Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 19:36   #141
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Вязал свою суку,сука в охоте стоит как вкопанная(порода н.о.)прыгал он на нее прыгал,топтал топтал,устал...ну думаю ,ладно не судьба,завтра беру инструктора по вязкеедем,уж она мою девочку и на ноге приподнимала,и так и сяк,не готова говорит.тут уже я психанул,куда готовей-то,повез к другому,тот не такой форматный,мелкий,что бы достать,досточку подложили,влупил только зашлимал клоп да ...
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 19:50   #142
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

Цитата:
а где Вы прочитали ,что это про бульдогов!?Я вот тоже например согласна с о статьей!
Ну, спор у нас шел с Гризли именно об этой породе.

Цитата:
Просто видимо типа поговорки.....короче, наверное задела статья,потому ,как вся правда в ней)))
NATALI78, что за манера додумывать и отвечать за других? Поверьте, другие сами за себя в состоянии ответить.
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 19:53   #143
В доску свой

NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Natali*** Посмотреть сообщение
Ну, спор у нас шел с Гризли именно об этой породе
Он писал о нашей общей породе))))
мы друг друга поняли)
Старый 12.11.2013, 19:54   #144
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Грызли, все понятно, что сравнивать бульдогов и тех же САО. Искуственно выведенная порода - несет в себе определенные ограничения. Вот мне,как городскому жителю - не нужна та же САО, хаски и тд, хотя бы потому, что я не смогу обеспечить ей нормальные естественные для нее условия существования - выгул соответсвующий, работу, охоту и тд. Но и тут, если посмотреть, что не все САО так сильны и здоровы, как раньше, достаточно обратить внимание на задние ноги некоторых, что там делается..... А как они выдыхаются при малейшей нагрузке. И в то же время видела бульдогов, которые километры проходят легко в быстром темпе на ежедневных прогулках.
В каждой породе есть свои проблемы. И у каждой породы есть свои достоинства.
Да, бульдоги, очень сложная порода в плане разведения, большие сложности с воспроизводством. Но тем не менее, эти породы очень любят, они на протяжении длительного времени являются очень популярными и цены на них не падают. Значит есть за что!
Старый 12.11.2013, 19:57   #145
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Но тем не менее, эти породы очень любят, они на протяжении длительного времени являются очень популярными и цены на них не падают. Значит есть за что!
Ириш,так не кто же не спорит с этим....просто человек сам написал о проблемах,а потом у меня же еще и спрашивает,откуда я знаю об этих проблемах)))смешно,право)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но и тут, если посмотреть, что не все САО так сильны и здоровы, как раньше, достаточно обратить внимание на задние ноги некоторых, что там делается..... А как они выдыхаются при малейшей нагрузке. И в то же время видела бульдогов, которые километры проходят легко в быстром темпе на ежедневных прогулках.
Ты права,в каждой породе есть недостатки,и генетические болячки(

Последний раз редактировалось NATALI78; 12.11.2013 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (12.11.2013)
Старый 12.11.2013, 20:13   #146
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Все тут высказались, только мы так и дождались мнения Оленя, который как раз и затеял эту словесную баталию. Большое спасибо ему за это, действительно было интересно, местами даже горяче )))
Но тем не менее, меня обуревает любопытство, какое же ЕГО личное мнение, по вопросу,
Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
о необходимости вязок, о результате которых- родоразрешении кесаревым сечением- заводчик догадывается еще на стадии планирования помета. Вы считаете это целесообразным?
очень интересует мнение его, как владельца собаки породы французский бульдог.
Учитывая, что он назвал заводчика,который предостерегал владельца суки о вероятном кесареве - разведенцем.
С нетерпением жду Вашего мнения!
Старый 12.11.2013, 21:05   #147
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Но и тут, если посмотреть, что не все САО так сильны и здоровы, как раньше, достаточно обратить внимание на задние ноги некоторых, что там делается..... А как они выдыхаются при малейшей нагрузке. И в то же время видела бульдогов, которые километры проходят легко в быстром темпе на ежедневных прогулках.
В каждой породе есть свои проблемы. И у каждой породы есть свои достоинства.
Да, бульдоги, очень сложная порода в плане разведения, большие сложности с воспроизводством. Но тем не менее, эти породы очень любят, они на протяжении длительного времени являются очень популярными и цены на них не падают. Значит есть за что!
ну Вам повезло,лично мое общение с английским бульдогом.не самым никудышным в плане здоровья.Во-первых прогулка,ну учитывая ,что у меня н.о. и русс. спаниель в прошлом видимо понятие "легко и быстро " у нас разные,в смысле у нас с этим бульдогомшаг -раздумье,два ,попис раздумье за полчаса мы прошли немного,километровв теплое время я с ним не гулял.но думаю прогулки в достаточно жаркое время-риск,судить могу по американским правда,но они пофункциональней английских,из ухода-складки,зубы.поблемы с дыханием.как следствие -сердце,кстати единожды присутствовал на вязке-рассказывать не буду,но зрелище-то еще,с инструктором.Кстати речь идет не ТОЛЬКО о бульдогах,я это уже упоминал,о н.о. кстати тоже
Старый 12.11.2013, 21:30   #148
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Немного про корм хочу добавить.

