этим вопросом, а оказалось что она просто Редьку себе хочет забрать ))) вот еще .. !! ))) )
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2013, 14:58
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ань,не стоит вешать нос!!!
|
так я чё? Я не вешаю, вон улыбаюсь, смеюсь и жду, когда закончится этот долбаный год!
Цитата:
Сообщение от Герка
ЭТО откуда??? ты про девок своих ?
|
а у меня разве ещё собаки есть? )
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Лучше попробовать переснять и снимки отправить нескольким ветам сразу, желательно в разные страны!
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
и правильно девочки пишут, может просто снимки не удачные
|
поеду после праздников в Алмату, хотела раньше, но все места вразброс и ни одного целого купе нет...
Цитата:
Сообщение от Lilo
Обалдеть ... сочувствую (((((((((((((((((((( Столько надежд было ..
|
спасибо, Дин! Да, надежды они такие... не судьба мне видать увидеть своих щенков (((
Цитата:
Сообщение от Felisiya
а ревела ты тогда из за результатов анализов?
|
да, в пятницу мы снимок сделали. Ревела, истерила. Но это всё фигня, вот в понедельник после того, как мне наш вет сказала, что придётся оперировать, я поняла, что до этого это были просто слёзки. Я пошла по улице через частный сектор и голосила как белуга, стало нечем дышать, горло как обручем сковало и я просто упала на снег, хватая ртом воздух...лежала так минут 5. И ни один человек не остановился, не спросил может ли чем помочь, а ведь проходили люди. Потом когда более менее смогла вздохнуть, позвонила милому, он приехал, обнял, а я всё ревела и ревела. Пока ехали домой, он мне чего только не обещал. Говорил, что за следующей собакой, если я только решусь на это, мы поедем вместе где бы она не находилась, хоть на северном полюсе и выбирать будем тоже вместе; что так скорее сбудется моя мечта - собака из Германии; что всё равно у меня самые замечательные собаки на свете и таких ротвейлеров нужно ещё поискать и много много чего, лишь бы хоть немного успокоилась. Приехали домой, меня трясёт, знобит, голова чугунная. Разделась, завернулась в 2 одеяла и проспала 4 часа. А когда проснулась, то стала звонить одному из ведущих российских ортопедов и просить консультации. Он предложил 2 варианта - первый это оперировать. А второй делать поддерживающую терапию (как я Рэйке делаю уже почти 2 года) и если Бог милостивый, то ей этого будет достаточно. Если нет, то всё равно в итоге придётся оперировать. Но я пока не сделаю снимки в Алмате, ничего делать не буду... осталась ещё маленькая тлеющая надежда.........
Цитата:
Сообщение от Felisiya
а Вене разве не рано такой анализ делать?
|
предварительные снимки можно делать уже в 4-5 месяцев. Я делала в 4,5 было всё нормально. А потом Веня упала в яму..... и видимо повредила сустав.
Нет, я не жалуюсь! Пусть всё так! У меня есть рядом ОН и вместе мы пройдём через всё!!!
Другое дело, что я сама заварила эту кашу... Вот не сделала бы снимки Рэйке (они ведь не обязательны), уже бы как минимум 1 помёт у меня был от какого-нибудь суперского немецкого кобеля. Ведь не заморачиваются же этим люди, не делают снимки и вяжут спокойно! Но нет, я ведь так не могу! Я переживаю за дальнейшую судьбу деток и хочу минимизировать риск того, что у них будет дисплазия. Я хочу не просто повязать и получить щенков, а привнести что-то новое в породу, хотя бы здоровье! как минимум 50 % собак по статистике больны дисплазией, а сколько процентов делают снимки? В Казахстане процентов 15, не больше.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Да если даже и так, будет у тебя ДВЕ любимые куклы
|
они и так у меня самые любимые ЗАЮШКИ! ) Одна маленькая зайка, вторая умная)))
Последний раз редактировалось Annarich; 06.12.2013 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.12.2013, 15:21
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Annarich, как я тебя понимаю, я просто ненавижу этот год....
|
|
|
06.12.2013, 15:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Annarich, очень больно и обидно. Но все же еще есть надежда, что в Алмате заключение будет другим. А родители Вени имели снимки и заключения на дисплазию?
