Re: 24 ноября 2013 г. Национальная выставка САС "Ноябрьский Чемпионат" г. Алматы
Цитата:
Сообщение от алекса
Инна Лардугина, Почему тогда эти грамотные заводчики не могут сказать в глаза при личной встрече даже на этой же выставке где мы все встречаемся. Почему именно после выставки нужно выйти на форум и прилюдно оскарблять эксперта, сомневаться в его компетенции. Ведь так же можно подойти к эксперту после выставки и спросить что не понятно было по судейству. Мне допустим было неясно в судействе Тазы в выборе на Лучшего щенка, я подошла к Алефтине и спросила почему пал выбор на даную собаку. на что получила довольно внятный ответ. Наблюдала как Полина Кирилова судила Бернов. Экспертиза понравилась! Инна разве тебе понравится если будут на форуме разбирать твою собачку? мне бы не понравилось и ни кому не понравится. Мы все когда то бываем не довольны экспертизой, но сами породники видят собак и делают выводы стоит вязаться с той или иной собакой или нет. Хотим мы иметь тип той или иной собаки всё зависит только от нас. Ни кто нас не принуждает вязаться с Лучшим Представителем породы текущей выставки!
Аня , а с каких пор тебя стали интересовать тазы ? Судейству Алефтины можно доверять так как она породник, и отчет по своему судейству на выставке она тебе не обязана была давать.А я породник по чау. ,и мне очень обидно когда судья не знает стандарта породы. И речь не идет о том кто к кому пойдёт на вязку. А о том ,что продают щенков и хвалятся титулами родителей. И много раз было такое ,что люди подходят и спрашивают почему у них собаки не похожи на моих. Ведь их собаки от ЧЕМПИОНОВ!