Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 16:02   #8321
Завсегдатай

Поблагодарили 294 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 49
Kalipso66 на верном пути
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Оля поздравляю от души! Поцелуйчики от мамочки Чики и от меня!
Кокоша - молодец!!!
Татьяна спасибо огромное тебе и Мафиозику за таких красивых деточек!
Ну и Чике моей спасибо!
Kalipso66 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (03.12.2013), fudziama (01.12.2013), Olga Menezes (01.12.2013)
Старый 01.12.2013, 16:15   #8322
Завсегдатай

Поблагодарили 181 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Olga Menezes на верном пути

Цитата:
Сообщение от fudziama Посмотреть сообщение
Добрый день!!! Большущее всем спасибо кто нас поздравил на веточке и спасибо тем кто поздравляет по телефону, а на форуме по чему то стесняется !
Olga Menezes, Поздравляю Кокошу с очередными победами, хочется её фото увидеть, а то соскучились, а так же хотелось бы посмотреть местное (Португальское) поголовье на выставке!

Наоми, Ольга, поздравляю красавца с круглой датой!!!!!
А вот это фото любимой Симочки -просто восторг!

Муличка,Очень красивый мальчик у вас!!!

Так же хочется поздравить Анелю с красивым приобретением!!!

Марина_Бусёна, море любви малышу в новой семье

Fox,хороших ручек малышам!
ЮлияBarbie, очень красивые фотографии родственников Перички!
Симочка с Кокошей очень похожи. Танечка я фотки на выставке не делала, так как ездила одна. У местного фотографа попросила сказал что скинет на почту. Мы Кокошку не хотели выставлять это были условия клуба, чтоб щенков зарегистрировали. Я просто им обещала. Это была национальная выставка, а мы всей семьей готовимся к зимней в январе вот там будет жару, собаки со всей Европы приезжают! Танечка разница между Португальскими, Испанскими и Итальянскими не большая почти одна линия. Поэтому Кокошка и влилась без проблем. Здесь Европейский коротконосый типаж чихуашек. Но в основном коратыши, длинников мало. И цены на щенков очень упали можно купить за 500€ хорошего щенка клубного. И еще перед выстовкой за 20 дней до ринга, чихуашкам дают препорат vetiRex называется. Поэтому у европейских собак шерсть шелковистая и красивая и еще его дают рожавшим сукам 2 курса и у собаки все в норме.(проверенно на Кокоше 4 месяца щенка, а обрасла как будто и не рожала)! У меня сестра возвращается 27 декабря, кому надо пишите. Как его принимают: 20 дней по капсуле в день, 10 дней отдыхают и 20 дней опять по капсуле. 1 капсула 1€. Не дорогой но очень эффективный препорат. И еще его дают щенкам когда меняют щенячью шерсть на взрослую! Всем хорошего дня.

Последний раз редактировалось Olga Menezes; 01.12.2013 в 16:19.
Olga Menezes вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (03.12.2013), fudziama (01.12.2013), Lodestar (04.12.2013), Бонита-бусинка (10.12.2013), Наоми (02.12.2013)
Старый 01.12.2013, 21:59   #8323
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Olga Menezes Посмотреть сообщение
Танечка разница между Португальскими, Испанскими и Итальянскими не большая почти одна линия. Поэтому Кокошка и влилась без проблем. Здесь Европейский коротконосый типаж чихуашек. Но в основном коратыши, длинников мало. И цены на щенков очень упали можно купить за 500€ хорошего щенка клубного..
Ольга, я не об этом - меня не интересуют щенки на продажу, мне хочется посмотреть на взрослых представителей которые ходят на выставки, буду с нетерпением ждать фото с цациба (хочется сравнить с нашем поголовьем). На счёт "почти одна линия" ты наверно имела в виду - почти одного типа?
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga Menezes (01.12.2013), Бонита-бусинка (10.12.2013)
Старый 01.12.2013, 22:51   #8324
Завсегдатай

Поблагодарили 181 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Olga Menezes на верном пути

Ну да Танечка Я так и имела в виду одного типа. Как скинут фотки так я и покажу! Но лучше Мафика я конечно еще не видела.

