Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 00:40   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 70
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится
По умолчанию Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
У меня по географии 3ка... Покажите, мне, пожалуйста, приграничную зону в Щучинске? )))))
У меня тож 3ка! А Россия там не рядом?

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А какой процент этих "рабочих" так же бесстрашно пойдут на матёрого волка как идут на другого кобеля САО?
Вот это я точно не знаю. но знаю точно, что настоящие "азиатники" не стучат себя в грудь, просто делают своё дело. Стада овец ни кто не отменял, и волков тоже. значит кто то охраняет кошары от хищников?

Цитата:
Сейчас почти все служебные собаки перешли на сушку. НО! У нас на севере не тянут на норме расписанной на мешке... Я делала опытную группу на РК.
О Да! МВДшные собаки перешли аж на "Чапи"! Прогресс! (это у нас)
А на самом деле действительно приходится увеличивать дозу, чем написано на мешках. У нас даже по приказу доза увеличена.
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 00:44   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
У нас МВД-шные РК жуют. Ну ВВ-шные точно!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 00:51   #3
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
У меня тож 3ка! А Россия там не рядом?
Около 300 км ближайшая граница.

Цитата:
Есть нормы довольствия расписанные в 613 приказе о Кинологической службе Чаппи не проходит их. Не имеют права им кормить.

Цитата:
И не щенка на верёвке,а сильного противника в реальных "полевых" условиях.
Мне вот это как чайнику интересно.
После сильных пожаров в России примерно в 100 км от нас появились волки. Во время преследования пары с большенькими детишками папашка развернулся и порвал 12 (!) собак... потом как ни в чем не бывало побежал догонять свое семейство... Если и травят на матерого волка агашки, то на снегоходах или дрипах загоняют его до полусмерти сначала... А так, собака ему не противник.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
но по слухам есть ещё хуже.
Говорят в Москве кур доят. )))) Не зря всеже сняли с должности начальника ЦКС в Таразе или Шимкенте.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 23.11.2013 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (23.11.2013)
Старый 23.11.2013, 00:42   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Жень, большинство собак почуяв только запах волка (кусок не выделанной шкуры или нога) забиваются в будку или вольер со скоростью звука! Почти все люди занимающиеся травлей на волка приучают к запаху со щенячьего возраста..
Жень))) Так мне поэтому и интересно,что все ли азиаты,которые с остервенением бьются с себеподобными,так же красиво и зрелищно уложат волчару на "лопатки"?
И не щенка на верёвке,а сильного противника в реальных "полевых" условиях.
Мне вот это как чайнику интересно.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 00:46   #5
В доску свой

Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
Так мне поэтому и интересно,что все ли азиаты,которые с остервенением бьются с себеподобными,так же красиво и зрелищно уложат волчару на "лопатки"?
Я почему то уверенна на 99,9 десятых! Это касаемо не шоушных азиатов
Старый 23.11.2013, 00:49   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Вы там были хоть раз?
Была!
Цитата:
Во всех питомниках?
Нет конечно, не во всех.В Таразе была во всех. Положительные отзывы у меня только о питомнике УВД г.Тараза. Там сейчас классно! Американцы построили новый питомник с такими удобствами!!! Мало кому такое даже приснится. Там и собаки сыты. И поголовье приличное и рабочее. Чего не могу сказать о питомнике пограничников и питомнике ( не знаю, как правильно называется. зоны охраняют). Немного лучше у таможенников, там хоть собаки на собак похожи. Может в других городах не так, не могу утверждать, но по слухам есть ещё хуже.
Старый 23.11.2013, 00:54   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Американцы построили новый питомник с такими удобствами!!! Мало кому такое даже приснится. Там и собаки сыты. И поголовье приличное и рабочее.
О, америкосы везде постарались! Питомники понастроили, а о кадрах бы побеспокоились. Не знаю как у вас , а про нас я промолчу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Около 300 км ближайшая граница.
Ну это ни о чём не говорит. У нас есть пост, до ближайшей границы 350 км.

Последний раз редактировалось Элен и Собаки.; 23.11.2013 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2013, 14:15   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Вы так уверенно заявляете... аж обидно.. Вы там были хоть раз? Во всех питомниках? Прежде чем делать такие заявления, надо хоть раз посмотреть "кухню" изнутри.... Я почти 3 года работаю в ЦКС НИКОГДА собаки не были голодными! Норма на 1 собаку в сутки 0.4 кг ГОВЯДИНЫ (не обрези и кишок), 0.6 кг геркулеса и 0.3 кг моркови + витамины 8 в 1, Полидексы ВСЕХ видов и т.д....
Вы знаете -это зависит наверное от части и от начальника..кто то порядочный и собаки сыты,а есть..как в том анекдоте "тигру положено 25 кг мяса" "а он сожрет!?" "сожрать то сожрет,да кто ему даст!"
Последнее соревнование приводили (по моему погранцы )собак..в каком они были состоянии..какие уж соревнования-скелеты,люди были просто в шоке..
Старый 22.11.2013, 12:58   #9
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 200
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
не могу же я приводить в пример тех же фоксов, у которых рабочие и шоу линии сильно отличаются
не надо,не приводите.Приведите в пример грейхаундов,афганов,которые действительно разводятся по своим обособленным линиям,овчарок,или сеттеров.
И нет разделений на шоу и рабочие линии.Есть собаки хорошие по экстерьеру и есть плохие.Каждый фокс выйдя из шоу ринга должен нормально пойти в нору.И таких собак масса,которые именно так и живут,и на выставках и на норах.Все зависит только от желания хозяина.Да,есть фоксы которые зверя не нюхали,но это не их не способность работать,это не желание хозяев.
Примеры-кобель с которым вязалась моя дочка.Имеет ну очень высокие титулы и в России и за границей и так же рабочие дипломы на норе,в том числе и в Финке,где норы и правила испытаний очень сложные.

Еще пример-кобель с которым мы вязались.Тоже очень успешный и на шоу всех уровней и на норах пес,я уж во все подробности вдаваться не буду и перечислять титулы и т.д..

Вот мой щенок-Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП,Чемпион России ,Чемпион НКП.И могу поискать его фото с работ.Вполне себе успешно в норе себя ведет.

Еще сынок-с первой добычей в 4 мес ,сын Чемпиона Европы и Чемпиона Интеры,остальные титулы и перечислять не буду.

Его папа-

Могу дополнить все эти фото Чемпионов фотографиями с работ,но не всем нравятся фото с охоты.И своих личных собак могу с нор и притравок фото поискать.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (22.11.2013), ЖеняBorzoy (22.11.2013), Олень (22.11.2013)
Ответ

Закладки