Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 03:01   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество
По умолчанию Re: 24 ноября 2013 г. Национальная выставка САС "Ноябрьский Чемпионат" г. Алматы

Здравствуйте все посещающие эту веточку, крайне редко я пишу на зоо, еще реже на веточках выставок, но простите - видно пришла последняя капля, видно надоело мне выслушивать по телефону далеко не лицеприятные вещи, а тут читать слащавые уси - упуси, видно просмотр 39 страниц этой темы и большую часть фотографий которым место в корзине и добавило ту последнюю каплю, прошу прочитать весь пост, а потом можете кидать помидоры, бить тапками и ......тд -тп))))

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
Очень жаль ,что фото кончились.
Инна Лардугина нет не жаль!!! слава богу что этот кошмар больше не будут вывешивать))))

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
Спасибо всем кому понравились фотографии. Фотографировала моя дочь,это ее дебют она новичок, очень надеюсь станет профессионалом.
в чем я сильно сомневаюсь, и дело не в качестве фото, рано или поздно я надеюсь Даша разберется в настройках фотоаппарата, но вот если она не научится видеть собак, если она так и продолжит тыкать в морду псам и лениться свой зад опустить пониже, если она так и будет брезгливо - гордо ходить по выставке и тупо щелкать фотоаппаратом, то толку не будет, а будет продолжаться ряд гротескных собак, которые в свой дебют он превратила в уродов. 99% то что нащелкала Дарья в корзину и забыть как страшный сон.

Цитата:
Сообщение от Natali*** Посмотреть сообщение
Простите, не хотела обидеть, но и водяной знак может быть изящным, полупрозрачным, что ли, а когда посередине собаки или хендлера вот такая радость... Вам самому то нравится? Не поверю.

Natali его пробить нельзя)))) там везде один ответ - КУПИТЕ)))) то что фото .......о, это его вообще не волнует, вон уж сколько лет учится, а воз и ныне там)))))

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
я просто выкидываю фото с копирайтом без задней мысли и кому если что то понравится - пожалуйста покупайте, нет так нет, я не возражаю - у меня нет цели продажи, у меня есть цель научиться фотографировать интереснее и качественней,чем я и практикуюсь на выставке.
ps при вставке фот\видео на форум через радикал качество сильно гробится - как нибудь сами сравните
нет Женя у тебя цели научится фотографировать НЕТУ, есть одна цель продать и ты сам это мне писал, я понимаю Татьяна едет на выставки с целью 1) набить руку, 2) показать мне выставку, так как не всегда я могу приехать, 3) порадовать собачников фотографиями, бесплатно на форуме с копирайтом и так же бесплатно по просьбам в большом разрешении, и вот результат набивая руку на выставках, её фото (не собак естественно) печатаются в книгах, журналах и даже на банерах которые висят в городе.
про радикал врать то не надо))) Лена Сергиенко грузила всегда через радик, Масярик - Саша тоже, Свободныйфотограф тоже грузил через него, это просто смешные отговорки))))

то ты пишешь что нет цели продать, то ты же....

Цитата:
это специально. хотите фото без знака и в полном разрешении покупайте, а так модераторы в помощь.
ты бы уж определился, тренируешься или продаешь)))

Цитата:
ps когда ставил аккуратненькую надпись внизу в углу, то её обрезали, и копировали во все сети куда ток можно, а с такой фигнёй фото далеко не уйдёт. имхо.
и что? ну обрезали, ну вывесили на своих ветках или в соц сетях - ты же ТРЕНИРУЕШЬСЯ)))

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Леруня, это вполне нормальное желание фотографа, честно отработавшего выставку
ДА нормальное, но!!! качество и еще раз качество!!!

Цитата:
Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
Знаете,я и думаю многие благодарны всем,кто фотографирует,освещает в-ки,не зависимо от качества фото,они все интересны и мы им рады,так,как выставляя собак у нас нет возможности самим фотать....
tatana вот этим кое какие фотографы и пользуются)))))) и поначитавшись дифирамбов вывешивают фото не просто ужасного качества, а жесточайшего, фото изуродованных собак, фото где собак просто не видно, а потом сидят мнят себя фотоооографами)))))))) а потом две чертовы дюжины страниц д...ма, и криков - ох какая прелесть, ах какое спасибо, самим то от такого лицемерия не тошно?

Леруня, во многом согласна, но тут дело то не в объективе большом, он нужен когда расстояние боооольшое от фотографа и экспонентов, у нас ринги мааленькие и что бы такой бубукой сфотать надо сидеть в другом конце зала))) фотограф должен иметь в первую очередь голову, потом руки не из ж...ы, довольно качественный фотоаппарат и только потом вот такие бубуки, я всегда говорю - даже если на меня надеть пачку балерины, обуть пуанты в кристаллах саровский, я и Фуэте не прокручу, да и па то приличное не сделаю)))))))))

Макар, love08, MilanzhИрина и Гера РЕСПЕКТ И СПАСИБО за фото!!!

все остальным - учимся, учимся, думаем и опять учимся!

всем СПАСИБО, можете кидать всем чем угодно, я пошла обрабатывать фото, то есть резать кривые лица, ковыряющихся в носу, чешущих зады, и замазывать трусы у наших милых хендлеров)))))
baddy вне форума   Ответить с цитированием
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (30.11.2013), CelebrityBrend (30.11.2013), Darinka (30.11.2013), Diman (30.11.2013), Djem (01.12.2013), Hennessy-polka (30.11.2013), klimez (30.11.2013), Kristi (30.11.2013), Lemon (30.11.2013), love08 (30.11.2013), Mario (30.11.2013), Maroon'a (01.12.2013), Monika2 (30.11.2013), Santa (30.11.2013), sert (30.11.2013), svetl@n@41 (30.11.2013), Svetlanakz (30.11.2013), алекса (30.11.2013), Арни-Победитель (30.11.2013), Аста (01.12.2013), Гилёва Мария (02.12.2013), Злата! (30.11.2013), Ирина и Гера (02.12.2013), Кристи (01.12.2013), Макар (30.11.2013), Нормашонок (30.11.2013), Олень (01.12.2013), Терри (01.12.2013), Эльфийка (30.11.2013)

Закладки