|
|
01.12.2013, 16:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 294 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 49
|
Re: Чи-хуа-хуа
Оля поздравляю от души! Поцелуйчики от мамочки Чики и от меня!
Кокоша - молодец!!!    
Татьяна спасибо огромное тебе и Мафиозику за таких красивых деточек!
Ну и Чике моей спасибо!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2013, 16:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 181 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
Цитата:
Сообщение от fudziama
Добрый день!!! Большущее всем спасибо кто нас поздравил на веточке и спасибо тем кто поздравляет по телефону, а на форуме по чему то стесняется  !
Olga Menezes, Поздравляю Кокошу с очередными победами, хочется её фото увидеть, а то соскучились, а так же хотелось бы посмотреть местное (Португальское) поголовье на выставке!
Наоми, Ольга, поздравляю красавца с круглой датой!!!!! 
А вот это фото любимой Симочки -просто восторг!
Муличка,Очень красивый мальчик у вас!!!
Так же хочется поздравить Анелю с красивым приобретением!!!
Марина_Бусёна, море любви малышу в новой семье
Fox,хороших ручек малышам!
ЮлияBarbie, очень красивые фотографии родственников Перички!
|
Симочка с Кокошей очень похожи. Танечка я фотки на выставке не делала, так как ездила одна. У местного фотографа попросила сказал что скинет на почту. Мы Кокошку не хотели выставлять это были условия клуба, чтоб щенков зарегистрировали. Я просто им обещала. Это была национальная выставка, а мы всей семьей готовимся к зимней в январе вот там будет жару, собаки со всей Европы приезжают! Танечка разница между Португальскими, Испанскими и Итальянскими не большая почти одна линия. Поэтому Кокошка и влилась без проблем. Здесь Европейский коротконосый типаж чихуашек. Но в основном коратыши, длинников мало. И цены на щенков очень упали можно купить за 500€ хорошего щенка клубного. И еще перед выстовкой за 20 дней до ринга, чихуашкам дают препорат vetiRex называется. Поэтому у европейских собак шерсть шелковистая и красивая и еще его дают рожавшим сукам 2 курса и у собаки все в норме.(проверенно на Кокоше 4 месяца щенка, а обрасла как будто и не рожала)! У меня сестра возвращается 27 декабря, кому надо пишите. Как его принимают: 20 дней по капсуле в день, 10 дней отдыхают и 20 дней опять по капсуле. 1 капсула 1€. Не дорогой но очень эффективный препорат. И еще его дают щенкам когда меняют щенячью шерсть на взрослую! Всем хорошего дня.
Последний раз редактировалось Olga Menezes; 01.12.2013 в 16:19.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2013, 21:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Olga Menezes
Танечка разница между Португальскими, Испанскими и Итальянскими не большая почти одна линия. Поэтому Кокошка и влилась без проблем. Здесь Европейский коротконосый типаж чихуашек. Но в основном коратыши, длинников мало. И цены на щенков очень упали можно купить за 500€ хорошего щенка клубного..
|
Ольга, я не об этом - меня не интересуют щенки на продажу, мне хочется посмотреть на взрослых представителей которые ходят на выставки, буду с нетерпением ждать фото с цациба (хочется сравнить с нашем поголовьем). На счёт "почти одна линия" ты наверно имела в виду - почти одного типа?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2013, 22:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 181 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
Ну да Танечка Я так и имела в виду одного типа. Как скинут фотки так я и покажу! Но лучше Мафика я конечно еще не видела.
