Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 16:14   #10
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
не спорю,с данной породой сталкивался весьма немного,а в каких отраслях задействована данная порода,раз она НЕ декоративная?
Я про Казахстан говорить не буду.Мы не ходим со своими собаками на площадку(хотя вот младшая начинает заниматься аджилити).В России любые виды спорта,плюс ТПИ,ОКД.Очень много коллистов занимаются со своими собаками тем или иным видом спорта,а то и несколькими сразу

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
как Вы тестируете своих собак,что бы выявить пригодных или непригодных?если Вы считаете ,что порода колли д/ш является пользовательной породой по какому принципу Вы отбираете себе производителей?как-то тестируются матки вашего питомника ,щенки их различных пометов,есть ли статистика такой работы?
Что Вы подразумеваете под "как вы тестируете"?Тестируете на что?
Из комментариев к стандарту
Цитата:
Комментарии: характер
Мы должны помнить, что колли это гордая собака, полная спокойствия и это должно отражаться в ее характере. Собака, которая не нервозна, не агрессивна, но умеренно дружелюбна. Колли не должна быть, к примеру, дружелюбна до степени лабрадора ко всем незнакомцам. Колли - пастушья собака, и она очень привязана к своим владельцам и семье.
В большинстве своём колли именно такие.А Вы мне расскажете про нервную систему НО?Как вы тестируете,я знаю.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки