Zhanna_J, Жанна Вы молочинки поздравляю !!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту wera, Вы все прекрасно видели есть видео когда Марк Анатольевич объявляет что Джабир 2 место.Среди кобелей.
Добавлено через 2 минуты
Или Вы хотите сказать что Марк Анатольевич судит не объективно?
Добавлено через 5 минут
Все было по честному я все видела своими глазами. Я вручала призы и не мог никто по ошибке или специально написать что-то про собак. Не понятно зачем весь этот базар. Была прекрасная выставка закрытие выставочного сезона теперь у хозяев САО неприятный осадок. И мне обидно такое отношение к нам с вашей стороны и почему вы кричали все Джабир это не собачьи бои это цивилизованная шоу программа Выставка собак.
Добавлено через 7 минут
И я ко всем была внимательна и обходительна нравится мне собака или нет , нравится мне человек или нет. Я всех поздравила.
Добавлено через 15 минут Светлане Геннадьевне огромное спасибо за выставку, за теплый крытый павильон. Нам все очень понравилось , и поздравляю всех с закрытием сезона)))) ура ура ура!! В
Хватит ругаться Я люблю всех давайте жить дружно не люблю скандалы и Всем не советую.
Добавлено через 17 минут Светлане Геннадьевне огромное спасибо за выставку, за теплый крытый павильон. Нам все очень понравилось , и поздравляю всех с закрытием сезона)))) ура ура ура!! В
Хватит ругаться Я люблю всех давайте жить дружно не люблю скандалы и Всем не советую.
Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 25.11.2013 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение