Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 21:13   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый
По умолчанию Re: НКП ЧАУ-ЧАУ.Решение проблем в породе.

девочки Бэлла и Инна!
Давайте оставим споры между собой!
Вот,что я предлагаю.....
Мне кажется нам пора сделать ФЕСТИВАЛЬ породы ЧАУ-ЧАУ!!!!!
Я думаю наш Президент НКП Екатерина Алексеевна поддержит эту идею!
там можно будет всем встретиться,показать наших собак,высказать свое мнение о каждой собаке в том числе и о своей,что видим,какие перспективы,какие достоинства и недостатки,и это будет честно!!!!!!
И не нужно обсуждать экспертов ,кототрые не породники,мы сами все увидим и обсудим дальнейшее направление в улучшении породы,в исключении каких-либо недостатков и т.д.
Конечно сделать такой праздник будет не просто,но вместе я думаю мы справимся!!!!
Как Вам такая идея?
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 21:54   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Demetra,

Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
девочки Бэлла и Инна!
Давайте оставим споры между собой!
Вас похоже не слышат))))Слишком жаркий спор)
Старый 27.11.2013, 22:25   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

NATALI78, Спасибо за Ваше внимание и не равнодушия!Со всеми органами чувств у меня всё в порядке!Всё вижу и слышу и даже соображаю(иногда)! Где все ? Почему тишина? Чаушисты АУ!

Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 27.11.2013 в 22:28.
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 23:46   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
Где все ?
Все здесь Инна!
Ждем,С когда ваши перепалки закончатся!
Ни ты не Бэлла не замечаете, что я и Наталья пишем!
Как то неуважительно с вашей стороны,мы вроде вас с Бэллой ничем не обидели....
Вас так увлекли ваши выяснения отношений,что вы даже не читаете,что мы пишем!
Просто ИГНОР!
Что тема открыта для слепых и глухих!
Как то так и получается разговор глухого со слепым,не иначе!
Для чего открыта тема,для очередных разборок!
Или наверстываете упущенное????
Цитата:
И очень жаль ,что ты как эксперт не видишь как поднялось поголовья ЧАУ в Алматы
Инна,я пока поголовье тоже не вижу,да есть красивые чау,но они пока в единичных экземплярах!
На выставках у вас 1-2,монки вы не проводите!
Так как увидеть ваше поголовье?
Может перейдем к более насущным проблемам!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Бурыкин , если б был жив, Царство ему небесное, прибил бы всех тех заводчиков, которые наразводили эту породию чау
Наташа,раньше прислушивались к умным людям,к породникам,а сейчас ,каждый первый считает себя "всезнающим".Нахватаются верхушек и думают,что все знают....отсюда и беда...
А разведение,это не просто ЩЕНОЧЕЧКИ,а прежде всего породные щенки,а откуда взяться им породным,если заводчики никогда не продумывают вязки своих собак,они,больше чем уверена и в родословные то своих собак не заглядывают,не говоря уже о том,чтобы досканально изучить линию производителей своих личных собак.Не нужно им это,вот и плачевные результаты!
Я с тобой согласна!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 27.11.2013 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Santa (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 00:24   #5
Птица- говорун

Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

UsladaKaterine, раньше прислушивались к умным людям,к породникам,а сейчас ,каждый первый считает себя "всезнающим".Нахватаются верхушек и думают,что все знают....отсюда и беда...
А разведение,это не просто ЩЕНОЧЕЧКИ,а прежде всего породные щенки,а откуда взяться им породным,если заводчики никогда не продумывают вязки своих собак,они,больше чем уверена и в родословные то своих собак не заглядывают,не говоря уже о том,чтобы досканально изучить линию производителей своих личных собак.Не нужно им это,вот и плачевные результаты!

Катерина именно это я и пытаюсь вам донести уже которую страницу, это вы меня не слышите, Бэлла и остальные аппаненты. Прежде чем вязать нужно не только безумно любить своих собак но и трезво оценивать их достоинства и недостатки, и знать родословную (кто ,что дает). А не вязать (лиж бы повязать и за копейки продать). А не видите вы наше поголовье потому что вас здесь давно не было. Полистайте фотографии с прежних выставок и увидите много интересного. У нас нет возможности быстро увеличить высокопородное поголовье Чау по тому как наших сук и побелей в СКК можно пересчитать по пальцам. За прошлый год стерелизовали около 10 сук в связи с эндометритом, а все суки были очень высокого качества и теперь уже выставлять их нет смысла , все они были молодыми. У нас очень много вяжет альтернатива , у них огромное поголовье очень хороших собак и дешевых щенков с альтернативы на базаре очень много. По этому вязать СККовских сук и сидеть с дорогими щенками до полугода , а потом их раздаривать в хорошие руки не многие на это пойдут, по тому как живут все в квартирах и у людей нет желания держать такую толпу Чау. В основном это проблема нашего не многочисленного поголовья в СКК. И в добавок очень часто собаки пустуют. А энтузиастов можно перечислить по пальцам одной руки.

Добавлено через 2 минуты
Santa, Про семью я писала не Николая, забыла их фамилию, там муж и жена были , корейцы , и чау у них были красивейшие!

Ну во первых не были , а есть ! А во вторых их собаки моего разведения , от моего Макса и суки из под моей Маркизы. СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОИХ ЩЕНКОВ!!!

Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 28.11.2013 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2013, 00:37   #6
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Инна Лардугина, у тех про кого я говорю-были привозные, это я точно знаю, но возможно были и твои, про тех чау о которых я писала-привозные, там были черные чау и рыжие.Напиши их фамилию, я вспомню, они или нет, хотя смысла моего поста тут -это не меняет.Таких чау сейчас в городе давно уже нет....Я в свое время ездила к ним клеймила щенков и сука погибла после родов..
Старый 28.11.2013, 00:49   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
это вы меня не слышите
Инна,пока мы все много пишем и ничего конкретного никто не предлагает!
Наталья предложила провести фестиваль,где можно будет решить вопросы,но вы будто бы ее пост в упор не видите!

Цитата:
У нас нет возможности быстро увеличить высокопородное поголовье Чау по тому как наших сук и побелей в СКК можно пересчитать по пальцам.
Ничего в этом нет страшного!
У нас тоже очень медленно двигается процесс рождаемости высокопородных щенков!
На каждый клуб,где есть чау,один помет в год!
Чау редкая и малочисленная порода у нас в СКК пока!
Цитата:
А энтузиастов можно перечислить по пальцам одной руки.
Но они есть,вот и давайте поднимать породу вместе!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 01:02   #8
Птица- говорун

UsladaKaterine, Наталья предложила провести фестиваль,где можно будет решить вопросы,но вы будто бы ее пост в упор не видите! Я Вам ещё вчера предложила провести монку в Алматы и Вы с этим согласились. Сегодня я спрашивала об ее проведении у Светланы Генадьевны и она обещала рассмотреть это предложение. А Наталье Чау глубоко потому, я не знаю с чего она срочно стала ратовать за породу.Наверное нет проблем других.(Я рада за неё)А если она собралась заниматься нашими проблемами пусть берет здесь руководства породой и не на словах ,а на деле помогает выводить чау на тот уровень который она считает высоким. А мы все с огромным удовольствием ей в этом поможем.
Ответ

Закладки