Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 11:10   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество
По умолчанию Re: Дневник немецкого пати-колорного шпица Бетти

Иришка79, Ириш, спасибо за поздравление! Мне очень приятно.)))

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Доделывайте свои дела, и мы ждем продолжения приключений Бетти и Гарфильда!
Да, январь как всегда загружен. Нужно прошедший год закрыть. Анализ эффективности сделать. И как всегда все коллеги как-то внезапно заболевают... Я уже начинаю подозревать, что это не совпадение. Ну да ладно, не в первой!
Скоро будут новые истории моей меховой бандитской группировки)))))!
kasandra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Георгина (23.01.2014), Светлана Палий (23.01.2014)
Старый 22.01.2014, 12:13   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 428 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Elena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величество

Elena70 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kasandra (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 13:06   #3
Птица- говорун

kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Elena70, Лена, спасибо за поздравление!
Старый 24.01.2014, 16:24   #4
Птица- говорун

Я опять съела Лизин тапок. Ох и крику было… Мама их только вчера купила. Да, съела! А что, на нём написано, что он не съедобный? Сколько всего может переварить желудок маленькой, но упитанной собачки в самом расцвете сил за неполные пять месяцев?
- обои,- этого добра без счета;
- пару пластиковых плинтусов тоже уплела за милую душу!
- немыслимое число оберток от конфет из новогодних подарков. Лиза всегда забывает их отнести в мусорное ведро!
- пластмасски-пробки-пластиковые бутылочки-баночки от йогуртов, вот где счастье!
- тапки, всего съедено три, две мамины. У них обжёвана подошва. И одна вчерашняя новая Лизина тапка сгрызена в хлам. По вкусу она мне пришлась!)))
- тряпки, тут в дело пойдет все, что упало, либо все, что плохо лежит. Это внутрь почти не употребляется, зато обжевывается и обслюнявливается до неузнаваемости. Особой популярностью пользуются Папины носки и колготки Лизы. Тут главное украсть вовремя и можно играть в веселую игру - "поймай меня" называется. Учитывая то, что меня поймать практически невозможно (ну если только удастся загнать меня в какой-нибудь тупиковый угол, откуда уже деваться некуда), играть можно до полного одурения противника!!! Вот вокруг через лоджию, кухню и комнату можно часами бегать, хоть по часовой, хоть против часовой, у преследователей ноль шансов.
- а ещё, если повезёт, стыренные куриные косточки;
- Лизины учебники. За 5 с половиной минут, пока Лиза смотрела мультик, у оставленной на кровати книжки был отъеден корешок и надежно прослюнявлены страницы)));
- камушки на улице, судорожно проглоченные мной, пока Мама пыталась открыть мне челюсть.
"Хорошо ходить по свееету, с карамелькой за щекооооою..."- Лизина песня. За моей щекою обычно остатки Лизкиного обеда-ужина-завтрака, или шерстяные ниточки, или бублик, если повезет стырить, или еще чё нить не менее полезное!
Интересно, чего еще я могу съесть?.....
Мама даже купила специальный тапок для меня. Ну знаете, такой резиновый. Но он мне совсем не понравился(((. Не вкусный какой-то. Да и не жуётся он вовсе.

Последний раз редактировалось kasandra; 24.01.2014 в 16:27.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gall (04.02.2014), Георгина (27.01.2014), Иришка79 (28.01.2014), Светлана Палий (24.01.2014)
Старый 27.01.2014, 16:45   #5
Созерцатель

Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Георгина на верном пути

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
Сколько всего может переварить желудок маленькой, но упитанной собачки в самом расцвете сил за неполные пять месяцев?
ох, как мне всё это знакомо! К этому списку я бы ещё добавила несметное количество проводов, погрызанных моим шпицем и ещё деревянные ножки мебели мы тоже очень уважаем!

kasandra, с прошедшей днюхой! Видно по фото, что отметили не плохо!))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А на следующий день мы отправились к тебе в гости. Помнишь? Вы с Мамой показывали мне, как нужно делать стойку))))))).
Бетти уже начала обрастать новой шерстью? По последним фото уже заметно пушистее стала.

Последний раз редактировалось Георгина; 27.01.2014 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Георгина вне форума   Ответить с цитированием
kasandra (27.01.2014), Светлана Палий (27.01.2014)
Старый 29.01.2014, 15:23   #6
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Георгина Посмотреть сообщение
kasandra, с прошедшей днюхой! Видно по фото, что отметили не плохо!))))))))
Спасибо! Посидели не плохо, ток вот здоровье моё пошатнули шибко)))))).

Цитата:
Сообщение от Георгина Посмотреть сообщение
Бетти уже начала обрастать новой шерстью? По последним фото уже заметно пушистее стала.
Да, на спинке по хребту это уже хорошо заметно. Пышнеет наша девица))).

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Только был понедельник-а уже среда!!!!!!!А что вторника не было????????
Ты чего это, мать? Не-не, у меня вчера точно вторник был)))))).
Старый 29.01.2014, 16:12   #7
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Ты чего это, мать? Не-не, у меня вчера точно вторник был)))))).
-А значит я просто его перескачила-или просто не заметила???????Фигвам полный!!!!!!!))))))))))
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 16:36   #8
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Ну что могу ответить!!!!!!!!!)))))))))

-Милая Беттюшечка!!!!!!!!!Всё это вредно для твоего же здоровья!!!!!!!!Моя хорошая пожалуйста слушайся маму,а то так можно и с хирургом подружиться!!!!!!!А это такое страшное слово-ой да же как то меня передёрнуло!!!!!!!!))))))))))
kasandra (27.01.2014)
Старый 26.01.2014, 11:08   #9
В доску свой

-Привет Бетька!!!!!!!)))))))Жаль что вчера тебя не было-мы так отметили мамина День Рождение!!!!!!!!Да так отметили-что мне ночью пришлось таблетки пить от головной боли!!!!!!Если к вам зайдёт дяденька один такой высокий-передай ему привет и массу наилучших пожеланий-ты должна его знать!!!!!!!)))))))А ещё из своей лапы сообрази большой кулак и покажи в его сторону(ну типа в роде как ты за меня)А вообще по возможности написай ему в ботинок!!!!!!!!))))))))))))Пожалуйста!!!!!!))))))) )Мамульке привет!!!!!!!!!Так всё здорово было!!!!!!!!!!!)))))))))))
kasandra (27.01.2014)
Старый 27.01.2014, 15:35   #10
Птица- говорун

svetlana-griva-palij,
Милая тётя Света!
Я знаю, что вы отметили мамкин день рождения очень хорошо! Я это заметила по Маме, когда она вернулась домой на шатающихся ногах и сразу завалилась спать. А ночью не давала нам с Гарфилдом спать. Шарохалась из угла в угол в поисках минералки… Сейчас пошарюсь в её фотоаппарате и посмотрю, что вы там делали. Может и сюда закину пару приличных фото (если найду приличные…))).
Ну вот. Кое-что нашла. Начиналось вроде всё прилично.

А потом... я уже выбрала из того, что по приличней...

А на следующий день мы отправились к тебе в гости. Помнишь? Вы с Мамой показывали мне, как нужно делать стойку))))))).

Георгина (27.01.2014), Светлана Палий (27.01.2014)
Ответ

Закладки