Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 09:19   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: НКП ЧАУ-ЧАУ.Решение проблем в породе.

Цитата:
а здесь выяснение отношений друг с другом "Кто круче"

Хорошо Наташ,что у нас в Усть-Каменогорске все без исключения-КРУТЫЕ ЗАВОДЧИКИ!
Мы уже переболели "ЗВЕЗДНЫМИ ВОЙНАМИ"
Видно теперь черед чаушистов других регионов!
Девчата,время только теряете,доказывая друг другу-НЕДОКАЗУЕМОЕ!
При войнах мало уделяется времени собакам,ни говорю уже о том,что они в этот момент получают от вас только негатив!
Это все проверено на личном примере!
Думайте лучше о своих чаушках и живите мирно!
Сейчас самое классное положение в кинологии,заводчик сам себе хозяин!
И вправе работать самостоятельно,не нарушая общие положение систем!
Поэтому успокойтесь и не делите вы власть над владельцами,так как ее не существует!
Авторитет у потенциальных владельцев можно заработать только отличным качеством своих производителей и рождающимися щенками,грамотными консультациями и своей профессиональной бескорыстной поддержкой владельца,купившего у вас щенка,а не разборками в типе САМ ДУРАК!
Это я вам как ветеран-кинолог говорю,у которой уже много шишек набито!
И на своем горьком опыте сделаны соответствующие выводы!
ВОТ ЧЕССЛОВО!!!!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 11:48   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

UsladaKaterine,
Demetra, ИМХО, прощаетесь с темой Вы зря!)) Девушки выскажут своё мнение, и будут готовы к диалогу. (вот увидите!!)
Раз проблемы есть, о них нужно говорить! Собирайтесь на фестиваль, монку, можно еще что то придумать (с замерами, промерами, объяснением почему так и не иначе). Покажите заводчикам и владельцам ЧЕМ отличается ЧАУ! от просто чау. Люди же не слепые, должны понять.
У вас же есть желание работать,!! а это главное.
UsladaKaterine (28.11.2013), Анна Снаговская (28.11.2013), Егорова Надя (28.11.2013), Инна Лардугина (28.11.2013), Эльфийка (03.12.2013)
Старый 28.11.2013, 12:27   #3
В доску свой

UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Девушки выскажут своё мнение, и будут готовы к диалогу. (вот увидите!!)
Пока девушки выясняют отношения,не более!!!
Цитата:
Раз проблемы есть, о них нужно говорить!
Согласна с вами!
Но пока никто, ни о каких проблемах, не сказал ничего конкретного,все одно ,да потому!
Личные разборки интересуют больше!

Цитата:
прощаетесь с темой Вы зря!
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Подождем,когда все созреют до серьезных разговоров!
Нет мы не прощаемся,просто подождем,когда страсти поутихнут и можно будет спокойно общаться!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Егорова Надя Посмотреть сообщение
И вот конкретно мое предложение помощи. Как толь будет организована или монопородка или фестиваль, я могу помочь с печатью флаеров, баннеров и т.д А так же безвозмездно могу предоставить музыкальную аппаратуру (на 2000 ВТ) Спасибо.
Надя спасибо за ваше предложение!
Надеюсь,что устроители монопородной выставки в вашем городе им обязательно воспользуются!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 28.11.2013 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2013, 08:15   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Екатерина Алексеевна,согласна с Вами,как была у них война так и будет.
И бесполезно все это....
А ведь тема называется "Решение проблем в породе"
а здесь выяснение отношений друг с другом "Кто круче"
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Злата! (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 09:21   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 69
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Demetra, Наталья ! А что конкретно тебе мерзко читать? Твоё предложения о фестивале или мое о монке. у нас? Я не поняла. И кто чем меряется?Тоже не поняла.Вы где всё это читаете. Или сами предложили здесь решать все споры ,а теперь вы все белые и пушистые ая злыдня мерская. Ох как интересно получается. Когда с людьми разбираешь ситуацию а не пускаешь слюну на монитор сразу плохая кака. Если после нескольких постов Вам все понятно . Зачем дальше продолжать данную тему. Которую сами и открыли.Кто круче не собиралась даже не скем выяснять .Я себя к крутезне не относила не когда,с чего вы это взяли не пойму. Кто меня знает лично тот не когда так не скажет. А обиженные всегда были и будут. Для всех милой быть не возможно ,окружающие сами не всегда милы.
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 09:36   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Инна Лардугина,
Инна,я не буду цитировать некоторые высказывания.а уж тем более что то объяснять.
но в твоем с Бэллой и с Межевихиной Натальей диалоге прочитываются такие мысли
Может я не права,тогда с легкостью извинюсь.
И ещё раз повторяю,тема о породе,а не о личных неприязненных отношениях
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 09:52   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
Когда с людьми разбираешь ситуацию а не пускаешь слюну на монитор сразу плохая кака.
Инна,хорошо,какую ситуацию.конкретно ты хочешь разобрать,давай попробуем,только не переходя на личности!
Что случилось в той ситуации,о которой ты хочешь рассказать,есть ли в этой ситуации какая то проблема для породы в общем.
То что вышла Надя и написала о собаке,то чего и в помине нет у этой собаке,эта ситуация???????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
Может я не права
Нет ты права,я тоже этого мнения!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 28.11.2013 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2013, 10:37   #8
В доску свой

