Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 10:45   #14671
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Прошу прощение за некорректное фото, отправила сообщение модератору , что бы его удалили. Альбом с фотографиями я тоже удалила.

Добавлено через 2 минуты
SLana, Светик,

С очередными победами!!!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от SLana Посмотреть сообщение
Ирина и Гера, Ириш ты зря переживаешь!
Девочки МОЛОДЦЫ твои!!!
Втянутся они еще в выставки и Норочка повзрослеет, вытянется и постройнеет сама!
Вы умнички!!!
Светик, я надеюсь, что Герочка поправится и спинка ее выпрямится, так как и на то что удастся Норе схуднуть)))
Сегодня утром пыталась кормить раздельно, но Гера одна не кушает совсем, теперь ест только вместе с Норой.

Добавлено через 19 минут
Девочки, если кому то попалась игрушка дракоша говорящий, как ваши собачки реагируют на него, мои такие смешные, понять не могут, что за звуки и откуда, начинают грозно лаять)))

Добавлено через 23 минуты
Вчера пробовала сфотографировать девулек, в очередной раз убедилась, что одной мне не справится))) На днях упаду в ноги моей соседке, пусть помогает.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 25.11.2013 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 12:00   #14672
Завсегдатай

Поблагодарили 296 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 47
SLana cчастье в общенииSLana cчастье в общенииSLana cчастье в общении

Ирина и Гера, Ирина - все будет хорошо!!!!
По поводу дракончика . У нас в призах вчера тоже попался говорящий пудель. Так в первый раз мои разлаялись на него. А уже на второй и третий уже даже внимания не обратили.

Кстати, ты можешь девченок сама снять вместе - только перед этим ты должна их вымотать или длительной прогулкой или игрой.
Старый 25.11.2013, 12:10   #14673
В доску свой

Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от SLana Посмотреть сообщение
Ирина и Гера, Ирина - все будет хорошо!!!!
По поводу дракончика . У нас в призах вчера тоже попался говорящий пудель. Так в первый раз мои разлаялись на него. А уже на второй и третий уже даже внимания не обратили.

Кстати, ты можешь девченок сама снять вместе - только перед этим ты должна их вымотать или длительной прогулкой или игрой.
Света, вчера они были вымотаны на нет и то не вышло, а закрывать на балконе ту которая не участвует в фотосъемке не хочу, потом будет шугаться фотосессий))

Добавлено через 3 минуты
Девочки, у меня недержание, неужели никому не понравились те подарочные пакетики, которые приготовили мы с Натальей и Ларисой? Или все ненужное?

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 25.11.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.11.2013, 12:32   #14674
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Ирина и Гера, Ирина, большое-пребольшое спасибо за подарки, которые для собак и которые для фотоаппарата, я даже не ожидала, так приятно, а как радовался мой сын, копаясь в пакетах и в итоге изрек что-то типа: «Ну наконец-то ты мама что-то стоящее принесла с выставки», он никак не поймет, зачем я туда хожу

Ну и наши «Charming Toys»-овские результаты:

Соло Экс Царь просто Царь — отлично-1, САС, КЧК
В сравнении на ЛК уступил своему сыну Magic Wizard, что очень почетно для производителя! Царь выполнил план и завершил сезон 20-ю САС и 2-х кратным Чемпионом Клуба! Очередной раз получил от эксперта любимые мною комплименты голливудским зубам и мускулистому телу.

Волга Шарм Тихий Омут — отлично
Мое главное разочарование, Тиша отказался выступать и изобразил обиженного ослика в ринге, впервые у нас такое, возможно травма сказалась или настроение такое, а в целом Тиша понравился эксперту и она отметила многие его достоинства.

Царская Печать Джекпот Полностью Ваш — отлично, КЧК, ЛЮ
Ну и Джейк становится Юным Чемпионом Клуба!
Джейк выступил уже лучше, наклоняясь близко к нему мне удавалось немного удержать его внимание на себе, а так растерялся парень конечно от такой обстановки, у него это впервые, возраст у него недоверчивый сейчас.

Magic Wizard - отлично-1, САС, ПК, ЛК
Гаврюша конечно папин сын, такой-же живчик-позитивчик, яркий красотун!

Magic Vici - отлично, САС, КЧК
Пусть Лариса не обижается, но Вики надо выставлять мне, грустно было ее видеть такой, когда я знаю, какой она может быть...

Вильма Долгожданная Красотка - отлично, САС, КЧК
Выступление Таты я просмотрела)

Мне тоже понравилось судейство Ольги Пуха, оно прошло в позитиве и на энергетическом подъеме, недостатки и достоинства подмечает очень точно, мой вкус несколько иной, но выбор мне понятен.
Очень рада, что красивая лежанка досталась Дорониной Т., думаю ей она как раз нужнее всего, девочка-победитель мне понравилась, ей бы нарядности окраса, супер бы было.

