|
|
08.11.2013, 23:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Zhaina
Всем привет! Давно не показывались, уже осень подходит к концу 
Mighty Way of Great Fate (8 месяцев)

|
Да, мне тоже кажется папина доча!  Как время быстро летит, уже такая большая!!!
|
|
|
14.11.2013, 12:51
|
|
Житель
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
goldfish, спасибо...Майти как я и мечтала действительно папина дочка...она взяла от него всё самое лучшее...характер какой золотой!
Ира ( Snow white), не устану тебе говорить за неё спасибо...я так долго ждала такую кошечку от Роя и ожидание мое оправдалось!
Ну вот, а теперь похвастаюсь свои новым пушистым жителем...приехал он к нам из г. Орел...сразу плавно влился в нашу семью 
Зовут его Royal Baby from Orel`s EDAN, на фото 5,5 мес....сейчас он уже постарше.
Последний раз редактировалось Zhaina; 14.11.2013 в 12:55.
|
|
|
15.11.2013, 12:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 77 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Всем приветик) Долго просто была наблюдателем, и вот решила похвастаться своими плюшечками)))
Ноэлия (дома просто Эля), на фото 1,5 года, на зданем фото еще кроха
British Cat's Hit Дейнейрис (дома Дени) 1,5 мес

Эля и Дени (1,6 и 3 месяца)

Дени 4 мес. (сейчас нам уже 5 месяцев, и выглядим мы вообще иначе я удивляюсь, как она каждый день все больше и больше, и меняется внешне  )

Вот такие мои любимки, у всех-всех красивые плюшки, просто загляденье!!!
Добавлено через 1 час 5 минут
Последний раз редактировалось Лянка; 15.11.2013 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.11.2013, 13:12
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Примите и нас в свои ряды
*Urvasi Luxury Pride
Добавлено через 21 минуту

Не сразу справилась с фото
Дома просто Моцарт
Добавлено через 36 минут
Последний раз редактировалось Za-za-zu; 15.11.2013 в 13:49.
|
|
|
16.11.2013, 22:33
|
|
В доску свой
|
Лянка, Дени симпатяшный! Дымный окрас как бы сложен в разведении, под кого Вы брали ребёнка, он будет участвовать в разведении?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zhaina
goldfish, спасибо...Майти как я и мечтала действительно папина дочка...она взяла от него всё самое лучшее...характер какой золотой!
Ира ( Snow white), не устану тебе говорить за неё спасибо...я так долго ждала такую кошечку от Роя и ожидание мое оправдалось!
Ну вот, а теперь похвастаюсь свои новым пушистым жителем...приехал он к нам из г. Орел...сразу плавно влился в нашу семью 
Зовут его Royal Baby from Orel`s EDAN, на фото 5,5 мес....сейчас он уже постарше.

|
Жайна, я очень рада что малышка растёт тебе в радость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом рыжего солнышка, красивый мальчишка!!! Привет от сестрёнки!)))))
Последний раз редактировалось Snow white; 16.11.2013 в 22:37.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.11.2013, 22:02
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Лянка, Дени симпатяшный! Дымный окрас как бы сложен в разведении, под кого Вы брали ребёнка, он будет участвовать в разведении?
|
Дени это у нас, девочка))) спасибо за комплименты, моей любимице))) Старшая была взята, когда-то по неизвестности породы, по моей неопытности, и возможно старотипная, но не менее любимая)
Да согласна, с дымным окрасом, не легко, но если вязать с солидом будут отличные биколоры, а если с мраморным, то даст отличный мрамор, она носитель, к тому же у нас есть небольшой остаточный рисуночек, когда она только приехала она была с четким рисунком, в поемете была вторая девочка с четким мрамором, она мне приглянулась больше по окрасу, но по наставлению Светланы, что девочка ns 22 03 более интересная, по форме головы и т.д. я привезла домой Дени...

Ну и вот, что получилось, красота растет - первая выставка первая победа)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Правда потрясающий котик!!!
Последний раз редактировалось Лянка; 17.11.2013 в 22:06.
|
|
|
18.11.2013, 01:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лянка
Дени это у нас, девочка))) спасибо за комплименты, моей любимице))) Старшая была взята, когда-то по неизвестности породы, по моей неопытности, и возможно старотипная, но не менее любимая)
Да согласна, с дымным окрасом, не легко, но если вязать с солидом будут отличные биколоры, а если с мраморным, то даст отличный мрамор, она носитель, к тому же у нас есть небольшой остаточный рисуночек, когда она только приехала она была с четким рисунком, в поемете была вторая девочка с четким мрамором, она мне приглянулась больше по окрасу, но по наставлению Светланы, что девочка ns 22 03 более интересная, по форме головы и т.д. я привезла домой Дени...
|
Ой, извиняюсь  думаю, какой смазливый парень, как девочка!))) Вы хотите получать дымных солидов с остаточным рисунком? ИМХО Вам в пару подойдёт серебристый мраморный котик, а лучше ещё и с белым.
|
|
|
19.11.2013, 20:23
|
|
Житель
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом рыжего солнышка, красивый мальчишка!!! Привет от сестрёнки!)))))
|
Спасибочки, привет передам...затискаю его прямо сейчас...благо он это позволяет...ласковый плюшкин)))
Лянка, прелестная дымная биколорка...и глазки хорошо прокрасились уже)
|
|
|
19.11.2013, 22:09
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Ой, извиняюсь  думаю, какой смазливый парень, как девочка!))) Вы хотите получать дымных солидов с остаточным рисунком? ИМХО Вам в пару подойдёт серебристый мраморный котик, а лучше ещё и с белым.
|
Ахахаха))) Парень был бы не то, что смазливый))) Спаибо большое, за совет, можно мне к Вам обратится, с некоторыми вопросами по окрасам? Литература это одно, а совет опытного заводчика вовсе друге.
Цитата:
Сообщение от Zhaina
Лянка, прелестная дымная биколорка...и глазки хорошо прокрасились уже)
|
Спасибо большое, приятно слышать такое, о моей девочке, у вас тоже не менее потрясающая шоко-биколорочка и красный биколорчик, просто загляденье...я бы даже сказала мечта, глаза яркие - тьфу-тьфу-тьфу!!!
А глазки такие на солнышке получились "сочные", в помещение они более ореховые что ли...и виден немного еще не прокрас, так скажем
Всем спасибо, всего доброго))))
|
|
|
19.11.2013, 22:57
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
|

Поздравляю!!!!Красивый мальчик)))Очаровашка
Добавлено через 10 минут
Давно не показывала свою принцесску Олимпию...Нам почти 11 мес...взрослеем хорошеем, потихоньку выставляться начали, уже получили первые CAC...
Последний раз редактировалось Aleka!!!; 19.11.2013 в 23:08.
|
|
|