Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение
Цитата:
Сообщение от Aleks
И как?
Мои так же сидят на витаминах, на гомеопатии и.т.д. И при покупке щенка, советую давать растущему организму витамины, если натуралка, то натуралка,, если владелец выбирает корм, то корм. И ни когда не осуждаю других заводчиков и их действия. Могу поспорить с человеком в открытую. При родах под рукой всегда аптечка "скорой помощи" и там всего хватает, даже скальпель.....
Ир вот именно что все нормуль на кашах, рубцах .Я бульмасов держу на сушке , плюс хондрики давала, а она на каше сидит ,ну не воспринимает она корм и выглядит нормально, проблем с лапами нет.Просто у каждого свой метод выращивания. И призывать людей только к сушке, а остальное типа все капец собакам я считаю не правильно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
не надо путать Роял который выпускают в Росии (например в Дмитрове), возможно туда и возит свои ингридиенты ваш знакомый с Москвоской области,т.к это практикуется на заводах ( Существуют и поставщики из России, с которыми мы развиваем партнерские отношения. Все поставляемые ингредиенты соответствуют спецификации Royal Canin. Для этого проводятся аудит компаний-поставщиков и тщательные анализы поставляемых ингредиентов.).
Другого ответа от представителя компании который имеет от этого доход и не услышишь.))))Я думаю ваши потребители будут только рады, если действительно все так , но...........
Последний раз редактировалось niki; 12.11.2013 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение