Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 00:41   #61
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Рабочий класс на выставках и все что с ним связано.

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Будут с борзюками наперегонки за механическим зайцем сайгачить)))
Ты забыла.Немцы не охотники.Они просто обязаны пасти овец.Иначе несправедливость.Ну а зонарные рабочие пусть идут куда хотят.

Добавлено через 2 минуты
и вообще,где Грызли?Он мне на вопрос не ответил.С зонарно-рабочими немцами мы поняли,что они служебные,а остальные немцы кто?Тоже декорация?

Последний раз редактировалось Эльфийка; 01.12.2013 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 00:46   #62
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Элиза спросила про нервную систему.Вы,оказывается,на пастуший инстинкт.)))))Немцы тоже в пастушьей группе и я тоже имею право спросить-а их как нить тестируют?Спор ни о чём.Только обидели породу и всё.Декорацией обозвали,пушистыми комочками,лежащими на диване.Почему такая неприязнь к другим породам?Ведь если любишь собак,то значит любишь собак.А не по породно.
А чем обидели то?Вы все тут САМИ спокойно признали,что ввиду не до востребованности в пастушьей работе Ваши колли лежат дома на диване..

А вот что Вы все ПЕРВЫЕ столько вылили на немцев,что и истеричные они и орут вечно,и по улице с ними не пройдешь без дрессировки-ЭТО КАК ТО НЕ ЗАМЕТИЛИ...
И извините,я НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ нервной системой колли,а просто спросила у Вас,"что все ваши собаки получаются в пометах однотипные с супер экстерьером и супер характером..."?
Anna88 (02.12.2013), Киселёва Анастасия (01.12.2013)
Старый 01.12.2013, 00:52   #63
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от svetl@n@41 Посмотреть сообщение
Я не трогаю другие породы
извиниииите, я вообще молчала, читая всё это, пока не прочла:
Цитата:
Ваши НО, ротвейлеры и прочие, защитно -караульные собаки, на такое не способны, без муштры и дрессировки.
то есть трогаете всё же другие породы А это совсем не нравится владельцам этих пород. Сами же писали, не держал породу - не суди. Вот и не занимайтесь этим! Потому как ротвейлеры (за других говорить не могу) и без дрессировок прекрасно слушаются и понимают хозяина. Это бытовая дрессировка называется, которая нам всем нужна для жизни. И тут нет муштры, тут полное взаимопонимание хозяина и собаки.

И если психика у собаки в порядке, то она при небольших усилиях в социализации будет чувствовать себя везде как рыба в воде. И дрессура тут ни при чём ))

Последний раз редактировалось Annarich; 01.12.2013 в 00:58.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (02.12.2013), Rada-2010 (02.12.2013), Идеалист (01.12.2013), Киселёва Анастасия (01.12.2013), Олень (01.12.2013), Элиза (01.12.2013)
Старый 01.12.2013, 00:54   #64
В доску свой

Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Писалось,что в породе меньше недостатков,чем у НО.Экстерьерных недостатков.

С чего Вы взяли ,что у колли экстерьерных недостатков меньше?? Они очень часто проигрывают немцам в BIG..(причем у немцев конкуренция в своей группе намного больше -они выходят в бесты из 15-30 собак)

И что в большинстве своём НС у колли постабильней.
Тоже можно узнать с чего взято?С Ваших слов? Я не задевала н.с колли,пока не пошло сравнение
Так вот представьте не редко вижу истеричных и трусливых колли (как это не печально..)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Потому как ротвейлеры (за других говорить не могу) и без дрессировок прекрасно слушаются и понимают хозяина. Это бытовая дрессировка называется, которая нам всем нужна для жизни. И тут нет муштры, тут полное взаимопонимание хозяина и собаки.
Абсолютно согласна!Тоже самое могу сказать и о н.о.
Никак не стали бы называть истеричную тупую породу -N 1 в мире,
и не стояла бы она по популярности у людей на первом месте-уже много лет!

Последний раз редактировалось Элиза; 01.12.2013 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Anna88 (02.12.2013)
Старый 01.12.2013, 00:58   #65

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Так вот представьте не редко вижу истеричных и трусливых колли (как это не печально..)
Где?Их же нет.Они редкая порода.Ну надо же.Оказывается они есть.))))
Цитата:
С чего Вы взяли ,что у колли экстерьерных недостатков меньше?? Они очень часто проигрывают немцам в BIG..(причем у немцев конкуренция в своей группе намного больше -они выходят в бесты из 15-30 собак)
выигрывает у колли единичный экземпляр.И далеко не всегда.И неудачный пример кстати.Имеется ввиду те недостатки,которые приходится учитывать в разведении.Так вот,у колли меньше недостатков,чем у немецкой овчарки.Породу,слава богу,не испортили,стремясь к одному и теряя другое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот что Вы все ПЕРВЫЕ столько вылили на немцев
Это Вы все ПЕРВЫЕ обозвали колли декорацией.Вот и получили ответку.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 01.12.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.12.2013, 01:00   #66
В доску свой

Цитата:
Я выхожу с четырьмя колли, в центре Барнаула, и знаю, что они не будут швырятЬся на людей и собак.
И СЛУШАЮТСЯ , С ПОЛУСЛОВА, с ПОЛУЖЕСТА, БЕЗ ТЕСТОВ, ОКД И ПРОЧЕЙ ФИГНИ. Ваши НО, ротвейлеры и прочие, защитно -караульные собаки, на такое не способны, без муштры и дрессировки. Вот как то так.
А мои немцы умеют вышивать крестиком!!И я их этому не учила сами умеют!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это Вы все ПЕРВЫЕ обозвали колли декорацией.Вот и получили ответку.
декорацией я назвала колли(а это на данный момент так и есть..или они у Вас работают??)уже в конце нашего разговора-поднимите посты в предыдушей теме..

Последний раз редактировалось Элиза; 01.12.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 01:02   #67

Зато они у вас не умеют пасти.А это плохо.Вы относитесь к пастушьей группе.обратитесь к Грызли,она вам объяснит,где взять овец ну и прочая.)))
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (01.12.2013)
Старый 01.12.2013, 01:04   #68
В доску свой

Цитата:
выигрывает у колли единичный экземпляр.И неудачный пример кстати.Имеется ввиду те недостатки,которые приходится учитывать в разведении.Так вот,у колли меньше недостатков,чем у немецкой овчарки.Породу,слава богу,не испортили,стремясь к одному и теряя другое.
Это с Ваших слов??Вот против Ваших слов -мои
А я считаю,что не немцев испортили а колли..поэтому они и не до востребованны единицы в рингах

насчет выигрывают единицы-да нет мои неоднократно выигрывали в BIGе,и на последней выставке тоже!
Старый 01.12.2013, 01:04   #69

Цитата:
Где?Их же нет.Они редкая порода.Ну надо же.Оказывается они есть.))))
Ответтьте на вопрос.Мне действительно интересно,где вы
Цитата:
не редко вижу истеричных и трусливых колли (как это не печально..)
Это радует,что прям не редко видите
Старый 01.12.2013, 01:05   #70
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Не надоело меряться? Честное слово.... детский сад ромашка! Уже и с рабочих качеств перебрались в примерочную... у кого бантик длиннее...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (01.12.2013), Mashulya (01.12.2013), Герка (01.12.2013), Джинджер (05.12.2013), Кристи (01.12.2013), Олень (01.12.2013), ТОСИК (01.12.2013)
Ответ

Закладки