Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 12:23   #31
Завсегдатай

Поблагодарили 116 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Romana на пути к знаменитостиRomana на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Битва Итальянов, или нарушение Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных»

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Мухи отдельно, котлеты отдельно, как говорят в Одессе
И то правда!))))))))))))
Зачем я здесь? У меня дети, здоровые, красивые, породные.... А у вас что?))))
А у вас тяжелое психическое расстройство, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции (аффекты), мотивацию и даже двигательную сферу.
Вы, пожалуй, оставайтесь...может вас вылечат?
Galla-corso (15.11.2013), TAINA (16.11.2013)
Старый 15.11.2013, 12:27   #32
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
Galla-corso на верном пути
По умолчанию Re: Битва Итальянов, или нарушение Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных»

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Знаете ли, любезнаейшая Galla-corso, что как только Вы и ТОЛЬКО Вы выкладываете СВОЮ информацию на интеренет-ресурсе на всеобщее обозрение, то она сразу же становится достоянием общественности! )
Представьте себе - ЗНАЮ! Отсюда мое возмущение! Скан данного документа лично мной НИКОГДА не выкладывался в интернет!!!!
Более того, скан этого документа был только у меня и у А. Вольфсон - так как именно ей я доверила оформление документов в РКФ, за что лично ей я оплатила за оказанную мне услугу!

Как документ попал в интернет? Это сделали А.Вольфсон и Ж.Воронова!!!!
ВЫ лично считаете это нормальным?

Ну чтож, отрицательный опыт - тоже опыт. О том что Воронова и Вольфсон могут обнародовать чужие документы - я постараюсь донеси тоже до масс!!

Последний раз редактировалось Galla-corso; 15.11.2013 в 12:36.
Galla-corso вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TAINA (16.11.2013)
Старый 15.11.2013, 12:28   #33
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Djem, да зачем тебе нужно поношенное то? Откроешь конеферму, я тебе новеньких предоставлю )))

Romana, зачем же опускаться до таких сообщений? Ничего вы оскорблениями не докажете. Сродни "ел червей от голода" ((
Lada-ps (15.11.2013), Romana (15.11.2013), Андромеда (15.11.2013), Лана-Светлана (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 12:38   #34
Завсегдатай

Поблагодарили 116 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 65
Romana на пути к знаменитостиRomana на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Romana, зачем же опускаться до таких сообщений?
Сожалею....Не сдержалась....
TOPTERRTIGER (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 12:42   #35
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Romana,
Galla-corso,
Вам уже пора открывать он-лайн консультацию по юридическим, психиатрическим и вет. ортопедии. И вывеску "Лечим, ставим диагноз по фотографии и сарафанному радио". all inclusive.
Более в вашей дискуссии принимать желания нет. Не интересно и нет никакой смысловой нагрузки. Если только посмеяться...
П.С. Главное, что мы со Светой предупредили, остальное "колхоз - дело добровольное".
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Lada-ps (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 12:43   #36
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
а может пора уже начать содействие человеку в этом плане
можно,тока хлопотно- законы Росссии,.. не соответствующие законам Киргизии,.. за информацию... на Казахском форуме,размещенною туманностью Андромеда,истец-Гала-корсо....
сама еле поняла...
берем подковами

Последний раз редактировалось азиаты кz; 15.11.2013 в 12:45.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (15.11.2013), TOPTERRTIGER (15.11.2013), Андромеда (15.11.2013), Кристи (17.11.2013)
Старый 15.11.2013, 12:52   #37
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Galla-corso, да дышите Вы ровнее! Родословная имеет место быть - это факт! И данные в ней - это НЕ СЕКРЕТНАЯ информация!!! Загляните на породные ресурсы с интеренет-родословными - там полно такой информации, которую очень многие лично не размещают. Однако она есть. А откуда - вот тут включайте логику! Ваши персональные данные имеются не только на вашей родословной - они могут быть и на родословной щенков, рожденных от Вашей суки. При этом эти родословные выписаны не на Ваше имя. И этот человек уже имеет право пользоваться Вашими данными - согласитесь?! И это будете уже не Вы!))))

Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
Это сделали А.Вольфсон и Ж.Воронова!!!! ВЫ лично считаете это нормальным?
Конечно считаю это нормальным!))) Если они выложили сканы родословной, то эту родословную они либо в руках держали лично(на что им было дано разрешение в таком случае), либо они изъяли этот же документ из широких просторов интернета, будучи ранее предложенным для общего пользования и уже неважно кем!
Так что спокойствие, Ипполит, тооооолько спокойствие!)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
берем подковами
точно! Эта валюта самая стабильная будет, пожалуй!))))

Последний раз редактировалось Djem; 15.11.2013 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (15.11.2013), Андромеда (15.11.2013), Злата! (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 12:53   #38
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
Galla-corso на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
пытаетесь сделать столько шуму. ..
А вы что предлагаете.. мило улыбаться ???
И хотелось получить объяснение от вас, как от модератора который открыл эту тему - для чего Вы то выложили опять же скан документа сюда???

Я третьи сутки объясняю лично Вам что не хочу чтобы висели мои документы - выложенные не мной!!!! Я в конце концов имею на это право!! Можно было их просто удалить и все? Для чего Вы создали данную тему? Какую преследовали цель? Ведь в принципе - тема то ни о чем, их пальца высосана..... тут говорить то не с кем, и не о чем самое главное....

Ну конечно, если Вы считаете что в данной теме форумчане найдут что-то полезное и интересное.... нет слов...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Romana,
Galla-corso,
Если только посмеяться...
Я ты смеяться то погоди... смышленая ты наша... Это только начало... я тебе лично гарантирую!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
можно,тока хлопотно- законы Росссии,.. не соответствующие законам Киргизии,.. за информацию... на Казахском форуме,размещенною туманностью Андромеда,истец-Гала-корсо....
сама еле поняла...
берем подковами
Андромеда... т.е. Воронова, насколько мне известно гражданка России...

Да вы то не хлопочите... как нибудь без вас раберемся

Последний раз редактировалось Galla-corso; 15.11.2013 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Galla-corso вне форума   Ответить с цитированием
TAINA (16.11.2013)
Старый 15.11.2013, 12:54   #39
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Итальянский кане-корсо, п-к "Top Honor", д.р.01.11.13 г.,СККР-FCI, Кыргызстан, Бишкек, щенки

Цитата:

Как документ попал в интернет? Это сделали А.Вольфсон и Ж.Воронова!!!!
ВЫ лично считаете это нормальным?
Цитата:

Данный документ (родословная) является паспортом собаки, владелицей которой являюсь Я! И я против того, чтобы к документу, который принадлежит МНЕ касались не известные мне люди!
!
вот где ребус!!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 13:01   #40
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
тут говорить то не с кем, и не о чем самое главное....
а Вы-то что здесь делаете???!!!
А зачем в принципе здесь зарегистрировались, если НЕ с КЕМ и НЕ о ЧЕМ? На что рассчитывали-то?
Djem вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (15.11.2013), wolfin (15.11.2013), Андромеда (15.11.2013)
Ответ

Закладки