ВСЕ ЯСНЕЕ ЯСНОГО!
Считаю,что тема себя исчерпала!!!
Уверена,что конструктивного разговора в этой теме о
"ПРОБЛЕМАХ В ПОРОДЕ ЧАУ_ЧАУ"
не будет!
В этой теме ДРУГ ДРУГА не слышим!
Поэтому очень жалко времени тратить на пустые разговоры и толочь в ступе воду!
Подождем,когда все созреют до серьезных разговоров!
На этом лично я со всеми прощаюсь!
Всем успехов!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demetra (28.11.2013), Santa (28.11.2013), алекса (28.11.2013), Гилёва Мария (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 11:27   #9
Житель

Поблагодарили 72 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Егорова Надя на верном пути

Всем доброго дня. Слежу за этой темой с того самого момента как только её создали. Не хочу выглядеть как тот кот, который нагадил и в кусты. По этому обращаюсь к модераторам - прошу разместить мое обращение на самое видное место (на сколько это возможно)
Мое высказывание по поводу черной девочки Чау Чау, ставшей ЛПП на "Ноябрьском чемпионате 2013"
действительно некорректно. Я не эксперт и не имела никаких прав давать характеристику и указывать на недостатки (которые увидела только я) чужой собаке. Я приношу свои извинения - и владельцам, и заводчикам этой девочки. Мне действительно очень жаль.

Инна, я поняла, что ты меня поддержала, тем самым навлекла и на себя кучу негатива. Ну а дальше понеслось.... Собрали как говорится - и мох и болото. Радует одно - что создана правильная тема! И пусть для многих я "никто", но для самой себя и для тех, кто со мной знаком и знает меня лично, я человек который действительно любит Чаушек, и на сегодняшний день я готова помочь чем смогу. Вы все люди много опытнее чем я. И вот конкретно мое предложение помощи. Как толь будет организована или монопородка или фестиваль, я могу помочь с печатью флаеров, баннеров и т.д А так же безвозмездно могу предоставить музыкальную аппаратуру (на 2000 ВТ) Спасибо.
UsladaKaterine (28.11.2013), Инна Лардугина (28.11.2013), Эльфийка (03.12.2013)
Старый 28.11.2013, 12:31   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Егорова Надя Посмотреть сообщение
Мое высказывание по поводу черной девочки Чау Чау, ставшей ЛПП на "Ноябрьском чемпионате 2013"
действительно некорректно. Я не эксперт и не имела никаких прав давать характеристику и указывать на недостатки (которые увидела только я) чужой собаке. Я приношу свои извинения - и владельцам, и заводчикам этой девочки. Мне действительно очень жаль.
Признание своей вины и своей ошибки-это много значит....И это значит,что вы все осознали и поняли,но мало кто может в этом признаться...Уважаю!!!
UsladaKaterine (28.11.2013)
Ответ

Закладки