Всех Победителей и Участников поздравляю и до новых встреч!

Добавлено через 6 минут
Ирина и Гера, нашли чему расстраиваться, без тени лести, Нора Лучшая, у нее перспектива классных движений, есть индивидуальность и лоск, щенок и должен быть толстым, чтобы потом стать нормальной собакой, а не задохликом, каких масса в рингах, вы с ней еще всех порвете

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 25.11.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 12:48   #14675
В доску свой

Skar/\Let, Наталья , спасибо, я не переживаю на счет ее темперамента, куражности, меня заботит как раз скорее ее здоровье, лишний вес это нагрузка на неокрепший костяк, вот о чем я переживаю больше всего. Тем более два из трех экспертов были одного мнения и наш врач тоже сказала "худеть".
Я не буду ее изнурять голодовками, ни в коем разе, просто попробуем пересмотреть рациончик))) и на днях попробуем поплавать в ванной))) М. Русакова очень советовала именно плаванье )))
Старый 25.11.2013, 12:58   #14676
В доску свой

Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Ирина и Гера, ну худейте на здоровье, если считаете нужным, а про плавание хорошо, что напомнили, Джейку-разболтайке тоже не помешает)
Старый 25.11.2013, 13:06   #14677
В доску свой

Skar/\Let, Наталья, поздравляю Ваших кобелей с очередными победами!!!
Я тоже слышала как Ольга Пуха хвалила Голдена)))
А вот Джейка я профукала(((
Надеюсь в скором будущем увидеть Ваш шедевральный ролик)))
Пользователь сказал cпасибо:
Skar/\Let (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 13:14   #14678
В доску свой

Ирина и Гера, а можно мне такой кубок в реале на след. выставке)))

Цитата:
Надеюсь в скором будущем увидеть Ваш шедевральный ролик)))
Честно, даже боюсь включать фотик, смотреть что там...
Ирина и Гера (26.11.2013)
Старый 25.11.2013, 15:00   #14679
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Наташа и Лариса, поздравляю вас и ваших тойчиков с отличными результатами на выставке!
К сожалению не могу "наградить" Всех победителей открытками, т.к. комп. мальчишки нечаяно утопили и он на просушке!
Давайте фото победителей с призами и видео очень хочеться!!!!!!!!
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Skar/\Let (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 22:35   #14680
Завсегдатай

Поблагодарили 186 раз(а) в 67 сообщениях

Вес репутации: 57
natavinokurova имеет грандиозное обаяниеnatavinokurova имеет грандиозное обаяние

Сегодня утром проснулась - и сразу "вспомнила" , что на ногах есть мышцы), вот ведь хорошая зарядка - вприсядку по рингу кружок пройти). Да уж, Малинка меня "порадовала", и вот что странно то - когда в перерыве делали разминку - бегала ( и другие щенки тоже бегали!!!), а ближе уже к рингу - вся троица начала "буксовать". У меня было ощущение, что Малина меня не узнает и не слышит... Спасибо , что Ольга Пуха очень по доброму отнеслась, приободрила, похвалила , сказала, что Малинка ей понравилась, только надо нарастить шерсть на шейке, а то у нас там скудненько так). Ольга меня удивила еще тем, что она сама смотрела зубки и разговаривала!!! с Малинкой, показав мне жестом, чтобы я не вмешивалась. После их "разговора" Малина хоть как то начала лапы переставлять. Малинка до сих пор слегка в шоке, не играет почти сегодня и даже не очень то ест...
Ромка расстроился и сказал, что его "мама растяпа, кубки то все расхватали, а мама не успела" , всю дорогу до дома меня "пилил"), только Ирин Тульский пряник немного исправил настроение ( пряник вкуснячиииий!!! и размерчик подходящий)!
А я все равно очень-очень довольная, выставка мне понравилась! Понравилось, что было много тоев , разных и очень красивых! Понравилось, что было тепло, и в плане климата и в плане эмоциональной атмосферы!

Спасибо Наталье Николаевне и Любовь Николаевне за поддержку и добрые слова!

Спасибо Ларисе, Наталье и Ирине за такие приятные, трогательные и полезные подарочки! Мишутку мы решили с Ромкой сохранить на память о первой Малинкиной выставке ( у нас теперь есть полочка специальная в Ромкином шкафу - мы туда складываем дипломы с выставок, календарики ( и даже местечко для будущих кубков уже имеется).

Ирина, спасибо огромное за то, что уделила нам внимание, мы без фотика пришли , карточка "полетела", так бы без фото и остались! Ира, если можно фото на почту n_vinokurova@mail.ru , буду очень признательна!
natavinokurova вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Skar/\Let (26.11.2013), Ирина и Гера (26.11.2013), ксения цой (26.11.2013)
Ответ

Закладки