Анна Снаговская, Все правильно. Мы сидели метрах в 8 от входа в ринг и все писали и какали нам под нос. А рядом стояла колонна на которой висели все нужные причиндалы.
По поводу зубов согласна. Практически ни один мопс зубы не показал, про другие породы не знаю. Мой мопсосын в бэбиках зубы показывал без энтузиазма и Марк Анатольевич вполне заслуженно сделал замечание. Ой как стыдно, ой как стыдно. Вот теперь после этого позора я лезу в рот ко всем своим любимцам каждый день.
Добавлено через 7 минут
Про Бэсты тоже согласна. Что значит "мне это не интересно". Бэст это как бы итог выставки, главное шоу. Все устали и многие приезжие . Наша группа тоже страшно устала , ноги гудели , но досмотрели до конца, хотя бэст беби уже прошел и мы отстрелялись. А мы далеко не из Алматы. Для нас же все это было организовано, надо уважать не только себя.
Было очень обидно смотреть как к бэстам народ начал рассасываться и ряды редели и редели.
Вы посмотрите в интернете выставки международные , там к бэстам народу наоборот больше становится. Все смотрят , аплодируют. А мы диплом в зубы и забили на все и на всех.
В Таразе , например, девчата с Байконура , с Актау приезжают . Ладно нам 200 км ехать. Так все до последней минуточки вокруг ринга стоят. Так еще перецелуемся , перепрощаемся.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 30.11.2013 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение