Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 11:06   #14761
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Месяц назад мы решили совместно с художественным руководителем своего сына попробовать сделать (уже даже начали) фигурки с русскими тоями...задумка была такая, что мол зима длинная и к весне мы наберем достаточное количество тойчиков ручной работы (разных окрасов и т.д.)поедем и презентуем их всем на выставке в качестве подарков.....Наблюдая за событиями последних дней вот лично у меня пропало и желание и настроение .... просто представила как я заявлюсь со своими "презентами" (на спонсорство не претендую, питомника не имею, просто люблю тоев) и буду додумывать, что я пиарю себя или свою собаку...это все никому не надо... лучше вместо праздника отбегать в ринге, забрать что тебе положено и уйти молча! А общаться с собачниками других пород

Девчонки, я все таки не теряю надежды, что все помирятся
Арти вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charm_one (29.11.2013), LuGeRo (28.11.2013), Ирина и Гера (28.11.2013), милашка (30.11.2013)
Старый 28.11.2013, 14:44   #14762
В доску свой

Поблагодарили 1,586 раз(а) в 1,003 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
LuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царстве

Арти.Какая вы молодец,задумка просто чудесная с фигурками.В других рингах дарили тарелочки с изображениями каждого участника собак.Я думаю фигурки тойчиков не будут не рекламой,не пиаром и понравятся каждому участнику.А девочки разберутся и каждый сделает выводы для себя.Мы же приходим на выставку не только быстро пробежатся по рингу и убежать домой.Выставка это праздник,который каждый ждет с нетерпением.Ну и конечно общение и позитивные эмоции.Я тоже очень хочу,чтобы девочки помирились.
LuGeRo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Charm_one (29.11.2013)
Старый 28.11.2013, 15:35   #14763
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Арти, зря вы так! Если все делать без понтов и подтекста, никаких неприятных ньюансов не будет, я уверена! У нас уже давно чуть ли не хорошим тоном считается приехав на выставку в другой город, сделать свой вклад в призовой фонд. Например, наша августовская выставка. Вот фото призов:

Тут не все, было еще два больших мешка с подушками в переноску от меня, книжки и глобусы тоже я делала, 22 тильды сшила.... Но как-то так сложилось, что я не перечисляю в каталоге что именно мой хендмейд. Просто дарю и радуюсь, если людям мои подарки нравятся, если на следующий год спрашивают "а еще сделаешь?".

А это копирую из каталога (лень сканировать)

Огромные благодарности:

питомнику «Кис соф Тендер» за переноски всем г-ш сукам юниорам
Питомнику «Крутышка» за призы г-ш бэби, щенкам, ЛС и ЛК
Питомнику «Русский Шансонье» за кубки лучшей гш и лучшей дш сукам, за сувениры призерам
Питомнику «Из России Матушки» за фены длинношерстным бэби, щенкам и юниорам
Питомнику «Гламурная Особа» за мультиварку дш ветерану и пледики всем дш призерам юниорам
Питомнику «Гранд Тандем» за одежки для лучших дш бэби, щенков и юниоров
Питомнику «Ярославский Дар» за плед для дш ЛПП-2
Фалиной Наташе за замечательные декоративные бутылки для ЛК, ЛС, ЛЮ
Земляной Марине за отличный, комфортный коврик для стола для осмотра

Как видите, в формировании призового фонда приняло участие множество людей, география приехавших Питер, Ярославль, Архангельск, Сыктывкар, Котлас, и, кстати, никому из них в голову не пришло "украшать" свои подарки визитками. Вот представляете, НИКОМУ! Может потому, то это все люди самодостаточные и дарили свои призы от души?

Так что, Арти, не бросайте свою задумку, если хотите сделать свой вклад в призовой фонд - делайте призы и дарите.