Добавлено через 9 часов 54 минуты
Цитата:
Ну да Танечка Я так и имела в виду одного типа. Как скинут фотки так я и покажу! Но лучше Мафика я конечно еще не видела.
|
Танечка а приезжайте к нам на выставку и сами посмотрите собак. Вот ссылка выстовко http://www.cpc.pt/?exposicoes/2014/cal_expo,pt
Самая важная будет в Порто в Январе сейчас идет запись. Я с отелем помогу и с орендой автомобиля. А билеты и визы можно самим. Перелет КЛМ 1.30 стыковка в Амстердаме цена билетов 720 долларов туда и обратно, разрешают 1 собаку на человека максимум на борту 2 собаки. виза 60€ (С заполнением помогут в Алмате и скажут какие надо документы)отель 40-50€ на двоих с завтраками, аренда авто 20€+страховка. Цены на выставку на этой ссылке. Проходить будет в самом красивом городе Португалии. В ринге буде 9 собак пока длинников и 21 коротышей. Общее количество собак на выставке 1750 примерно
Добавлено через 10 часов 6 минут
Цитата:
Добавлено через 9 часов 54 минуты
Танечка а приезжайте к нам на выставку и сами посмотрите собак. Вот ссылка выстовко http://www.cpc.pt/?exposicoes/2014/cal_expo,pt
Самая важная будет в Порто в Январе сейчас идет запись. Я с отелем помогу и с орендой автомобиля. А билеты и визы можно самим. Перелет КЛМ 1.30 стыковка в Амстердаме цена билетов 720 долларов туда и обратно, разрешают 1 собаку на человека максимум на борту 2 собаки. виза 60€ (С заполнением помогут в Алмате и скажут какие надо документы)отель 40-50€ на двоих с завтраками, аренда авто 20€+страховка. Цены на выставку на этой ссылке. Проходить будет в самом красивом городе Португалии. В ринге буде 9 собак пока длинников и 21 коротышей. Общее количество собак на выставке 1750 примерно
|
Вот здесь будет интерестно классы и группы по выигрывать.
Добавлено через 10 часов 18 минут
Правила как стать чемпионом Португалии. Я спрошу конкретно что надо для иностранных собак. А САС-QC проходит 2 раза в год. В январе и июне без него точно не дадут надо получить оценку отлично на нем.
National Championship of Beauty Rules (Ch. PT)
1 - It will be proclaimed National, copy that cumulatively have achieved Champion Beauty:
a) Certificates of Fitness for Four National Championship Beauty (CAC), of which at least one Qualifier Championship (CAC-QC);
b) The qualification "Excellent" a compulsory individual class in one of the Championship Qualifiers Exhibition organized by the CPC;
c) The classification of "Excellent" a compulsory individual class in Monographic Exhibition Race Club correspondent, if any.
2 - The four Certificates of Fitness for Championship should have been proposed by at least three different judges.
Добавлено через 10 часов 24 минуты
https://m.facebook.com/vale.carvoeir...user=723811802
Он будет судить 9 группу
Последний раз редактировалось Olga Menezes; 02.12.2013 в 09:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
02.12.2013, 16:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Муличка, добро пожаловать! очень красивый мальчик!!! и фоточки с видео - красота!!
Наоми, спасибки за фоточку внучка!
Olga Menezes, поздравляю вас и Кокошу с отличными выставочными успехами!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2013, 17:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Olga Menezes, Спасибо за приглашение и ссылку на выставку, надо подумать.
Марину Курманову поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья, любви и успехов!!!!
|
|
|
|
|
03.12.2013, 09:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 105
|
Марина!!!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, успехов во всем, пусть тебя ни что не огорчает в жизни! Успехов, побед и большого женского счастья тебе!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.12.2013, 09:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 294 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Марина, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви!

|
|
|
|
|
03.12.2013, 11:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
|
|
|
|
|
03.12.2013, 11:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Марина с Днем Рождения!!!!
Добавлено через 4 минуты
Olga Menezes, Оля поздравляю Вас с Кокошей))))!!!!Красотка Кокоша!
Добавлено через 9 минут
люблю собак, Приветик!! А еще фото будет с выставки? Вы Чинуни фоткали скиньте плиз что есть))))Буду вам признательна)
Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 03.12.2013 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|