Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 21:20   #11
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 109
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: вопрос про FCI

Я в шоке!!! Организатор выставки начинает рекламу со слов "Казахстан вне ФЦИ" Затуринского не будет. и т.д. Я только что звонила Марку Анатольевичу. Он мне сказал, что эта дама его до сих пор уговаривает, что будет рада его видеть в качестве эксперта. Он теперь и не знает, как быть. Говорит, жаль у него телефона этой "уважаемой дамы" нет.
Надо видимо нам моду взять так свои выставки пиарить. Каждая реклама выставки теперь будет начинаться словами "Россиия теперь вне ФЦИ....", "Франция теперь вне ФЦИ..." и так далее по глобусу. Просто бред какой-то.

Добавлено через 1 час 42 минуты
[quote=Olesya P.;
люди разместившие информацию , достаточно уважаемые, информация появилась на форумах не зависимо друг от друга[/QUOTE]

Я уже имела счастья побщаться по е-мейлу с одной из "очень уважаемых людей". Сперва я позванил Марку Анатольевичу и с его просьбы написала письмо, цитирую:

"Добрый день,
Zandra модератор - это Вы будете? Я только что говорила с М.Затуринском. он очень удивлен Вашим постом про Казахстан и отказом от его судейства. Просит Ваши комментарии.
Жду ответа, заранее спасибо
Олькова Юлия"

ответ превзошел все мои ожидания, без коменариев

"Мадам, а кто Вас уполномачивал о данной миссии????
Получу выписку и позвоню, как положено!
Я поражаюсь Вашей некомпентности!!! И, простите, хамству!
Если страна исключена из FCI,автоматитчеки все эксперты с этой страны не могут судит Международные выставкив России!
А потом - я Вас лично уполномачивала вести подобные переговоры??? Я дам свой кромментарий, КОГДА БУДУ ИМЕТЬ НА РУКАХ ДОКУМЕНТЫ.
Не бегите вперёд паровоза, мадам!
Подучается - это Вы отказали моему экспнрту, а не я.
Поэтому рекомендую принести ему извинения именно от себя - Ольковой Юлии, поскольку я ещё ЕМУ НЕ ОТКАЗАЛА ОФИЦИАЛЬНО!
Господи, и почему кто-то пытается решить за меня вопросы... !!!?????
Впредь, не лезьте в чужой монастрырь со своим Уставом!
Честь имею, мадам!"

выходит, что если устраителю выстаки в Улан Удэ - птичка невиличка принесла на хвосте очередную утку. То вопросы приглашенного судьи расцениваются как хамство ?????

А это слово "мадам" - брррррр.

Добавлено через 1 час 44 минуты
Так что будем ждать "кроментарии" российских коллег, уважаемых людей, а главное вежливых и выдерженных.

Последний раз редактировалось champion-pet; 30.03.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием

Закладки