Добавлено через 9 часов 54 минуты
Цитата:
Ну да Танечка Я так и имела в виду одного типа. Как скинут фотки так я и покажу! Но лучше Мафика я конечно еще не видела.
Танечка а приезжайте к нам на выставку и сами посмотрите собак. Вот ссылка выстовко http://www.cpc.pt/?exposicoes/2014/cal_expo,pt
Самая важная будет в Порто в Январе сейчас идет запись. Я с отелем помогу и с орендой автомобиля. А билеты и визы можно самим. Перелет КЛМ 1.30 стыковка в Амстердаме цена билетов 720 долларов туда и обратно, разрешают 1 собаку на человека максимум на борту 2 собаки. виза 60€ (С заполнением помогут в Алмате и скажут какие надо документы)отель 40-50€ на двоих с завтраками, аренда авто 20€+страховка. Цены на выставку на этой ссылке. Проходить будет в самом красивом городе Португалии. В ринге буде 9 собак пока длинников и 21 коротышей. Общее количество собак на выставке 1750 примерно

Добавлено через 10 часов 6 минут
Цитата:

Добавлено через 9 часов 54 минуты

Танечка а приезжайте к нам на выставку и сами посмотрите собак. Вот ссылка выстовко http://www.cpc.pt/?exposicoes/2014/cal_expo,pt
Самая важная будет в Порто в Январе сейчас идет запись. Я с отелем помогу и с орендой автомобиля. А билеты и визы можно самим. Перелет КЛМ 1.30 стыковка в Амстердаме цена билетов 720 долларов туда и обратно, разрешают 1 собаку на человека максимум на борту 2 собаки. виза 60€ (С заполнением помогут в Алмате и скажут какие надо документы)отель 40-50€ на двоих с завтраками, аренда авто 20€+страховка. Цены на выставку на этой ссылке. Проходить будет в самом красивом городе Португалии. В ринге буде 9 собак пока длинников и 21 коротышей. Общее количество собак на выставке 1750 примерно
Вот здесь будет интерестно классы и группы по выигрывать.

Добавлено через 10 часов 18 минут
Правила как стать чемпионом Португалии. Я спрошу конкретно что надо для иностранных собак. А САС-QC проходит 2 раза в год. В январе и июне без него точно не дадут надо получить оценку отлично на нем.

National Championship of Beauty Rules (Ch. PT)

1 - It will be proclaimed National, copy that cumulatively have achieved Champion Beauty:
a) Certificates of Fitness for Four National Championship Beauty (CAC), of which at least one Qualifier Championship (CAC-QC);
b) The qualification "Excellent" a compulsory individual class in one of the Championship Qualifiers Exhibition organized by the CPC;
c) The classification of "Excellent" a compulsory individual class in Monographic Exhibition Race Club correspondent, if any.
2 - The four Certificates of Fitness for Championship should have been proposed by at least three different judges.

Добавлено через 10 часов 24 минуты
https://m.facebook.com/vale.carvoeir...user=723811802
Он будет судить 9 группу

Последний раз редактировалось Olga Menezes; 02.12.2013 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Olga Menezes вне форума   Ответить с цитированием
Elen hcelsi (03.12.2013), Бонита-бусинка (10.12.2013)
Старый 02.12.2013, 16:05   #8325
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Муличка, добро пожаловать! очень красивый мальчик!!! и фоточки с видео - красота!!

Наоми, спасибки за фоточку внучка!

Olga Menezes, поздравляю вас и Кокошу с отличными выставочными успехами!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga Menezes (02.12.2013), Sunny Smile (04.12.2013), Наоми (02.12.2013)
Старый 02.12.2013, 17:14   #8326
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Olga Menezes, Спасибо за приглашение и ссылку на выставку, надо подумать.

Марину Курманову поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья, любви и успехов!!!!

fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Olga Menezes (02.12.2013), Sunny Smile (04.12.2013)
Старый 03.12.2013, 09:30   #8327
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 105
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Марина!!!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, успехов во всем, пусть тебя ни что не огорчает в жизни! Успехов, побед и большого женского счастья тебе!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sunny Smile (04.12.2013)
Старый 03.12.2013, 09:37   #8328
Завсегдатай

Поблагодарили 294 раз(а) в 128 сообщениях

Вес репутации: 49
Kalipso66 на верном пути

Марина, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви!
Kalipso66 вне форума   Ответить с цитированием
Sunny Smile (04.12.2013)
Старый 03.12.2013, 11:09   #8329
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от fudziama Посмотреть сообщение
Марину Курманову поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья, любви и успехов!!!!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Sunny Smile (04.12.2013)
Старый 03.12.2013, 11:13   #8330
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Марина с Днем Рождения!!!!

Добавлено через 4 минуты
Olga Menezes, Оля поздравляю Вас с Кокошей))))!!!!Красотка Кокоша!

Добавлено через 9 минут
люблю собак, Приветик!! А еще фото будет с выставки? Вы Чинуни фоткали скиньте плиз что есть))))Буду вам признательна)

Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 03.12.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Olga Menezes (03.12.2013), Sunny Smile (04.12.2013)
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки