|
|
13.11.2013, 00:47
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
люси, я не понимаю вашей агрессии. Мы вели ,как мне казалось, адекватную дискуссию.
Я что то писала про жалобы? Я писала вам про породу, и ее развитие..
Шахида Ерофей, не дворняжка. Это крепкая породистая благородная собака, и бегать по закаулкам ему не требуется.
|
|
|
13.11.2013, 01:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Image Dream
люси, я не понимаю вашей агрессии. Мы вели ,как мне казалось, адекватную дискуссию.
Я что то писала про жалобы? Я писала вам про породу, и ее развитие..
|
Абсолютно нет никакой агрессии,где Вы ее усмотрели.Просто разговор ни о чём,про породу я знаю и про развитие породы,меня учить не нужно.
Для меня есть питомники в РОССИИ где я с удовольствием приму совет и попрошу
его.Писать о разведении чужом мне нет смысла,где кто кого строгает............... это не мой интерес.
Есть Заводчики которыми я восторгаюсь от всей души.И с огромным интересом наблюдаю за ихней работой,за вариантами вязок и за результатами.
По жалобе Оля написала,вот такие то дела.
|
|
|
13.11.2013, 01:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Шахида Ерофей, не дворняжка. Это крепкая породистая благородная собака, и бегать по закаулкам ему не требуется.
|
Дык вот именно что без разницы, и полнозубый будет чемпионом, и неполнозубый, так что не вижу смысла в обсуждении, столь незначительного недостатка.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.11.2013, 01:11
|
|
Увлекшийся
|
люси, я вас учила? Я высказывала вам свое мнение по данному вопросу.
Не ваш интерес? Так вы сами просили поподробнее. Или вы хотите что бы я называла клички и имена?
Странно.. я вот незнаю еще про породу на столько что бы утверждать обратное. Тогда может вы расскажите что то о породе, если все о ней знаете? Я всегда рада научиться чему то новому, что то узнать. Потому что узнать все невозможно никогда.
Пообщаться с породниками всегда интересно.. А иногда и поспорить, ведь как говорится в споре рождается истина.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
Дык вот именно что без разницы, и полнозубый будет чемпионом, и неполнозубый, так что не вижу смысла в обсуждении, столь незначительного недостатка.
|
Шахида. В породе значение имеет все. Просто нужно грамотно подходить к разведению. Учитывая все плюсы и минусы, а так же и риски. Это в идеале. И хочется к этому стремится. Делать акцент в разведении только на зубы- глупо. Нужно рассматривать все аспекты. Это мое мнение.
Последний раз редактировалось Image Dream; 13.11.2013 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.11.2013, 01:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Image Dream
люси, я вас учила? Я высказывала вам свое мнение по данному вопросу.
Не ваш интерес? Так вы сами просили поподробнее. Или вы хотите что бы я называла клички и имена?
Странно.. я вот незнаю еще про породу на столько что бы утверждать обратное. Тогда может вы расскажите что то о породе, если все о ней знаете? Я всегда рада научиться чему то новому, что то узнать. Потому что узнать все невозможно никогда.
Пообщаться с породниками всегда интересно.. А иногда и поспорить, ведь как говорится в споре рождается истина.
|
И Вам удачи!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.11.2013, 01:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Image Dream, об том и речь, не нужно ставить акцент только на зубах, для меня главное, чтобы достоинства покрывали недостатки, ну и само собой гармоничность, Оля новичок, поэтому мне думается, что, такая реакция на мнение судьи, это буря в стакане воды.