Последний раз редактировалось Мурена; 28.11.2013 в 15:42.
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charm_one (29.11.2013), Lana777 (28.11.2013), LuGeRo (28.11.2013), Lyubov_B. (28.11.2013), Sharvin (21.12.2013), vista (28.11.2013), ЖеняBorzoy (30.11.2013), Иришка79 (28.11.2013), ксения цой (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 15:58   #14764
Завсегдатай

Поблагодарили 296 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
SLana cчастье в общенииSLana cчастье в общенииSLana cчастье в общении

Мурена, Не пришло в голову потому, что было ВОТ ЭТО В КАТАЛОГЕ
Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
А это копирую из каталога (лень сканировать)

Огромные благодарности:

питомнику «Кис соф Тендер» за переноски всем г-ш сукам юниорам
Питомнику «Крутышка» за призы г-ш бэби, щенкам, ЛС и ЛК
Питомнику «Русский Шансонье» за кубки лучшей гш и лучшей дш сукам, за сувениры призерам
Питомнику «Из России Матушки» за фены длинношерстным бэби, щенкам и юниорам
Питомнику «Гламурная Особа» за мультиварку дш ветерану и пледики всем дш призерам юниорам
Питомнику «Гранд Тандем» за одежки для лучших дш бэби, щенков и юниоров
Питомнику «Ярославский Дар» за плед для дш ЛПП-2
Фалиной Наташе за замечательные декоративные бутылки для ЛК, ЛС, ЛЮ
Земляной Марине за отличный, комфортный коврик для стола для осмотра
Про это я и писала несколько страниц назад.
Сомневась, что организатор той выставки о которой идет "разбор полетов" сказал бы хотябы просто спасибо, не говоря уже о благодарности в каталоге!

Всего лишь нужно было ОРГАНИЗАТОРУ девочкам ДО ВЫСТАВКИ разъяснить КАК они хотели бы это все видеть, а не устраивать публичную порку ПОСЛЕ!!!

К тому же ЗАЧЕМ Вы опять все это ворошите? Девочки постами выше ОПЯТЬ ИЗВИНИЛИСЬ, а Вы по кругу... На колу мочало, начинай сначала....

МОЖЕТ ХВАТИТ???
Charm_one (29.11.2013)
Старый 28.11.2013, 15:58   #14765
В доску свой

Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Я тоже за позитив

Но к сожалению .... не было бы этого всего скандала, если бы была дружба между тойчистами...не так уж нас и много
Я например живу за три девять земель и мне не хватает "тойского общения", кроме как на форумах и поспрашивать негде .... и когда понимаешь что ты сидишь между двух огней....не очень приятное чувство...и общаться хочется со всеми !!!!!!!!!!!!!
И не думаю я что прям уж так девчонки хотели кого то обидеть...скорее всего это просто от не до понимания и некой недоговоренность...да и насколько мне известно они тоже впервые решили всем сделать подарки(а первый блин как говориться комом)...и ошиблись, но не ошибается ведь тоже лишь тот кто ничего не делает.

Вообщем, скоро Новый год! И давайте жить дружно! и встретим его с хорошим настроением и любимыми собаками!!!!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charm_one (29.11.2013), natavinokurova (29.11.2013), SLana (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 16:09   #14766
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

SLana, я ответила на пост Арти, и продолжать обсуждение данной темы не собираюсь.

Несколько "развлекушек" для смены темы. Прикольные клички родили прикольную обработку.

Charm_one (29.11.2013), juicy (28.11.2013), Lana777 (29.11.2013), LuGeRo (28.11.2013), Lyubov_B. (28.11.2013), Sharvin (21.12.2013), SLana (28.11.2013), Арти (28.11.2013), Верунчик (28.11.2013), ксения цой (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 16:19   #14767
Завсегдатай

Поблагодарили 296 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
SLana cчастье в общенииSLana cчастье в общенииSLana cчастье в общении

Мурена, Здорово получилось!
Мурена (30.11.2013)
Старый 28.11.2013, 16:30   #14768
В доску свой

Ой, особенно мне понравилась кличка Микроб-это ведь мое родное!!!И как оказывается щеночек классно смотриться на фоне чашки петри!!!!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charm_one (29.11.2013), ксения цой (28.11.2013), Мурена (30.11.2013)
Старый 28.11.2013, 17:28   #14769
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 82
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Мурена, класно сделано!!! щенки очень породные! Люблю длинников..
Микроб и Мировая Премьера особенно понравились!
Верунчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мурена (30.11.2013)
Старый 28.11.2013, 19:46   #14770
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Арти, лаборантом работаете?

Закладки