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
На мой вопрос вареную или сырую дает он своим собакам-ответ сырую..
По роду своей деятельности захожу как то в ветеринарную инспекцию, а там отчёты районные веты сдают. Ну из-за любопытства заглянула, а там сведения по забору крови у коров и пр. Волосы дыбом встали. Такого большого процента заражённого скота я и представить не могла. Сплошной бруцеллёз, туберкулёз, лептоспироз. Этот скот конечно на забой и на колбасу (после термической обработки мяса это разрешается). А сколько частных коров, овец, свиней не проходят ни каких анализов, исследований и пр.? А потом мясо и субпродукты от не исследованных животных поступают на базары, а мы там его покупаем для своих собак. Бруцеллёз, туберкулёз, лептоспироз ,и много чего ещё, называются зооантропонозными заболеваниями, т.е болеют как собаки, так и люди. А бруцеллёз не излечим к сожалению. Так что подумайте 100 раз, стоит ли давать сырую требуху(рубец, сычуг, сетка, книжка), это может коснуться и домашнего (базарного) молока, творога
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 21:34   #149
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
По роду своей деятельности захожу как то в ветеринарную инспекцию, а там отчёты районные веты сдают. Ну из-за любопытства заглянула, а там сведения по забору крови у коров и пр. Волосы дыбом встали. Такого большого процента заражённого скота я и представить не могла. Сплошной бруцеллёз, туберкулёз, лептоспироз. Этот скот конечно на забой и на колбасу (после термической обработки мяса это разрешается). А сколько частных коров, овец, свиней не проходят ни каких анализов, исследований и пр.? А потом мясо и субпродукты от не исследованных животных поступают на базары, а мы там его покупаем для своих собак. Бруцеллёз, туберкулёз, лептоспироз ,и много чего ещё, называются зооантропонозными заболеваниями, т.е болеют как собаки, так и люди. А бруцеллёз не излечим к сожалению. Так что подумайте 100 раз, стоит ли давать сырую требуху(рубец, сычуг, сетка, книжка), это может коснуться и домашнего (базарного) молока, творога
Дааа...час от часу не легче((((Кошмар...
Старый 12.11.2013, 21:41   #150
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
а разве только это является критерием??например лайки-отнюдь НЕдорогие собаки,хотя в плане здоровья несравнимы.Дело как раз в этих проблемах...вернее и в них тоже..вырастить какого-нибудь английского мастифа,вкачав в него галлоны всяких добавок-ну ценник само-собой будет высок,плюс типа показатель статуса,а лайка-сама вяжется,рожает,да и к тому же в виде компаньона -ну ка-то мало кто возьмет...охотничьи породы-в большинстве своем-не имеют описанных вначале темы проблем,как раз по причине малой популярности,как следствие узконаправленного спроса и высокой планки качества

Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/embed/Hex00WjSobE такой интересный и познавательный(ну во всяком случае для меня)ролик,мастино понравился аля-60г

Последний раз редактировалось Грызли; 12.11.2013 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
люси (12.11.2013), Олень (12.11.2013)
Ответ

Закладки