Re: Битва Итальянов, или нарушение Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных»
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Lilo, Дина, вообще-то - надеюсь (может я дура наивная?)..... Но одного не поняла - если данные госпожи Половневой "секретные", для чего она сама же размещает свои "секретные данные" уже в экспортной родословной???
Может!
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!... Еще раз, для ВАС - Данный документ принадлежит МНЕ, и ТОЛЬКО Я могу дать кому-либо разрешение вывешивать куда-либо или не вывешивать его.
Данные эти не "секретные", как Вы изволили выразиться, а называются - персональные данные., я почему -то думала что каждый взрослый человек об этом знает.... оказывается не каждый....
В теме помета принадлежащий мне документ был вывешан не известными мне людьми! Это тоже самое, что Ваш паспорт в развороте гулял бы по интернету, явно Вам бы это не понравилось тоже... (хотя кто знает конечно)... и наверное совершенно другое когда Вы сами его покажете там, где посчитаете нужным!
Надеюсь, разжевала, понятнее стало????
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Злата!
Я вот тоже хотела поинтерисоваться, но думаю нам слабоумным не понять сею манипуляцию... Мож это "хитрый" юридический ход?
Ну зачем вы так откровенно о себе... на всю страну...
Читайте мой пост выше... надеюсь что вам он будет по силам.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от wolfin
Мне вот другое интересно, каким образом родословную собаки можно квалифицировать, как частную жизнь, составляющую личную или семейную тайну.....
Однако,....много людей мои семейные тайны знают...
откройте гражданский кодекс и почитайте...
Добавлено через 13 минут
Ну думаю, я всем и все разжевала и объяснила. Тема себя исчерпала.
Дальнейшее сотрясание воздуха здесь считаю бессмысленным.
Всем счастливо оставаться!
Последний раз редактировалось Galla-corso; 15.11.2013 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение