|
12.11.2013, 21:01
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 116 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Итальянский кане-корсо, п-к "Top Honor", д.р.01.11.13 г.,СККР-FCI, Кыргызстан, Бишкек, щенки
Цитата:
Сообщение от Злата!
Уважающий себя человек не напишет такое! фууууууу.
|
Я понимаю ваше негодование. И согласна, что пост, наверное, действительно из области фуууууу..... Но... к большому сожалению, это чистая правда! Свидетелей было слишком.... Как бы ни было это печально((((((
Цитата:
Сообщение от Злата!
но так полоскать животное, это выше всех рамок!
|
В том и дело, что за это животное болело душою половина города....
Но потом отпустило.....
Просто тема все-таки о щенках, а не об этом.
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Про больную собаку, чушь полная!
|
Вы правда хотите доказательств на этом форуме?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Анжела @ Фёдор.
Обидно,что имея таких красивых,породных собак,ВЫ владельцы ведёте себя ,совсем не под стать своим благородным собакам...Зачем же так опускаться?
|
Согласна с тобой, Анжела!
Написано супер, еще бы в жизнь воплотить!
Последний раз редактировалось Romana; 12.11.2013 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2013, 21:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Re: Итальянский кане-корсо, п-к "Top Honor", д.р.01.11.13 г.,СККР-FCI, Кыргызстан, Бишкек, щенки
Цитата:
Сообщение от Romana
Вы правда хотите доказательств на этом форуме?
|
Ну как бы да....
Есть видео когда собака "жрет червей от голода" ? Или что то иное? Мое мнение просто хотели укусить по больнее. но я думаю что животное здесь не причем. Более того, изначально, родительскую пару данного помета никто не унижал, ни условия содержания, ни экстерьер, ни титулы и прочее. Нужно вести диалог в мирном ключе.
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2013, 21:49
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Злата!
Ну как бы да....
Есть видео когда собака "жрет червей от голода" ? Или что то иное? Мое мнение просто хотели укусить по больнее. но я думаю что животное здесь не причем. Более того, изначально, родительскую пару данного помета никто не унижал, ни условия содержания, ни экстерьер, ни титулы и прочее. Нужно вести диалог в мирном ключе. 
|
Злата, не в бровь, а в глаз! Я бы даже процитировала некогда услышанное выражение, оно как раз к этому месту: Не сдирайте с людей маски, а вдруг это намордники??
Не понимаю, зачем в этой теме обсуждать собаку, не имеющую никакого отношения к данному помету. Да еще в таком ключе.
Рожден помет. Рекламируется. Есть вопросы. Задаем! Или у нас полицейское государство??
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2013, 23:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Мда....жуткие посты о чужих собаках от некоторых пользователей темы вполне ожидаемы и даже привычны в таком контексте, чужих собак, в свое время, данные люди полоскали и больше, и не раз...
Ни одна собака, ни маленькая, ни большая не виновата в человеческих дрязгах. Мир собаки сводится к простой собачьей привязанности, любви, преданности. Маленький и такой славный собачий мирок обходится без зависти, ненависти, предательства.
И пусть эти новорожденные милые деточки, открыв свои глазки, всю жизнь видят только любовь и заботу, не зависимо от родословных, выставочных оценок, титулов и всего, что бывает важнее просто любви для такого страшного зверя, как человек.
Цитата:
Сообщение от Romana
В том и дело, что за это животное болело душою половина города....
Но потом отпустило.....
|
Радует, что я живу в другой половине города. Там нет зависти и злости, там без спроса ходят в гости, дни рождения справляют всем двором, ( Андромеда  ), там не придумывают диагнозы собакам, владельцев которых не любят, там, где можно открыто гордиться своими успехами, уважать и признавать чужие, радоваться чужим достижениям и где друзья разделяют твои )
Мир собаководства многогранен, а уж какой гранью каждый из вас повернет его к себе, зависит только от вас...
Удачи маленьким щеночкам, очаровательным "виновникам" этой темы.
Последний раз редактировалось wolfin; 12.11.2013 в 23:32.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|