|
|
12.11.2013, 16:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение
Цитата:
Сообщение от Грызли
дело в человеческой селекции,еще пару сотен лет назад английский бульдог было работоспособное,неприхотливое животное,живущее в достаточно суровых условиях,человеческая прихоть превратила эту породу ,в породу инвалидов,вспоминается Виктор Гюгодля сравнения -казахские тазы,живущие в аулах,какой Роял,какие хондропротекторы или витаминыв лучшем случае-дешевый сухой корм,сбой ,оставшийся после забоя скота и т.д.это сильнейшая генетика,или образно говоря "жажда жизни",выживает реально сильнейший
|
Сереж, ты на сто процентов прав...
Цитата:
Сообщение от Грызли
дык сейчас ВСЕ породы-КОМПАНЬОНЫ
|
И в этом тоже))))
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2013, 16:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
казахские тазы,живущие в аулах,какой Роял,какие хондропротекторы или витамины
|
у меня свой личный пример ,держу САО ни каких хондриков не давала , роялками не кормила, ест каши с мясом ,да рубец и все нормально , не косая , не кривая ,ноги в поряде и шерсть))))Респект заводчику.Но опять же это не значит , что разведение других заводчиков плохое, просто у каждого свое. Взять бульмасов, так их я держала на хондриках, так как без них не обойтись было.
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.11.2013, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
пример английского бульдога -просто очень показателен
|
дабы не обижать любителей английских бульдогов,для меня есть еще немало пород,с которыми заранее ,грубо говоря нужно записываться к ветеринару,например мастино-неаполитано,не знаю как уж они рожают,но реально жалко порой этих собак,причем чем так сказать "родовитей"тем проблемней
|
|
|
12.11.2013, 17:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
Добавлено через 3 минуты
дык сейчас ВСЕ породы-КОМПАНЬОНЫ   ну назовите НЕ компаньона,русская псовая-"прекрасно может жить лежа на диване"-слова одной владелицы  пример английского бульдога -просто очень показателен
|
моя вот ни разу не компаньон... да и у тех владельцев кого знаю - тоже... Стараюсь, конечно и на люди ее выводить, и на выставки, и с собой на всякие мероприятия с друзьями брать, но... Натуру не переделаешь - всегда головой крутит на 360 градусов, выискивает опасность, может не подпустить человека с которым познакомилась только что... Короче, лабр из нее не получился
|
|
|
|
|
12.11.2013, 17:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от niki
у меня свой личный пример ,держу САО ни каких хондриков не давала , роялками не кормила, ест каши с мясом ,да рубец и все нормально , не косая , не кривая ,ноги в поряде и шерсть))))Респект заводчику.Но опять же это не значит , что разведение других заводчиков плохое, просто у каждого свое. Взять бульмасов, так их я держала на хондриках, так как без них не обойтись было.
|
И как?
Мои так же сидят на витаминах, на гомеопатии и.т.д. И при покупке щенка, советую давать растущему организму витамины, если натуралка, то натуралка,, если владелец выбирает корм, то корм. И ни когда не осуждаю других заводчиков и их действия. Могу поспорить с человеком в открытую. При родах под рукой всегда аптечка "скорой помощи" и там всего хватает, даже скальпель.....
|
|
|
|
|
12.11.2013, 17:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Цитата:
человеческая прихоть превратила эту породу ,в породу инвалидов
|
Вы бы немного полегче на поворотах, нет?
Я не рассуждаю об овчарках, судя по аватару, это Ваша порода, потому что не занимаюсь ими и мне не знакомы их проблемы.
А Вы, если не владеете собакой этой породы - на каком основании называете их инвалидами? В интернете и не такое напишут, если информацию об инвалидности Вы почерпнули оттуда.
Цитата:
с которыми заранее ,грубо говоря нужно записываться к ветеринару
|
Посмеялась. Если удастся, заманю суюда нашего ветеринара, чтобы она написала, сколько раз и по каким поводам я обращалась к ней со своими бульдогами)))
|
|
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от niki
а мне смешно от того что человек представляет себя представителем фирмы роял конин и не знает элементарного, как и что он производиться и от куда берутся ингредиенты, с каких ферм поставляются.
|
не надо путать Роял который выпускают в Росии (например в Дмитрове), возможно туда и возит свои ингридиенты ваш знакомый с Москвоской области,т.к это практикуется на заводах ( Существуют и поставщики из России, с которыми мы развиваем партнерские отношения. Все поставляемые ингредиенты соответствуют спецификации Royal Canin. Для этого проводятся аудит компаний-поставщиков и тщательные анализы поставляемых ингредиентов.).
Так писать надо грамотнее 
французский Роял канин который производят в южнофранцузском г.Эмарг уж точно не принимает ингридиенты с Московской области
|
|
|
|
В доску свой
|
Просто ни кто не проводил статистику гибели собак в савдеповское время, когда элементарно антибиотики достать трудно было. И в старые времена давали щенкам витамины, а некоторые вообще комбикормом кормили))))))) Было и такое.......
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2013, 17:20
|
|
В доску свой
|
Был интернет тролль-создал ветку и наши кинологи давай стебаться...... Переходя уже на личности..... Подсели господа..... А троллики радуются.
|
|
|
|
|
12.11.2013, 17:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
И как?
Мои так же сидят на витаминах, на гомеопатии и.т.д. И при покупке щенка, советую давать растущему организму витамины, если натуралка, то натуралка,, если владелец выбирает корм, то корм. И ни когда не осуждаю других заводчиков и их действия. Могу поспорить с человеком в открытую. При родах под рукой всегда аптечка "скорой помощи" и там всего хватает, даже скальпель.....
|
Ир вот именно что все нормуль на кашах, рубцах .Я бульмасов держу на сушке , плюс хондрики давала, а она на каше сидит ,ну не воспринимает она корм и выглядит нормально, проблем с лапами нет.Просто у каждого свой метод выращивания. И призывать людей только к сушке, а остальное типа все капец собакам я считаю не правильно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
не надо путать Роял который выпускают в Росии (например в Дмитрове), возможно туда и возит свои ингридиенты ваш знакомый с Москвоской области,т.к это практикуется на заводах ( Существуют и поставщики из России, с которыми мы развиваем партнерские отношения. Все поставляемые ингредиенты соответствуют спецификации Royal Canin. Для этого проводятся аудит компаний-поставщиков и тщательные анализы поставляемых ингредиентов.).
|
Другого ответа от представителя компании который имеет от этого доход и не услышишь.))))Я думаю ваши потребители будут только рады, если действительно все так , но...........
Последний раз редактировалось niki; 12.11.2013 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|