Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 12:20   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение

Вот и я о том же.Витамины,они необходимы для растущего организма.Особенно осенне-зимним щенкам.Ничего плохого не вижу в хондропротекторах.Тяжёлым собакам это только в профилактику.Я считаю,что как раз-то безграмотен тот заводчик,который вообще ни чего не советует.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rano (12.11.2013)
Старый 12.11.2013, 12:28   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Вот и я о том же.Витамины,они необходимы для растущего организма.Особенно осенне-зимним щенкам.Ничего плохого не вижу в хондропротекторах.Тяжёлым собакам это только в профилактику.Я считаю,что как раз-то безграмотен тот заводчик,который вообще ни чего не советует.
Вот в том-то и дело! По вине вот таких "хороших заводчиков" и идет потом дурная слава о породе, как о вырождающейся, больной и нежизнеспособной!
Никогда не забуду щенка алабая, пришедшего в зоомагазин ко мне много лет назад, у которого передние лапы были как колесо(((, и когда я около часа рассказывала его хозяину, как и что нужно давать, чтобы собака просто могла жить дальше нормально, и глаза и гнев владельца, уже немолодого человека, который не мог понять, почему ему все это не рассказал заводчик...
p.S. собаку мы все-таки "вытянули", он догнал ровестников и почти не отличался от других собак.
Старый 12.11.2013, 13:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

вообще в нормальном профессиональном корме по породе есть все необходимые витамины и добавки , поэтому прежде всего Заводчик должен сам кормить собак своих нормально и будущим владельцам советовать нормальное полноценное питание (даже пусть это будет и натуралка, но нормальная, а то некоторые умудряются кормить одним рубцом да крупой отварным вот вам и сбалансированное питание натуральное) и тогда при хорошей генетике у щенка не будет столь явнх проблем с лапами и прочими частями тела....
многие хозяева алабаев у нас в Актау не заморачиваются слишком на кормах и вырастает не нормальные САО, а шут знает что с лапами колесами и обвислой спиной, и ужасной шерстью...
Старый 12.11.2013, 14:18   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 170
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
вообще в нормальном профессиональном корме по породе есть все необходимые витамины и добавки
Насчет корма....Роял Канин, считается вроде не "самым последним"по качеству кормом но,например в Рояле,производства Франции-эти самые витамины и минералы обнаружены,все точно соответствует надписям на мешке,а вот в российском Рояле-все витамины и минералы-напрочь отсутствуют(((хотя тоже указаны на упаковке.....Это исследования экспертов(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
В нечищенном рубце как раз почти все что нужно собаке.
Это точно...неочищенный рубец-это целая таблица Менделеева)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Natali*** Посмотреть сообщение
Исходя из написанного выше стоит вообще прекратить существование породы? Да и многих других, которые не проживут без человека?
Зачем так сразу,искоренять?!Думаю владельцы этих самых бульдогов,должны правильно подбирать пары и со временем(в будущем,порода улучшиться)и все таки все наладиться...мое мнение)

Последний раз редактировалось NATALI78; 12.11.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 14:15   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 170
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
согласна с Вами на 100%.

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
p.S. собаку мы все-таки "вытянули", он догнал ровестников и почти не отличался от других собак.
Хорошо,что эта история со счастливым концом...
А сколько таких-которым никто ничего не посоветовал и сами не знали?!В итоге-собака-инвалид(

Закладки