Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"
Цитата:
Сообщение от Алинка.
Евгений,здравствуйте.Я хотела бы ещё кое-что у Вас уточнить. Подскажите,где будет проходить выставка:на улице или в помещении?Дело в том,что моя собака не очень хорошо переносит жару(я думаю,в принципе,как и все другие породы),но у нас ещё прибавляется достаточно обильная и длинная шерсть.Если выставка будет в помещении,то оно как-то проветривается,не душно ли там?А если на улице,то не на самом солнцепёке же,а то у вас там рано становится тепло,в мае,наверное,уже почти лето?И ещё небольшой нюанс.Будут ли где-то поблизости розетки,чтобы туда подключить утюжок для для наведения красоты? Я понимаю,что кто не рискует,тот не пьёт шампанское(в нашем случае-не ездит в другую страну на выставку ),но,тем не менее,хотелось бы более чётко знать некоторые немаловажные подробности.Поэтому будем очень признательны за ответ!
Если будет в Каспии, то розеток там особо нет.Готовьтесь накануне или утром.По крайней мы не нашли.
Зал большой и высокий.Душно не должно быть.
Наружy- тень можно найти.Там самое главное чтобы туалет фунциклировал нормально, без потопа-и желательно М/Ж было разделение.