Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 23:41   #16141
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Zhaina Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не показывались, уже осень подходит к концу
Mighty Way of Great Fate (8 месяцев)
Да, мне тоже кажется папина доча! Как время быстро летит, уже такая большая!!!
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 12:51   #16142
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Zhaina имеет грандиозное обаяниеZhaina имеет грандиозное обаяние

goldfish, спасибо...Майти как я и мечтала действительно папина дочка...она взяла от него всё самое лучшее...характер какой золотой!

Ира (Snow white), не устану тебе говорить за неё спасибо...я так долго ждала такую кошечку от Роя и ожидание мое оправдалось!

Ну вот, а теперь похвастаюсь свои новым пушистым жителем...приехал он к нам из г. Орел...сразу плавно влился в нашу семью
Зовут его Royal Baby from Orel`s EDAN, на фото 5,5 мес....сейчас он уже постарше.

Последний раз редактировалось Zhaina; 14.11.2013 в 12:55.
Zhaina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 12:00   #16143
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Лянка на пути к знаменитостиЛянка на пути к знаменитости
Smile Re: Бриташки,плюшки!

Всем приветик) Долго просто была наблюдателем, и вот решила похвастаться своими плюшечками)))
Ноэлия (дома просто Эля), на фото 1,5 года, на зданем фото еще кроха
British Cat's Hit Дейнейрис (дома Дени) 1,5 мес

Эля и Дени (1,6 и 3 месяца)

Дени 4 мес. (сейчас нам уже 5 месяцев, и выглядим мы вообще иначе я удивляюсь, как она каждый день все больше и больше, и меняется внешне)

Вот такие мои любимки, у всех-всех красивые плюшки, просто загляденье!!!

Добавлено через 1 час 5 минут

Последний раз редактировалось Лянка; 15.11.2013 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Лянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 13:12   #16144
Увлекшийся

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 0
Za-za-zu на верном пути

Примите и нас в свои ряды
*Urvasi Luxury Pride

Добавлено через 21 минуту

Не сразу справилась с фото
Дома просто Моцарт

Добавлено через 36 минут

Последний раз редактировалось Za-za-zu; 15.11.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Za-za-zu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 22:33   #16145
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Лянка, Дени симпатяшный! Дымный окрас как бы сложен в разведении, под кого Вы брали ребёнка, он будет участвовать в разведении?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
goldfish, спасибо...Майти как я и мечтала действительно папина дочка...она взяла от него всё самое лучшее...характер какой золотой!

Ира (Snow white), не устану тебе говорить за неё спасибо...я так долго ждала такую кошечку от Роя и ожидание мое оправдалось!

Ну вот, а теперь похвастаюсь свои новым пушистым жителем...приехал он к нам из г. Орел...сразу плавно влился в нашу семью
Зовут его Royal Baby from Orel`s EDAN, на фото 5,5 мес....сейчас он уже постарше.

Жайна, я очень рада что малышка растёт тебе в радость!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом рыжего солнышка, красивый мальчишка!!! Привет от сестрёнки!)))))

Последний раз редактировалось Snow white; 16.11.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Лянка (17.11.2013)
Старый 17.11.2013, 22:02   #16146
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Лянка, Дени симпатяшный! Дымный окрас как бы сложен в разведении, под кого Вы брали ребёнка, он будет участвовать в разведении?
Дени это у нас, девочка))) спасибо за комплименты, моей любимице))) Старшая была взята, когда-то по неизвестности породы, по моей неопытности, и возможно старотипная, но не менее любимая)
Да согласна, с дымным окрасом, не легко, но если вязать с солидом будут отличные биколоры, а если с мраморным, то даст отличный мрамор, она носитель, к тому же у нас есть небольшой остаточный рисуночек, когда она только приехала она была с четким рисунком, в поемете была вторая девочка с четким мрамором, она мне приглянулась больше по окрасу, но по наставлению Светланы, что девочка ns 22 03 более интересная, по форме головы и т.д. я привезла домой Дени...

Ну и вот, что получилось, красота растет - первая выставка первая победа)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Правда потрясающий котик!!!

Последний раз редактировалось Лянка; 17.11.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2013, 01:48   #16147
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лянка Посмотреть сообщение
Дени это у нас, девочка))) спасибо за комплименты, моей любимице))) Старшая была взята, когда-то по неизвестности породы, по моей неопытности, и возможно старотипная, но не менее любимая)
Да согласна, с дымным окрасом, не легко, но если вязать с солидом будут отличные биколоры, а если с мраморным, то даст отличный мрамор, она носитель, к тому же у нас есть небольшой остаточный рисуночек, когда она только приехала она была с четким рисунком, в поемете была вторая девочка с четким мрамором, она мне приглянулась больше по окрасу, но по наставлению Светланы, что девочка ns 22 03 более интересная, по форме головы и т.д. я привезла домой Дени...
Ой, извиняюсь думаю, какой смазливый парень, как девочка!))) Вы хотите получать дымных солидов с остаточным рисунком? ИМХО Вам в пару подойдёт серебристый мраморный котик, а лучше ещё и с белым.
Старый 19.11.2013, 20:23   #16148
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 52
Zhaina имеет грандиозное обаяниеZhaina имеет грандиозное обаяние

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом рыжего солнышка, красивый мальчишка!!! Привет от сестрёнки!)))))
Спасибочки, привет передам...затискаю его прямо сейчас...благо он это позволяет...ласковый плюшкин)))

Лянка, прелестная дымная биколорка...и глазки хорошо прокрасились уже)
Zhaina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 22:09   #16149
Завсегдатай

Smile Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Ой, извиняюсь думаю, какой смазливый парень, как девочка!))) Вы хотите получать дымных солидов с остаточным рисунком? ИМХО Вам в пару подойдёт серебристый мраморный котик, а лучше ещё и с белым.
Ахахаха))) Парень был бы не то, что смазливый))) Спаибо большое, за совет, можно мне к Вам обратится, с некоторыми вопросами по окрасам? Литература это одно, а совет опытного заводчика вовсе друге.

Цитата:
Лянка, прелестная дымная биколорка...и глазки хорошо прокрасились уже)
Спасибо большое, приятно слышать такое, о моей девочке, у вас тоже не менее потрясающая шоко-биколорочка и красный биколорчик, просто загляденье...я бы даже сказала мечта, глаза яркие - тьфу-тьфу-тьфу!!!
А глазки такие на солнышке получились "сочные", в помещение они более ореховые что ли...и виден немного еще не прокрас, так скажем
Всем спасибо, всего доброго))))
Старый 19.11.2013, 22:57   #16150
Увлекшийся

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 0
Aleka!!! - действительно милый человекAleka!!! - действительно милый человекAleka!!! - действительно милый человекAleka!!! - действительно милый человек

Поздравляю!!!!Красивый мальчик)))Очаровашка

Добавлено через 10 минут
Давно не показывала свою принцесску Олимпию...Нам почти 11 мес...взрослеем хорошеем, потихоньку выставляться начали, уже получили первые CAC...

Последний раз редактировалось Aleka!!!; 19.11.2013 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Aleka!!! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские