Всем привет!!!!
Вчера 30.11.2013 мы были на притравке у Димы в Башкултаево.
От нашей секции были Лена с Сымом, Маша с Дакрой, Юлишна с Дитой (с выходом из декрета!!! ), Женя с Кадрилью, ну и я с Испанией и Бикасей.

Экипаж нашей машины, уже после притравки. К нас прибежал Сосед спаниель , оч долго обнюхивал наших девок, явно завидовал
Работу Сыма покажет Леночка. Мы чуток по времени разъехались , ребята нас не дождались.
Маша с Даркой занимались в норе по барсуку, на грунте барсук и енот . Фото есть с енотом на грунте.
Прицеливается:

Ну и замечательно берет по месту

Маша, я вами с Дакрой горжусь!!! Особо поздравляю с успехами в норе! Девочка пошла и это круто! Взрослые тяжело начинают.
Добавлено через 1 минуту
Юля с Дитой:

У Диты пока еще молоко , но в бой рвемся

Громко лаяли, оглушили не только енота но и мастера
Добавлено через 2 минуты
Бику не фотала, не до того было. Барсук в норе нам не достался, так как приехали поздно, успели только на грунт. Отработали в норе с енотиком. Бежали быстро,... кусались,... короче довольные и счастливые ... Мысли мои были заняты больше малышней и молодняком.
Самые юные участники притравки это Кадриль и Испания были самыми последними в стартах.
Для примера к доске была вызвана мама Бика... Показала и рассказала теорию и практику девочкам.

Реакция детей меня порадовала!

2 минуты с мамой а потом уж сами самостоятельно
Добавлено через 2 минуты
Люблю я когда много фото )))))))
Добавлено через 4 минуты
Мастером была отмечена Кадриль . Девочка пошла сразу с первой секунды пыталась прикусывать и шла в контакт с енотом, Испания чуток по отстала на старте, но потом врубилась и включилась в работу. Работа девочек порадовала тем, что в отличие от предыдущих попыток пускать малышей вместе, кто нибудь из них не работал по зверю, а начинал задирать собратьев , отвлекать и мешать. В этот день например, другие породы (джек и ягды) малышня так и поступили... Я боялась того же! Но ТТТ барсучата не подвели.
Все наши собаки, включая малышей, ни разу не отошли от зверя. И выглядели мы очень даже прилично!
После всех, по окончанию, мы занимались техникой прохода в норе.
Дита и Дакра с Машей и Юлей прошли всю нору многократно, освоили повороты и спуски. Я девочками довольна
Вот кто носился по норе с задором и с горящими глазами, это Испания и Кадриль. И в этот раз Испания дала всем форы! Она самая маленькая и юркая, оказалась самой быстрой гонщицей в норе! Женя - хозяйка Кадрили, была так сама увлечена занятиями в норе, что забыла о холоде и усталости... К тому же, собака позволяет носиться и бегать , даже в норе ... Молодежь обожает подвижные игры!
Вот так мы побывали на притравочной станции.