Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 12:59   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Что это ? Друзья , мы же везем своих собак на публичное мероприятие называемое выставкой. Любая выставка это мероприятие позволяющее выбрать лучшее из лучшего. Я часто бываю на выставках по долгу службы и там ни кто не скрывает характеристики выставляемого товара.
Мои собаки это не просто члены моей семьи, это мои дети. Но меня ни сколько не обижает когда судья четко аргументирует свое решение. Хуже когда он испуганно мнется и не знает что ответить .
А вот когда все скрыто и завуалировано остается много не понятных вопросов и тем для обсуждения на форуме. И ситуаций , когда экспонент видит что ЛПП , например, отдали собачке с явными недостатками , а почему отдали не может понять. И выкладывает свои возмущения на форуме, гневные и эмоциональные, порой не сдержанные . А вот если бы судья громко и четко все объяснил не было бы такой ситуации. Я кстати не раз была под судейством интер экспертов и они озвучивали свои решения в микрофон. Супер!!!
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (28.11.2013), Maroon'a (28.11.2013), Элиза (28.11.2013)
Ответ

Закладки