|
26.11.2013, 12:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Re: Дневничок шоколадного батончика Армани и рыжей плюшки Варюшки
Алина - тихушница :-))
Поздравляю с новой лошадкой!!
Жду с нетерпением большого рассказа :-)
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.11.2013, 12:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka
Алина - тихушница :-))
Поздравляю с новой лошадкой!!
Жду с нетерпением большого рассказа :-)
|
Вы бы знали скольких слез мне все это стоило и переживаний, опять же спасибо всем тем кто помог и поддержал))  ...я просто очень надеюсь что у Вари будет долгая счастливая жизнь бок о бок с Армани и Гладиатором...
Добавлено через 3 часа 14 минут
Выкроилась свободная минутка, вот еще фото Варежки:
Мюсли для жеребят мы заценили))
Приучаемся к рукам...так как Варвара довольно дикая....очень помогают в этом деле и советами и делом Лена, Ольга, дядь Миша...я то с дичками никогда дел не имела....первые разы меня в деннике вообще все время встречала попа...которая как снайпер поворачивалась в точности направлению движения зашедшего человека.
Последний раз редактировалось Pit; 26.11.2013 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
26.11.2013, 23:24
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Вот подарок, так подарок! Поздравляю!
Сколько аренда денника стоит?
|
|
|
|
|
|
27.11.2013, 00:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Pit, поздравляю вас!
Как жаль, что фото не отрываются
|
|
|
|
|
|
27.11.2013, 08:28
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от mizgira
Вот подарок, так подарок! Поздравляю!
Сколько аренда денника стоит?
|
mizgira, спасибо! Это и правда подарок.....если животное мое, будь то собака, кошка или вот как оказалось лошадь...я это сразу нутром чую...так и здесь вышло, и я рада, что все оказалось на своих местах, так как оно должно быть)))
В КСК "Ажар" размещение лошади в конюшне стоит 60 тысяч тенге в месяц, и включает в себя:
- предоставление отдельного денника, подстилка - опилки, солома;
- двухразовое кормление, вес и время кормления корректируется в зависимости от размеров лошади и в соответствие с ее текущими нагрузками;
- ежедневная уборка денника (отбивка). Завоз свежих опилок, соломы, мойка кормушек и стен денника по необходимости;
- выгул лошади в обустроенных левадах с поилками. Для кобыл сооружена огромная левада, летом так же предлагается выпас в полях.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
Pit, поздравляю вас!
Как жаль, что фото не отрываются 
|
странно очень ((( ребят, может я не так выложила? Остальные видят или нет?
Последний раз редактировалось Pit; 27.11.2013 в 08:30.
|
|
|
27.11.2013, 15:11
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Pit
В КСК "Ажар" размещение лошади в конюшне стоит 60 тысяч тенге в месяц, и включает в себя:
- предоставление отдельного денника, подстилка - опилки, солома;
- двухразовое кормление, вес и время кормления корректируется в зависимости от размеров лошади и в соответствие с ее текущими нагрузками;
- ежедневная уборка денника (отбивка). Завоз свежих опилок, соломы, мойка кормушек и стен денника по необходимости;
- выгул лошади в обустроенных левадах с поилками. Для кобыл сооружена огромная левада, летом так же предлагается выпас в полях.
[size="1"][color="#666686"]
|
Хорошая, в принципе, цена. Мы как-то расчитывали содержание лошади в домашних условиях. Выходило чуть меньше. Но зато работать бы пришлось. Думаю, время от времени, тоже лошаденку, другую завести. Да чего-то ответственно уж, дома ее держать.
На конюшню прихожу, а там любимые (правда не мои, но ведь лошадки об этом не знают)
|
|
|
|
|
|
27.11.2013, 15:14
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от mizgira
Хорошая, в принципе, цена. Мы как-то расчитывали содержание лошади в домашних условиях. Выходило чуть меньше. Но зато работать бы пришлось. Думаю, время от времени, тоже лошаденку, другую завести. Да чего-то ответственно уж, дома ее держать.
На конюшню прихожу, а там любимые (правда не мои, но ведь лошадки об этом не знают)
|
Да и дома держать ответственность такая...если вдруг срочно ветеринар или еще что по незнанию сделаешь.....боязно, мне например...тем более если конь один...ему же компания нужна.....дома держать наверное если ты спец и дома много времени проводишь....а так я бы не рискнула...
Добавлено через 7 минут
А тут я твердо знаю, что даже если я на работе, или в командировке, или еще что...за конем будет уход и при необходимости вет врач, его отработают, дадут подкормку, если что мне сразу звякнут.....у меня душа спокойнее, да реже вижу, но знаю, что и безопаснее и лучше для самого коня...наверное так.....хотя в жизни многое что может случиться или поменяться...то же финансовое например состояние...я хочу дома построить 2 денника на черный день и держать там собак да инвентарь какой нибудь))) но если что...на голодное время так сказать, чтобы не расставаться с любимыми конями, если не сможешь позволить себе платить за постой, временно смогла бы передержать коней у себя...пока не найдешь другую работу, и вернуть коней на конюшню....и.ты пы...
Добавлено через 11 минут
Единственное, я стараюсь изредка пополнять свой коний депозит так сказать, сумма на черный день))) чтобы опять же не забирать коня домой, в случае чего, а чтобы был запас под кодовым названием "Армани", а теперь "Армани и Варя"
Добавлено через 20 минут
Варишна злится на соседей  те тоже зеленые-любопытные мордочки)) им все интересно чем мы с этой рыжей товаркой занимаемся)). Я то у Вари периодически торчу через каждые полчасика по несколько минут, чтобы моя физиономия примелькалась и она спокойнее ко мне относилась))
Последний раз редактировалось Pit; 27.11.2013 в 15:34.
|
|
|
|
|
|
|