У меня есть собака, в которой я души не чаю, красивая гармоничная, но разумеется со своими недостатками, как же без них, везде получает только хорошие оценки и описания, судьи восторгаются, и тут Бумц, на Цацибе, Антонио Де Лоренцо, счел некорректными ее движения, мне сначала как кирпичом по голове, моя "звезда" без титула, без описания, с "хорем", и только когда я более трезво посмотрела на эту ситуацию, я поняла, что расту в породе, потому что мне было абсолютно все равно на его мнение, я, и многие другие эксперты отметили все достоинства, моей собаки, а его "мнение", я просто выкинула)))), сходила на другую выставку, где снова слышала только ох и ах, и моя любимица, снова получила по заслугам!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.11.2013, 01:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Сегодня не дали титул, завтра дадут, у нас в Казахстане, закрыть ЧК раз плюнуть, стоит только объехать все регионы, где по одному пекинесу выставляется.
Я тоже думаю, что Оля ты погорячилась, с ринга ж не сняли, описание дали, кстати покажи описание, мне самой интересно стало. Я думаю это первый и последний судья, который посчитал у вас зубы.
|
да я не про титул!!!!!а про то что эксперт ручками замахала и про 5 резцов,что он чуть ли не г...о.её слова-Вы о чем у него же 5 резцов.меня это убило.что так судят собаку.я могла бы понять её слова если бы мы были бы хотя бы в сравнение.а так..И мне не интересно выставляться где по одному пекинесу.может кому то это и нравится??!!
|
|
|
13.11.2013, 01:45
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Image Dream, об том и речь, не нужно ставить акцент только на зубах, для меня главное, чтобы достоинства покрывали недостатки, ну и само собой гармоничность, Оля новичок, поэтому мне думается, что, такая реакция на мнение судьи, это буря в стакане воды.
У меня есть собака, в которой я души не чаю, красивая гармоничная, но разумеется со своими недостатками, как же без них, везде получает только хорошие оценки и описания, судьи восторгаются, и тут Бумц, на Цацибе, Антонио Де Лоренцо, счел некорректными ее движения, мне сначала как кирпичом по голове, моя "звезда" без титула, без описания, с "хорем", и только когда я более трезво посмотрела на эту ситуацию, я поняла, что расту в породе, потому что мне было абсолютно все равно на его мнение, я, и многие другие эксперты отметили все достоинства, моей собаки, а его "мнение", я просто выкинула)))), сходила на другую выставку, где снова слышала только ох и ах, и моя любимица, снова получила по заслугам!!!
|
Шахида. Великолепный пост. Приблизительно тоже говорю и Оле. Тем более что Ероша получил прекрасное описание и оценку отлично.
Оль, выложи описание, если не сложно.
Мы с Олей во многом похожи. В чем то категоричны, где то резки, и прямолинейны. Поэтому я очень хорошо ее понимаю. И я была в подобных ситуациях. И еще раз пишу о том что не стоит обращать внимание на каждого.
|
|
|
13.11.2013, 01:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от люси
Абсолютно нет никакой агрессии,где Вы ее усмотрели.Просто разговор ни о чём,про породу я знаю и про развитие породы,меня учить не нужно.
Для меня есть питомники в РОССИИ где я с удовольствием приму совет и попрошу
его.Писать о разведении чужом мне нет смысла,где кто кого строгает............... это не мой интерес.
Есть Заводчики которыми я восторгаюсь от всей души.И с огромным интересом наблюдаю за ихней работой,за вариантами вязок и за результатами.
По жалобе Оля написала,вот такие то дела.
|
да я писала о жалобе,но скопировали и поместили на этой веточке вы.наверно,что бы эту тему обсудили и здесь.
|
|
|
13.11.2013, 01:47
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
да я не про титул!!!!!а про то что эксперт ручками замахала и про 5 резцов,что он чуть ли не г...о.её слова-Вы о чем у него же 5 резцов.меня это убило.что так судят собаку.я могла бы понять её слова если бы мы были бы хотя бы в сравнение.а так..И мне не интересно выставляться где по одному пекинесу.может кому то это и нравится??!! 
|
Оль, сказала она одно, а в описании что написано? ВЫСОКОПОРОДНЫЙ.
|
|
|