Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 09:17   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Светланка, только недавно переживала что засиделась , давно на притравку не ездили. Хороший походик как всегда)) И как всегда полный отчёт с фоторепортажем. Молодца!!!
Света спасибо!!!Я так рада, что у нас нора появилась! Только вот жду не дождусь когда заявят испытания РКФ ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Света притравка это классно,интересно наблюдать,но зверюшек конечно жалко.Молодцы девки,знают свою работу.
Настя спасибо, а мне например жалко только енота когда на него ягдов пускают. Вот там силы не равные однозначно....

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Светлана&@@@, Тяжеловато смотреть на кадры... А енота потом лечат как то?
Долго такие енотики живут на станциях?
Ну если учесть, что это енот наш, которого поймали три года назад охотники и продали нам. Т.Е три года как он должен быть задран на шкурку (думаю только для стелек ... а может вообще ради охоты и коллекции трофея). А сейчас он работает раз в месяц под собаками , ягды конечно могут травмировать, а фоксы особенно молодые нет (с матерыми совесть не позволит пускать на енота) пара щипков, а скольким он собакам морды расквасил.... Мне кажется он хорошо устроился!!!!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Я всё понимаю, так надо, принято, именно для этого охотничьи собаки и есть... Но, я на это смотреть бы не смогла.
Точка зрения и отношение к этому очень меняется, когда идешь именно со своей собакой. Там уже не знаю, что с мозгами происходит,включается азарт и думаешь только о результате и о хорошем хвате, т.е. когда и зверь еже не рыпается и соответственно не может травмировать собаку, да и самому зверю немее опасно, шерсть там такая набитая, что рваной кожи обычно не бывает. А вот если собака кусает в пах или лапы, то там конечно травмы у обоих будут... Есть такие большущие и злобные барсуки , (да и лисы) что там собы (не уверенные в себе и если умные) работают только на расстоянии и зовут хозяина, соответственно вообще ни каких покусов... В Ижевске есть пара таких барсуков они охотится на людей, очень страшно и опасно! Сама была с ними и бегала быстрее фокса.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
соскучился по всей этой кухне
Во втором пуске ему не очень повезло,барсука он взял в самом спуске и тот немного повредил Сэму лапку... ну зато будет что девахам показывать)))боевые шрамы
Ну а на счёт фото...я благополучно забыла дома фотоаппарат...щёлкнула пару раз на телефон,но мой комп телефон не видит ..
Реально засиделись! Молодцы что сгоняли! Поправляйтесь! Фото выкладывай , хоть какое!

Добавлено через 32 минуты
Миша Гамми, Фото очень крутые! Снег собаки, ты все прекрасно! Смотрела и ежилась... по началу не могла понять почему, потом поняла... Я привыкла что гладики в снегу чистые без набитых снежных шерстяных подушек... Видимо привыкла к ним, поэтому и замерзла ))))

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 02.12.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Baron (03.12.2013)

Закладки