Цитата:
Сообщение от Samanta
Annarich, как я тебя понимаю, я просто ненавижу этот год....
|
Кому как видимо, а для нас этот год счастливый и результативный. И вообще 13 после замужества стало нашим счастливым числом.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2013, 15:38
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Кому как видимо, а для нас этот год
|
Согласна, но и я вижу плюсы этого года, не так уж он и плох, но мнение моё выше, жду уже 2014.
|
06.12.2013, 15:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Annarich, Все когда-нибудь заканчивается!Закончится и эта полоса неудач,все наладится,все будет хорошо! Не расстраивайся, пересними в Алмате. Гороскопы НЕ ЧИТАЙ! Врут они все!
|
|
|
|
|
06.12.2013, 16:03
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
жду, когда закончится этот долбаный год!
|
А когда будут "бить Куранты" просто попрощайся со всем плохим, поблагодари за все хорошее (за всех кто жив\здоров, за то что все в общем то хорошо и вообще ... ) и как бы сделай ШАГ в новую жизнь, в Новый год
Цитата:
Сообщение от Annarich
да, в пятницу мы снимок сделали
|
В Караганде??!! Не канает. К Боднар срочно!! Вот когда ОНА тебе скажет, тогда можно и думать что дальше делать ..
Цитата:
Сообщение от Annarich
И ни один человек не остановился, не спросил может ли чем помочь, а ведь проходили люди.
|
Нашла на кого обижаться .. это же всего лишь ЛЮДИ ....
Цитата:
Сообщение от Annarich
Да, надежды они такие... не судьба мне видать увидеть своих щенков (((
|
Интересная параллель  И родились собаки в один день, и взяты они из за НАДЕЖДЫ  Все будет хорошо!!! Просто по-другому не может быть ..
|
|
|
06.12.2013, 16:06
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
А родители Вени имели снимки и заключения на дисплазию?
|
это не показатель. И от двух чистых от дисплазии родителей рождаются 20% щенков с ней. Так что ты никогда не угадаешь будет у собаки ДТСБ или нет. Выход один - покупать подрощенную собаку с предварительными снимками! Я это знала, но так хотела щенка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Злата!
Гороскопы НЕ ЧИТАЙ!
|
да это я так... Не читаю гороскопы и не верю. Просто вчера про будущий год читала и там про каждого "зверя" написано))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
К Боднар срочно!! Вот когда ОНА тебе скажет, тогда можно и думать что дальше делать ..
|
слушать я её не хочу... Мне вон она вместе со своим хирургом так мозг промыли в апреле. Если бы у меня в кармане на тот момент было 5 тыщ у.е, то я бы наверное Рэю сразу на операционный стол положила. А когда по приезду домой проконсультировалась с ортопедами Москвы и Питера, они мне сказали, что пока собаке операция не требуется, потому что за год при поддерживающей терапии сустав больших изменений не претерпел и есть шанс, что так и будет до старости при регулярный инъекциях Хионата. Но а если всё же станет хуже, тогда да, тогда оперировать и либо удалять сустав либо менять на искусственный. Поэтому в Алмате мне нужен только качественный снимок с правильной раскладкой и больше ничего!
Цитата:
Сообщение от Lilo
и как бы сделай ШАГ в новую жизнь, в Новый год
|
так и сделаю! )) Ещё желание на листочке загаданаю и сожгу))))
Цитата:
Сообщение от Lilo
Все будет хорошо!!! Просто по-другому не может быть ..
|
будет, Дина! Обязательно будет! Разве у нас может быть плохо?! Мы ж татары сильные))))
Добавлено через 9 минут
И вообще пошла я печь пирог с мясом)
Последний раз редактировалось Annarich; 06.12.2013 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.12.2013, 16:21
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Поэтому в Алмате мне нужен только качественный снимок с правильной раскладкой и больше ничего!
|
Так я тебе про это и говорю )))) А дальше ДУМАТЬ что делать ..
Цитата:
Сообщение от Annarich
И вообще пошла я печь пирог с мясом)
|
Плин, мне ребенок вчера пожаловался что был вкусны пирог в садике, а ему всего один кусочек дали и добавкой не угостили!!! Так тосклиииво стало!! Обидели мне ребенка ведь .. )))) Надо будет тоже испечь что то вкусное на выходных
|