Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 17:02   #11
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

Цитата:
Сообщение от Алинка. Посмотреть сообщение
Евгений,здравствуйте.Я хотела бы ещё кое-что у Вас уточнить. Подскажите,где будет проходить выставка:на улице или в помещении?Дело в том,что моя собака не очень хорошо переносит жару(я думаю,в принципе,как и все другие породы),но у нас ещё прибавляется достаточно обильная и длинная шерсть.Если выставка будет в помещении,то оно как-то проветривается,не душно ли там?А если на улице,то не на самом солнцепёке же,а то у вас там рано становится тепло,в мае,наверное,уже почти лето?И ещё небольшой нюанс.Будут ли где-то поблизости розетки,чтобы туда подключить утюжок для для наведения красоты? Я понимаю,что кто не рискует,тот не пьёт шампанское(в нашем случае-не ездит в другую страну на выставку ),но,тем не менее,хотелось бы более чётко знать некоторые немаловажные подробности.Поэтому будем очень признательны за ответ!
Если будет в Каспии, то розеток там особо нет.Готовьтесь накануне или утром.По крайней мы не нашли.
Зал большой и высокий.Душно не должно быть.
Наружy- тень можно найти.Там самое главное чтобы туалет фунциклировал нормально, без потопа-и желательно М/Ж было разделение.
тава вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
свободный фотограф, фотографии камешка